Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 09:43:21 |
Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 11
|
Quote (Roman_1995) так тогда проблемы с со взятничеством пропадёт никто рисковать не захочет... Проблема останется. Она обретёт новый поворот. Quote (Харом) в некоторых странах орудует Казнь. И более менее как то и с политикой и с порядком тихо) Казнь - нарушение целостности демократии.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 09:48:00 |
Ранг: Познающий
Награды: 8
|
Легат_Маркс, вот видишь.......методы гуманные бессполезны а методы страха и смерти- противозаконны) Куда не поверни, везде для них есть выход к сожалению
Хороший стрелок тот, у которого ствол говорит только по делу!
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 09:48:20 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Я в казни ни чего плохого не вижу - осужденные за наркоту другого не заслуживают .
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 09:53:52 |
Оффлайн
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Я в казни ни чего плохого не вижу - осужденные за наркоту другого не заслуживают . А теперь представь ситуацию. Ты наркоман. Сидел на игле два года. Но тебя отправили на реабилитацию. Ты всё понял и осознал. И мало того ходишь по школам, дед-садам, институтам с одной целью: довести до всех что наркомания, есть дело плохое. Таких людей в мире много. И теперь их надо казнить? Казнить за то, что их вовремя никто не остановил? Нет. Есть иной путь решения этой проблемы. Устранение ныне существующей пропаганды. Создание единой системы СМИ. И сильное усиление цензуры.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 09:58:06 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 313
|
Прекращаем оффтопить
Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:00:32 |
Оффлайн
|
Quote (Лиса) Прекращаем оффтопить Мадам. Это тема политики. А мы обсуждаем ничто иное как политику. Всё что мы тут наговорили - это элементы политики. Всё. Экономика, соц. жизнь, право, суд, органы - это всё части большой игры политики.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:03:00 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Во-первых , на игле бы я ни седел . Во-вторых , те кто распространяют наркотики - убивают больше чем на войне гибнет со всех сторон ... Я в военкомате сидел и слышал разговор : "Как думаешь на наркоту проверют ? Вот я три дня назад курил . Надеюсь не заметят " . Такие Родину не защитят , им только землю копать , наркоторговцев к стенке , наркоманов копать еще один Беломорканал , параллельный старому ...
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:05:52 |
Оффлайн
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Во-первых , на игле бы я ни седел . Меня порой поражает внимательность людей. Я же писал Code А теперь представь ситуацию . Это не значит что на наркоман. Quote (САМОГОНЫЧ) Во-вторых , те кто распространяют наркотики - убивают больше чем на войне гибнет со всех сторон ... Нет. Это слова противоречащие истории. Quote (САМОГОНЫЧ) Я в военкомате сидел и слышал разговор : "Как думаешь на наркоту проверют ? Вот я три дня назад курил . Надеюсь не заметят " . Такие Родину не защитят , им только землю копать , наркоторговцев к стенке , наркоманов копать еще один Беломорканал , параллельный старому ... Армия из них сделает мужиков.
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:06:21 |
|
Легат_Маркс, Во-первых я тебе не мадам,во-вторых не умничай,в-третьих тема задумана как опрос,где выбираешь позицию и четко и грамотно обосновываешь свое мнение и не выходишь за рамки!]Я уже закрывала глаза на небольшие отступления от темы,но вы с каждым разом все дальше и дальше уходите,причем если вы хотите обсудить казнь,то для этого есть другая тема.А за спор с модератором-бан!И это касается всех,кто продолжит пойдет вслед за Легатом.
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:09:22 |
Награды: 8
|
САМОГОНЫЧ, не правильно рассуждаешь! Мы же люди а не звери! Мы на оборот должны им помогать, обрести веру и помочь избавиться от наркотиков. Насчет курева- ну пардон, каждый третий подросток с косяком в руках носится, тут ни чего не поделать, какое воспитание- такой и взгляд на жизнь! Если будут такую политику проводить как массовый растрел или еще хуже "Выженная земля" то попросту начнутся беспорядки и строй рухнет!
Хороший стрелок тот, у которого ствол говорит только по делу!
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 10:12:06 |
|
Харом, Я предупреждала
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 13:49:58 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
Смертная казнь необходима. Тогда преступник тысячу и один раз задумается, стоит ли ему совершать преступление. Никто не знает, на Кубе смертная казнь есть? Там же сейчас почти так же, как у нас было 25-30 лет назад. Люди такие же...
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 14:16:05 |
|
PRYZRAK, Бан.Кто следующий? Еще раз повторяюсь проблема сметрной казни не относится к политическим идеологиям,хотите ее обсуждать,идите в эту тему.
Моя СТИХия
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 15:08:03 |
|
Quote (MaksymSkoblov) Попробуйте выразить главную идею коммунизма, для себя просто. Посмотрите на людей, на жизнь, и подумайте можно ли создать ваш коммунизм. По мне так, человечество не способно на это. Конечно же с современным сознанием людей ничего не получится. Требуется век, а то и два формирования нового сознания. нового типа мышления людей. Всомните, ведь когда-то чистое рабство считалось совершенно нормальной и обыденной вещью, а сейчас? Попробуйте в том же США заикнуться про возвращение рабства... Сознание людей меняется. Только если раньше оно прогрессировало, то сейчас наблюдаются застойные явление с деградацией по некоторым статьям. Quote (Вождь) Ну и зря. Манифест Компартии далеко не безумцы писали. Маркс сейчас даже буржуазными философами принят как великий экономист, как политического деятеля его тоже когда-нибудь признают. Quote (Взрыв) Лично я за социализм,но с маленькой поправкой я за скандинавский социализм,который сочитает в себе ккак капитализм так и социализм Это так называемый "капитализм с человеческим лицом". Капитализм с человеческим лицом - все равно что сухая вода. Даже звучит глупо. Quote (Fenrir999) То есть ты предлагаешь для наступления коммунизма жить в нищите? Да хрен я соглашусь на такое равноправие. Вы уверены что вы не ведете еще как минимум 3 подобные дискуссии на другом форуме и не путаете посты? Я писал, что в западных странах ПЕРЕИЗБЫТОК материальных благ. И если их РАВНОМЕРНО разделить между всем миром, у каждого будет материальный оптимум (не минимум, а оптимум). Это если представить весь мир как социалистическую модель. При переходе к коммунизму противоречие производительных сил и производственных сил (терзающее наш мир почти с самого его появления) наконец-то решится и производительные силы вырастут настолько, что в плане материальных благ превысят оптимум в несколько раз. Quote (Fenrir999) Ничего он не позводяет. Ложь, трындежь и провокация.. а кому позволяет, тот делиться не будет и правильно сделает. Или поможет только своим Даже в Третьем Рейха индивидуализм не вскармливался как сейчас... Позволяет прекрасно, просто не все имеют доступ. Даже в той же Африке в среднем в каждой стране ежегодно гниют десятки тонн зерна, а страны эти голодают. И дело не в его качестве или ворохе каких-то объективных причин. Во главе Африканских стран сидят марионетки запада, которые душат своих производителей и расчищают дорогу западным монополиста, которые торгуют продовольствием втридорога. Если убрать все эти рыночные перепитии политики + мощное развитие Пром. Потенциала во всем мире при социализме, для коммунизма хватит. Quote (Fenrir999) А не лучше ли повышать рождаемость своих и давить страны третьего мира? Тогда излишков тоже не будет Во-первых, одни люди такую теорию уже выдвинули. Это бывший социалист Муссолини (БЫВШИЙ!) и Австрийский ефрейтор Гитлер. Во-вторых, мы сами отличаемся от стран третьего мира только наличием ядерного оружия. Не будет его у нас - будем Евразийским клоном какого-нибудь Чада. В-третьих, в странах третьего мира живут такие же люди как мы. Они любят свою родину, хотят ее независимости. Хотят просыпаться утром и радоваться что живы... Но тут приходят такие как вы и все заканчивается. Начинается страх и смерть. Нет, конечно можно сделать так, как вы сказали, но нет бессмертных империй. Когда-нибудь кто-то сильнее России придет к нам и убьет ВАШУ страну и разрушит ВАШУ жизнь... Вам не жалко? Quote (Fenrir999) А я думаю. Не суди людей, а уж тем более целые народы по себе. А я не сужу. Я просто пытаюсь оценить, встала ли бы Сербия на защиту далекой России против 2 самых мощных империй в мире, враждебно настроеных к славянскому населению? В сербском правительстве не дураки сидели, они, выражаясь ВАШИМИ словами, предпочли бы свой народ уберечь от этой мясорубки, чем помогать России, сграницами которой они вряд ли когда-нибудь соприкоснуться. Quote (Fenrir999) Работники не проживут без инженеров, военных, врачей, как и те без них.. Все что вы перечислили входит в один класс - рабочий. Вы вообще знаете по какому принципу Маркс делит общество на классы? Мне кажется что нет. Не знаете, а говорите. Quote (Fenrir999) В классах нужно бороться за уважение между ними Предприниматель заинтерисован в том, что бы заработать на предприятии побольше, а потратить на него поменьше. Лучший способ для этого - попрание прав рабочих и урезание им зарплаты. Рабочие заинтересованы в соблюдении своих прав и большей оплате труда. К тому же благодаря закону прибавочной стоимости, даже самый честный в мире предприниматель грабит своих рабочих. А рабочие не хотят быть ограбленными. Это неразрешимое мирным путем противоречие. Quote (Fenrir999) но самобытность сохранять нужно.. Согласен. ненавижу глобализацию. Quote (Fenrir999) А ты-то читал? Нет блин, я космополитан читаю...
СССР вернется в космос, обязательно вернется!
Не будет никаких "концов света" и "постапокалипсисов". Пусть через великие потери и испытания, но человечество все равно ждет Светлое Будущее, по сравнению с которым наш мир, построенный на бешеной погоне за деньгами и статусом покажется нашим потомкам диким средневековьем.
Сообщение отредактировал {Комсомолец} - Вторник, 17.05.2011, 15:13:27
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 16:46:24 |
Ранг: Сталкер
Награды: 21
|
Вот вы все говорите демократия-демократия.А вот то,что самые главные демократы всего и вся-Сша пытается насадить свою хвалёную демократию куда только можно,так это они молодцы.И плевать нам,что у исламского мира свои представления о свободе,гласности и политике.Демократия не везде хороша и это стоит понимать
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 16:56:29 |
Награды: 19
|
Quote (Взрыв) Демократия не везде хороша и это стоит понимать приведи примеры ...
А что тут писать надо то? [spoiler][/spoiler]
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 17:04:14 |
Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47
|
Quote (Roman_1995) приведи примеры ... Привожу, большинство демократических стран бывшего СССР. Что в России что в Украине, уровень жизни ниже плинтуса, минимальная зарплата 100$(это даже не смешно), корупция забралась в самые верхние эшелоны власти. Все чиновники стараются думать о своих карманах, а кто нет, не может победить на выборах, поскольку элементарно не наворовал на предвыборную компанию.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 17:12:44 |
Награды: 19
|
Kiro321, так это уже вопрос корупции а не демократии...
А что тут писать надо то? [spoiler][/spoiler]
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 17:18:17 |
Ранг: Сталкер
Награды: 33
|
Дык корупция выплывает с той самой демократии,прикрываясь ней и получаеться опа...
Похоже друг попал на тот веселый бал , где пляшет сталь , поет свинец ....
| |
|
Вторник, 17.05.2011, 17:21:14 |
Оффлайн
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 47
|
Quote (Roman_1995) так это уже вопрос корупции а не демократии... Вот только пока к нам не пришла демократия, не было и корупции(в таких масштабах). Ну никогда у нас не было демократии. Это в общем-то чуждый нам строй. Мы вмегда жили при сильном царе-батюшке или генсеке, который разруливал все. А как дали "власть народу" так оказалось что он ей пользоватся не умеет и решил отдать такую сложную игрушку, по привычке - политикам
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
| |