Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Воскресенье, 29.01.2012, 23:47:38

Ранг: Мастер
Награды: 139
Репутация: 2940 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Quote (D@ngerous)
Ты это королеве Елизавете II скажи

А у нее есть власть?

Монархия в большенстве стран присутствует как символизм и реальной власти монархи не имеют.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 29.01.2012, 23:48:04
# 1142
Среда, 01.02.2012, 09:58:15

Так как я терпеть не могу политику, пишу последний свой пост в этой теме:
Считаю что Путин слишком добрый, ему давно пора поставить везде камеры слежения и пустить по улицам отряды ОМОН'а, чтобы они вправляли мозги некоторым особам. Русские совсем уже распоясались, что хотят, то и творят. Как говорится - Сталина на них нет.

Да и вообще, наше правительство - это какой то шоу-бизнес, вон Жириновского на всех каналах крутят, хотя в Японии, там люди даже не знают кто у них президент, потому что его нигде не показывают.

Сообщение отредактировал D@ngerous - Среда, 01.02.2012, 09:59:12
# 1143
Вторник, 20.03.2012, 09:25:35

Ранг: Разведчик
Награды: 70

Предположительно-отмороженный полускрытый анархист!!!

Добавлено (20.03.2012, 09:25:35)
---------------------------------------------

Quote (D@ngerous)
Считаю что Путин слишком добрый, ему давно пора поставить везде камеры слежения и пустить по улицам отряды ОМОН'а, чтобы они вправляли мозги некоторым особам. Русские совсем уже распоясались, что хотят, то и творят. Как говорится - Сталина на них нет.

СоГлАсЕн на все сто!!!А ещё...сунул руку в чужой карман-пулю в лоб...сорвал с кого нибудь шапку-пулю в лоб...поднял руку на девушку-пулю в лоб...и т.д....и т.п....

Люди – не ёжики... Всегда найдут, чем удивить...
# 1144
Пятница, 20.04.2012, 17:57:08

Ранг: Живая легенда
Награды: 540

Quote (johnychita)
сунул руку в чужой карман-пулю в лоб...сорвал с кого нибудь шапку-пулю в лоб...поднял руку на девушку-пулю в лоб...и т.д....и т.п....

Таким методом Россия вымрет быстрее, чем наступит новый 2013 год. Надо жёстче - согласен. Надо честнее - согласен. Надо жёстче, чтобы честнее - опять согласен. Расстрел (а лучше повешение, это более сильно по всем параметрам, как я считаю) тоже нужен, в первую очередь - для всякого отребья, и не важно, русского, кавказского или ещё какого.
# 1145
Пятница, 20.04.2012, 20:33:13

Награды: 9
Репутация: 1714 Регистрация: 05.04.2012 Город: Луганская обл.    

Ох не знаю я. Конечно, надо жёстче, но в меру. У нас обстановка еще хуже. Блин, главой государства надо ставить человека грамотного, умного, справедливого, хладнокровного, а главное - ЧЕСТНОГО! Только я боюсь, что такого человека просто нет, а если и есть то всё-равно станет таким как все. >(

"Сталкер" будет внутри каждого из нас еще долго...
# 1146
Вторник, 15.05.2012, 12:50:52

Ранг: Познающий
Награды: 20

Я за комунистическую анархию. Что бы каждый знал границу свободы другого человека. Если так будет, то и власть нам не нужна!! Но это больше походит на утопию. Надеюсь человек когда-нибудь поймёт, что хорошо, а что плохо...

Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит(Сальвадор Дали)
Чем больше я познаю людей, тем больше мне нравятся собаки(Дидро)
Всё! Я в армии=)
# 1147
Вторник, 15.05.2012, 13:31:11

Награды: 13
Репутация: 4260 Регистрация: 19.08.2010 Город: Томская область    

Ближе по духу, скорее всего конституционная монархия. Где-то читал, у Злотникова кажется, селянин - производит продукты, рабочий -различную технику и т.д., а кто производит благородство? После того, как за годы после Революции всех благородных повыхлестали?

# 1148
Пятница, 18.05.2012, 12:17:40

Награды: 18

Quote (tsuzuki)
Надеюсь человек когда-нибудь поймёт, что хорошо, а что плохо...

Как знать что хорошо если не знаешь как оно плохо?

Quote (tsuzuki)
Что бы каждый знал границу свободы другого человека. Если так будет, то и власть нам не нужна!!

Кто то должен контролировать что-то , и отвечать за что-то. Как не крути , а без власти никак.....(если учесть во внимание тот факт, что само понятие "власть" - извратили в политическую сторону)

Quote (avast)
Где-то читал, у Злотникова кажется, селянин - производит продукты, рабочий -различную технику и т.д., а кто производит благородство? После того, как за годы после Революции всех благородных повыхлестали?

Благородство....это в крови должно быть!

Пока не нашел приемлимой для себя политики!

Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами,
презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми,
жадно глотают пищу, изводят учителей. © Сократ, V в. до н.э.
# 1149
Вторник, 29.05.2012, 22:51:27

Ранг: Охотник
Награды: 61

бессмертный98,
Ох не знаю я. Конечно, надо жёстче, но в меру. У нас обстановка еще хуже. Блин, главой государства надо ставить человека грамотного, умного, справедливого, хладнокровного, а главное - ЧЕСТНОГО! Только я боюсь, что такого человека просто нет, а если и есть то всё-равно станет таким как все.

А толку? Почему-то у всех привычка всегда находить крайнего и спускать на него всех собак, чуть что так правитель виноват, хотя по мне так страной правят люди, которых мы может даже не знаем. С тех пор как Путин пришел к власти жить в стране стало лучше и это хорошо, а если даже поставить во главе государства человека отвечающего всем самым прекрасным качествам, то нифига он не сделает, по крайней мере за короткий срок, развалить страну можно быстро, а чтобы отстроить нужны годы
# 1150
Среда, 30.05.2012, 11:12:58

Quote (MaksymSkoblov)
Почему-то у всех привычка всегда находить крайнего и спускать на него всех собак

Крайнего находят чтобы отвлечь от вопросов поважнее.....

Quote (MaksymSkoblov)
если даже поставить во главе государства человека отвечающего всем самым прекрасным качествам, то нифига он не сделает, по крайней мере за короткий срок

Да, ты прав! Не президент один решает что и как...... Хотя и от народа тоже многое зависит. И раз все молчат значит всех всё устраивает!

Quote (MaksymSkoblov)
развалить страну можно быстро, а чтобы отстроить нужны годы

И одному это не под силу(если это не я конечно.... )
Хотя смотря какую программу использовать, СССР очень быстро и строил,и восстанавливал города , села, здания, институты.....

# 1151
Среда, 30.05.2012, 11:45:24

Quote (MaksymSkoblov)
С тех пор как Путин пришел к власти жить в стране стало лучше и это хорошо,

Очень мне интересно - кому лучше? Почему-то мне кажется, что ты из вполне обеспеченной семьи, но таких семей - максимум 10-15 процентов от общего количества. Съезди в российскую глубинку, и поинтересуйся, каково это, содержать семью на 12-15 тысяч в месяц... pity Интересно, по каким показателям ты оцениваешь "лучше"?

Сообщение отредактировал avast - Среда, 30.05.2012, 11:50:58
# 1152
Среда, 30.05.2012, 12:20:34

Quote (бессмертный98)
главой государства надо ставить человека грамотного, умного, справедливого, хладнокровного, а главное - ЧЕСТНОГО! Только я боюсь, что такого человека просто нет, а если и есть то всё-равно станет таким как все

Система съедает всех.......

# 1153
Среда, 30.05.2012, 18:24:48

Ранг: Охотник
Награды: 61

avast,
Очень мне интересно - кому лучше? Почему-то мне кажется, что ты из вполне обеспеченной семьи, но таких семей - максимум 10-15 процентов от общего количества. Съезди в российскую глубинку, и поинтересуйся, каково это, содержать семью на 12-15 тысяч в месяц... Интересно, по каким показателям ты оцениваешь "лучше"?
Не из обеспеченой я семьи, просто 90-е помню, и нихочу чтобы такое время еще когда-нибудь настало. Тогда зарплата была у родителей 2-3 тысячи, да и ее порой не выдавали, сейчас не идеально, но намного лучше. Я как раз из самой глубинки
# 1154
Вторник, 05.06.2012, 20:52:55

Терпеть не могу когда социализм и коммунизм называют единым целом. Социализм существовал при капитализме, а вот коммунизм нет. Социализм - бесплатное образование, пенсии и медицина; коммунизм - железный занавес, всё общее.
При Ленине и Сталине не было пенсий, а также всего остального, так что какой к чёрту социализм? Никакого переходного периода не было, была промывка мозгов, не более, а те кто так говорит - это жертвы коммунизма.
# 1155
Среда, 06.06.2012, 04:10:53

Quote (D@ngerous)
Социализм - бесплатное образование, пенсии и медицина; коммунизм - железный занавес, всё общее.

Если вкратце, то абсолютно верно, Роман! Есть конечно и иные, более мелкие отличия, но в целом совершенно в десятку!

# 1156
Среда, 06.06.2012, 18:52:41

Ранг: Сталкер
Награды: 8

Мне еще рано это обсуждать но да ладно,скажу что думаю.По рассказу моих родителей и других взрослых (не старых) людей.Я не уверен,что реклама,в которой Янукович сказал что мы шагаем в будущее правдива.Я уверен что все будет как и прежде.
# 1157
Среда, 06.06.2012, 19:09:02

Награды: 24
Репутация: 5394 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

Quote (turokxxx)
Мне еще рано это обсуждать

Раньше тебя это не останавливало
Quote (turokxxx)
Я уверен что все будет как и прежде.

С вашим правительством - естественно. Кто мешал после развала СССР Украине присоединиться к России? Такое возможно. Но нет же. "Мы независимые", блин. То же самое с Таджикистаном, Грузией, Осетией. Беднейшими странами стали...

# 1158
Среда, 06.06.2012, 19:14:19

Ранг: Сталкер
Награды: 8

Quote (Dimastalker)

С вашим правительством - естественно. Кто мешал после развала СССР Украине присоединиться к России? Такое возможно. Но нет же. "Мы независимые", блин. То же самое с Таджикистаном, Грузией, Осетией. Беднейшими странами стали...

Этим наше государство покажет политическую и экономическую слабость и огромную уязвимость кризису.Да и вообще ты бы был рад,если бы Россия стала частью Америки?Нет!Вот и никто тоже не рад если все будут подчиняться Путину и говорить по русски официально.У нас свой язык и мы должны на нем говорить пока наша нация может жить!
# 1159
Среда, 06.06.2012, 19:35:55

Награды: 24
Репутация: 5394 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

turokxxx, pity То есть, по твоему, когда Украина входила в состав СССР, она показывала политическую и экономическую слабость? Пфф...

# 1160
Пятница, 08.06.2012, 10:09:51

Quote (Dimastalker)
Кто мешал после развала СССР Украине присоединиться к России? Такое возможно. Но нет же. "Мы независимые", блин. То же самое с Таджикистаном, Грузией, Осетией. Беднейшими странами стали...

А кто мешал России присоединиться к Украине? Бедности у нас нет, и не было ...У нас есть правительство которое мешает нам жить........

Quote (Dimastalker)
когда Украина входила в состав СССР, она показывала политическую и экономическую слабость? Пфф...

Не было выбора........

Quote (turokxxx)
Вот и никто тоже не рад если все будут подчиняться Путину и говорить по русски официально.У нас свой язык и мы должны на нем говорить пока наша нация может жить!

Мне на русском проще, хотя и родной язык люблю......

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0