Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Вторник, 16.11.2010, 13:59:50

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

САМОГОНЫЧ, подмена мата звездочками,
Национализм по своему понятию - эта возвышение одной расы человечества над другой, следовательно дискриминация.
Quote (САМОГОНЫЧ)
В) Жиды . Сильнейший противник . Они будут тратить милиарды на подавление славян . Раздуют до небес каждую смерть , а они будут .

История показала что пока сильнейший противник славян - это Гитлер.

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 242
Вторник, 16.11.2010, 15:53:26

Ранг: Разведчик
Награды: 4
Репутация: 96 Регистрация: 15.09.2010 Город: СантПитерсбурх    

Quote (Вождь)
История показала что пока сильнейший противник славян - это Гитлер.

И все-таки нет. Гитлер сам по национальности- еврей. У него не было главной целью уничтожить славян.

­­«Проиграть мы всегда успеем. Надо постараться выиграть!»
В.А. Крючков, председатель КГБ (1988-1991)
# 243
Вторник, 16.11.2010, 16:16:17

Quote (Shepka)
И все-таки нет. Гитлер сам по национальности- еврей. У него не было главной целью уничтожить славян.

В рунете до сих пор идут споры по этому поводу. Считается что бабушка была еврейкой, а вот мать (чтобы он сам был евреем, должна быть мать еврейкой) была другой национальности (это не мое мнение, но я так понял)

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 244
Вторник, 16.11.2010, 16:23:49

Награды: 313

Quote (Вождь)
В рунете до сих пор идут споры по этому поводу. Считается что бабушка была еврейкой, а вот мать (чтобы он сам был евреем, должна быть мать еврейкой) была другой национальности (это не мое мнение, но я так понял)

а я слышала как раз,что наоборот мать была,и что именно поэтому,чтобы никто не узнал что он еврей он ее и кокнул

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 245
Вторник, 16.11.2010, 17:33:09

Ранг: Мастер
Награды: 114

Я что-то писал про возвышение одних над другими ? Про дискриминацию ? Я писал , что нужен славянский подъем . А может быть возможно только при монархии и национализме/фашизме . Я писал , что при национализме проблем у славян наберется дофига , включая и своих же , и жидов , и общественности и ООН , и тех же НАТО , которых хлебом не корми , дай повод . Мой пост затерли , так бы вам цитаты выделил . Монархия хоть менее эффективна , но в отличие от национализма будет осуществима в итоге для славянского подъема . Сколько наших на коленях , а я нет , славян жалко , ведь у нас часть народа алкаши , нары , нефоры и прочая анти патриотичная дрянь . Поэтому и нужен славянский подъем . Нам надо брать пример с евреев , они всегда и везде остаются сами собой . Я не призываю жечь в печах и устраивать геноцид другим народам , я за то , чтобы у славян не было бед , а их далеко не две , и даже не две тысячи . Я считаю , что другие народы уничтожать не надо , хватит депортации ( чтоб эффективнее чем чеченов в 44ом ) , цыган надо за жабры взять и выселить , а то почти вся наркота под ними . Монархии все это под силу . А за наркотики расстрел без суда и следствия (кстати очень хорошая мера) , а наров править методом Егора Бычкова . Плюс монархия - возрождение православия . Чем плохо ? Чем Украина - не славяне ? Чем Киев не отец городов русских ? Чем мы не один народ ?

# 246
Вторник, 16.11.2010, 20:55:27

Ранг: Сталкер
Награды: 12

Демократия на наше время самый оптимальный строй госудаства в общем,а частности для России лучше не придумаешь,ведь какие войны мы выиграли и все были освободительными,начиная с татаро-монгольского ига и заканчивая гитлеровской агрессией.И эту демократию надо беречь и в тоже время постоянно усовершенствовать,от нашей демократии до анархии полшага,а ахархия хуже чем любой другой строй.Мы немножко жили при ахархии в начале 90х.За ценами не угнаться,всякие твари в человеческом обличии повылазили,и мало того стали рекламировать в открытую свой пахабный образ жизни,дело прошлое но при коммунистах не было слышно ни про педиках,ни про хоть бы какого-нибудь маньяка,а как только вожжи отпустили сразу повылазили те о которых и не слышали,и во страшном сне не и видели.Но время коммунизма прошло,диктатуры пролетариата тоже.Национализм не приемлем в любых формах,с ним надо бороться во всех его прявлениях.Нам остается только защищать нашу демократию в хорошем смысле этого слова и у нас получатся.

# 247
Вторник, 16.11.2010, 21:04:59

Quote (САМОГОНЫЧ)
Я что-то писал про возвышение одних над другими ? Про дискриминацию ? Я писал , что нужен славянский подъем . А может быть возможно только при монархии и национализме/фашизме . Я писал , что при национализме проблем у славян наберется дофига , включая и своих же , и жидов , и общественности и ООН , и тех же НАТО , которых хлебом не корми , дай повод . Мой пост затерли , так бы вам цитаты выделил . Монархия хоть менее эффективна , но в отличие от национализма будет осуществима в итоге для славянского подъема . Сколько наших на коленях , а я нет , славян жалко , ведь у нас часть народа алкаши , нары , нефоры и прочая анти патриотичная дрянь . Поэтому и нужен славянский подъем . Нам надо брать пример с евреев , они всегда и везде остаются сами собой . Я не призываю жечь в печах и устраивать геноцид другим народам , я за то , чтобы у славян не было бед , а их далеко не две , и даже не две тысячи . Я считаю , что другие народы уничтожать не надо , хватит депортации ( чтоб эффективнее чем чеченов в 44ом ) , цыган надо за жабры взять и выселить , а то почти вся наркота под ними . Монархии все это под силу . А за наркотики расстрел без суда и следствия (кстати очень хорошая мера) , а наров править методом Егора Бычкова . Плюс монархия - возрождение православия . Чем плохо ? Чем Украина - не славяне ? Чем Киев не отец городов русских ? Чем мы не один народ ?

Вообще то в Советском Союзе и пропагндировался интернационализм, соединение народов, (правда не знаю, на исторической основе или политической или экономической взаимовыгоде - знаю, что жили народы братские и не тужили)
Славянский подъем невозможен, пока унсо будут бить москалей, а русские НС - хохлов. :o :'(
:'( :'(

Вернулся к вам на сайт
# 248
Вторник, 16.11.2010, 21:14:22

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Вождь, вот по этому и пропагандировался интернационализм, чтобы стояли все народы за свою державу а не за свою хату.Вот из-за влияния запада этот интернационализм был разрушен и СССР распалось(((

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 249
Вторник, 16.11.2010, 21:45:16

Вождь , все эти нефорские междусобоечки - это не показатель . Мы братские народы , пусть морды из телевизора хоть глотки друг другу из-за газа , мяса , соли и т.д. перегрызут , славяне - одна нация . Вождь , прочитай про депортацию чеченов в 44ом , думаю будет интересно . Кстати одной из причин было пособничество немцам и массовое дезертирство .

# 250
Вторник, 16.11.2010, 23:34:41

Награды: 69

...За Родину перегрызу горло - моё политическое кредо...Единовластие истинное спасение нашей страны...И мне всё равно в виде чего оно будет представленно: диктатура пролетариата, тирания дворянства или какой иной тоталитарный режим...В идеале - монархия, НО с нормальным человеком во главе...Как в древности было: "Не люб ты нам Княже - боле не будешь править нами"...Вот так...Зато за нормального - горой весь народ встанет, как в 1380году...

Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
_

...Терзаюсь чувством собственного достоинства...
___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

# 251
Среда, 17.11.2010, 00:19:27

Ранг: Прибывший
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Quote (dedEremin)
В идеале - монархия, НО с нормальным человеком во главе...

абсолютно полностью разделяю это мнение.Монархическая властьпередается по наследству но наследник не всегда хорош.именно это проблемма монархия.

Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 252
Среда, 17.11.2010, 00:52:21

По поводу монархии добавлю , при этом режиме возможно и возрождении армии , и финансирование армии будет достаточным , конечно не как при советах , но достаточным для подъема . А если и еще наркомафию прижать , и их деньги добавить на финансирование , на зеках экономить , эксплуатировать их , то и авиацию и флот на уровень поднять можно .

# 253
Среда, 17.11.2010, 01:43:34

Награды: 331

Quote (Artist|Milenium|)
К тому, чтобы НАТО не поглотило окончательно Европу и не взялось за Азию. Али при советах жилось людям плохо? Можно было безпрепятственно приехать из Москвы в Киев, как например, допустим, из Москвы к нам в Киров. Или "москали" вам не приглянулись? А при Советах жилось всем замечательно, никто не жаловался, кроме немногочисленных дессидентов, пока не пришли к власти разные Брежневы, да Андроповы. Независимости видете ли им захотелось. А чуть что "кризис", дак Россия помоги нам. У вас же в западной Украине какой национализм развели! Ведь никакой толерантности.

Для того что бы НАТО кого-то там не поглотило ( а вернее не НАТО, а Америка, которая нынче писает кипятком от боязни потерять мировые позиции ... Китай ведь не дремлет) вовсе не обязательно вновь создавать аля Советы.. ( Твоя страсть ко СССР тебя погубит дитя..)

Может при Советах и жилось не плохо, сам понимаешь, что многое там было хорошо обустроенное ( обучение, трудоустройство и т.п.), но и многое со временем стало барахлить... Хотя нет.. барахлило всегда, просто не так явно... Но... Какие экономические обоснования?.. А военные?... В связи с теперешней мировой обстановкой США грызется с набираюшим темпы Китаем, Россия более вероятно поддержит если что Китай. Численность Китайской армии огромна.. если че.. то просто шапками закидают. Как в свое время Советы закидали немцев. И так с военной точки зрения тоже не ясно... ( а локальные конфликты.. это уже отдельная тема)
Политические? они обычно диктуются экономическими и военными... А тут подумать нужно... какой следует вывод...

У нас в нашей западэнии всегда процветал махровым национализм.. еще с Австро-Венгрии и поляков...( на сколько я помню, западэния всегда была оплотом всего самого " украинского".. с глубин когда там Построили город Львов и ранее)
Но национализм и в Росси не дремлет.. а вернее уже давно проснулся и набрал обороты.. так что уж кто бы говорил ..

Или "москали" вам не приглянулись?
Али вам чурки и негры не приглянулись, что нацики в России валят их пачками?
Сейчас везде бардак, пожтому на эту тему нечего тут развивать...

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 254
Среда, 17.11.2010, 01:48:49

Quote (САМОГОНЫЧ)
А если и еще наркомафию прижать

...вот это было б дело...но мне это уже из области фантастики...Некоторые страны (не буду конкретизировать) просто спят и видят заваленную наркотой территорию бывшего Союза...Пардон - правительства некоторых стран...

Да, слышал я эту притчу о входе РФ в Наташку... :D Сказать тут нечего - умный человек поймет и так, сколько это геморроя прибавит и нам и Западу...

_

___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

Сообщение отредактировал dedEremin - Среда, 17.11.2010, 01:52:08
# 255
Среда, 17.11.2010, 01:57:25

Quote (Вождь)
стория показала что пока сильнейший противник славян - это Гитлер.

:D :D :D :D
Сам он тоже еврейской кровушкой замаран.. что по венам течет...
Жидомассонским вселенским заговором уже никуго не поразить..
Есть факты.. есть очевидные вещи...
жалкая кучка безбожнобогатых .. контролирует мир. О да.. этот мир легко можно контролировать... будь ВЫ.. ими..

Добавлено (17.11.2010, 01:57:25)
---------------------------------------------

Quote (САМОГОНЫЧ)
нефоры и прочая анти патриотичная дрянь

-__-?
Самогон.. будь любезен, объясни мне такой недалекой... что ты имеешь в виду под определением "нефоры?

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 256
Среда, 17.11.2010, 02:07:47

Лиса , нефоры - это люди , как правило призывного возраста , которым охота делить всех . Грубо говоря те , кому хочется поиграть в "синие против красных" и "красные против синих" , прикрываясь некой идеей , модой , музыкой , да чем угодно .

# 257
Среда, 17.11.2010, 02:28:32

САМОГОНЫЧ, ...ну в чем-то ты прав - в юности все максималисты и признают только свою правду...Только вот молодежь искренне считает свою правду настоящей (я в целом говорю), а чужие точки зрения рассматривает уже только с возрастом...

_

___

# 258
Среда, 17.11.2010, 02:33:42

Quote (САМОГОНЫЧ)
иса , нефоры - это люди , как правило призывного возраста , которым охота делить всех . Грубо говоря те , кому хочется поиграть в "синие против красных" и "красные против синих" , прикрываясь некой идеей , модой , музыкой , да чем угодно .

Хм...
Сколько себя помню.. последние лет 8.. я нефор...
И что по твоему? я вот то самое.. о чем ты написал?

Помоему ты пуатешь неформалов с позерами и своеобразно политически настроенными людьми.. гребя всех под одну гребенку..

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 259
Среда, 17.11.2010, 02:37:40

Лиса , а тебе не кажется , что последствия жидовмешательства в начале двадцатого века , сказываются и сегодня , причем они тогда на 10 ходов вперед глядели . Не было бы революции не было бы и других страшных вещей , в том числе и удавшейся попытки столкнуть Гитлера с СССР .

Добавлено (17.11.2010, 02:37:40)
---------------------------------------------
Лисица , ну разъясни мне кто они такие в л.с. , сестра мне так и не разъяснила , может у тебя получится .

# 260
Среда, 17.11.2010, 02:41:26

САМОГОНЫЧ, ...не будь так категоричен...И вообще, кто тебе всё это в голову запихнул, все эти идеи-фикс с жидомасонством ?.. :)
Лисица, ...ты неправильно его поняла...Он в целом говорил о массе молодежи, которая противопоставляет себя всему и всем в нежном возрасте, ну немного не так так сформулировал...Ну и жестковато, немного...

_

___

Сообщение отредактировал dedEremin - Среда, 17.11.2010, 02:41:58
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0