Модератор форума: несси, Bladerazor  
Политические взгляды
Какие политические взгляды вы разделяете?
1. Коммунизм [ 63 ] [19.50%]
2. Социализм [ 42 ] [13.00%]
3. Демократия [ 77 ] [23.84%]
4. Диктатура [ 20 ] [6.19%]
5. Монархия [ 37 ] [11.46%]
6. Анархия [ 51 ] [15.79%]
7. Другое (пояснить) [ 33 ] [10.22%]
Всего ответов: 323
# 1
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

Политпросвет

Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире?
А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас?
Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках!
Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий.
Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!"

Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом.

Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе
"Моя бескрайняя Сибирь
И мой любимый Магадан"

Автор идеи темы - [{FREEM@N]}

Шапку отредактировал DokBert
Среда, 17.11.2010, 02:44:31

Ранг: Мастер
Награды: 114

Под жидомасонами я подразумиваю ни евреев , ни нацию , а тех , кому вся эта лажа была и есть наруку .

# 262
Среда, 17.11.2010, 02:49:05

Ранг: Сталкер
Награды: 69

САМОГОНЫЧ, ...Я понял, что не конкретизируешь...Но нет на Земле такой организации, которая смогла бы глобально что-либо изменить на планете...Это может сделать только человеческая глупость, и еще жадность...

Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
_

...Терзаюсь чувством собственного достоинства...
___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

Сообщение отредактировал dedEremin - Среда, 17.11.2010, 02:49:27
# 263
Среда, 17.11.2010, 02:52:19

Награды: 331

Quote (САМОГОНЫЧ)
Лиса , а тебе не кажется , что последствия жидовмешательства в начале двадцатого века , сказываются и сегодня , причем они тогда на 10 ходов вперед глядели . Не было бы революции не было бы и других страшных вещей , в том числе и удавшейся попытки столкнуть Гитлера с СССР

Самогон.. все гораздо хуже...
Люди, которые создавали нужные имсобытия в мире.. были еще начиная масснами ( хотя и до них).. это было всегда...
И не всегда это евреи...
Жидовские заговоры.. это уже неактуально.. ныне мировое правительство более чем интернационально

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 264
Среда, 17.11.2010, 02:56:32

Quote (Лисица)
ныне мировое правительство более чем интернационально

...вот-вот...И никакой привязки к к Родине нет у таких людей...И повторяю - ничего глобально-фатального сделать здесь некому...Нет таких организаций и никогда не будет...В человеческой природе заложена борьба за выживание (власть), но чувство самосохранения в нём еще ьолее доминирующее...Не рубят сук на котором сидят, а вот испортить отношения между странами - таких спецов тут - валенком не отгребешь...

_

___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

# 265
Среда, 17.11.2010, 03:03:46

Да я ж не конкретезирую.

Добавлено (17.11.2010, 03:03:46)
---------------------------------------------
Дед Еремин , хочешь сказать и революция , и ВОВ , и их последствия , и предидущиее не было ни кому "особенно" наруку , т.е. третьим лицам ?

# 266
Среда, 17.11.2010, 03:19:33

САМОГОНЫЧ, ...да ладно тебе. Я ж сказал:
Quote (dedEremin)
...Я понял, что не конкретизируешь...

...А вообще такие мысли настраивают человека на агрессив. В мире и так всякого...гм...нехорошего полно. А вот если, хотя б раз в и-нете холивор закончился обоюдным согласием или хотя б паритетно...Может и мир чуть лучше стал бы...И, глядишь, кто-нибудь посмотрит на это замирение и тоже с кем-нито не станет лишний раз ссориться...И пойдет-поедет...Глупости, конечно, говорю...Но нормальный человек и должен хотеть только мира...

Добавлено (17.11.2010, 03:19:05)

Quote (САМОГОНЫЧ)
Дед Еремин , хочешь сказать и революция , и ВОВ , и их последствия , и предидущиее не было ни кому "особенно" наруку , т.е. третьим лицам ?

... :) ...Повторяю:
Quote (dedEremin)
Это может сделать только человеческая глупость, и еще жадность...

Добавлено (17.11.2010, 03:19:33)
...Да, и забыл - зависть...

_

___

Сообщение отредактировал dedEremin - Среда, 17.11.2010, 03:05:19
# 267
Среда, 17.11.2010, 03:26:10

Quote (САМОГОНЫЧ)

Помоему Самогон ты начинаешь уже все до абсурда доводить.... Но все происходит не случайно.. и бурление говён в данном месте в данный час не с нуля и не внезапно начинается....

За всем кто-то стоит.. за троллейбосом водитель, за войной заинтересованные лица и правительства...
Нет мелочей.. ибо мир и есть одна большая мелочь...

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 268
Среда, 17.11.2010, 03:36:49

Ранг: Живая легенда
Награды: 119

Я думаю ,что власть должна быть одна - власть народа...

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают ...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.
Меня постоянно преследуют умные мысли,... но я быстрее.©
Среда, 17.11.2010, 03:39:41

Quote (Phill)

^_^ Хорошая шутка... Зачот!

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

# 270
Среда, 17.11.2010, 03:46:36

Лисица , а я и о том же , за всем "третиьи лица" , где интересы двух , там и третьего , который зарание знал исход , т.е. стоял за происходящим и имел выгоду .

# 271
Среда, 17.11.2010, 08:18:02

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Quote (САМОГОНЫЧ)
Под жидомасонами я подразумиваю ни евреев , ни нацию , а тех , кому вся эта лажа была и есть наруку .

Вы сначала определитесь кто такие масоны. У меня друг доволньо сильно этим увлекался, поэтьому "чтобы общаться на одном языке" с ним, приходилось все это изучать (довольно интересно ^_^ )
В масонское ложе может быть принят любой человек, который полностью соответствует их рамкам - верит в одного бога, пришел в ложе непринужденно.
А вот чтобы попасть в совет 22 (Высшее око его иногда называют) - нужно быть чистокровным евреем. Именно поэтому и евреев приравнивают масонов.
Интересно знать, какая же для тебя разница между жидом и евреем? Честно слово, я ее здесь не вижу.

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 272
Суббота, 20.11.2010, 17:00:27

Награды: 45

Как смотрю тут ужен откланились от политики.
1) Про нацианализм. Должен быть присушь каждой стране. Например: приоритет при выдачи работы отдавать тем народам которые проживаеют в данной стране и на данной территории. В правительстве должно быть большинство той нацианальности, которая преобладает в стране, дабы правительство знало традиции и нравы своего народа. Не должно быть никаких поблажек имигрантам. (А то получиться как в Европе). Но так же, уважение чужих традиций и религии и пр, пр, пр.
Я не политолог, да и выразился здесь как то эмм "неточно". ещё многое надо.
2) Украина и Россия. Можно было бы наладить нормальные дружеские отношения, а не пугать Украину газовым винтелем, а Украина в свою очередь транзитом газа и вступлением в НАТО. Убрать таможню между странами, ну или сократить до минимума(я думаю это лучше длать с Украиной, а не с Казахстаном ^_^ ), создать военный союз (ну или договор), а в лучшем случаии это создание между Белорусью, Украиной и Россией конфедерации(но этого не будет :( как минимум ближайшие 20-30лет).

Для всех любителей оружия
# 273
Суббота, 20.11.2010, 19:25:47

Ранг: Охотник
Награды: 124

Вождь,
какая же для тебя разница между жидом и евреем?

Разницы тут никакой, мой красный друг. Жид - это чисто славянское название евреев. Ничего особо грубого в этом нет. У меня есть знакомые евреи. И всех их я зову жидами. Пока никто особо не обиделся.
Phill,

Да! Я давно хотел побунтовать (сарказм)
Skиff, Про национализм согласен с тобой полностью. Глупо мерить всех на одном уровне. Это невозможно. Равенство людей - чушь, не больше. Другое дело, что неравенство надо по нормальному выделять, а не топками крематориев и геноцидом.

# 274
Суббота, 20.11.2010, 20:06:57

Quote (Fenrir999)
Другое дело, что неравенство надо по нормальному выделять, а не топками крематориев и геноцидом.

Вот именно, что каждый народ должен гордиться своими традициями и уважать чужие!

# 275
Суббота, 20.11.2010, 20:44:33

Skиff,
Вот именно, что каждый народ должен гордиться своими традициями и уважать чужие!

Ага. Но только помимо этого должно четко быть еще и классовое неравенство. Но только мериться оно должно не деньгами...

# 276
Суббота, 20.11.2010, 21:48:52

Quote (Fenrir999)
Ага. Но только помимо этого должно четко быть еще и классовое неравенство. Но только мериться оно должно не деньгами...

Да в виду высоко технического прогресса каждый человек должен работать в узком профиле, а значит будет классовое неравенство основаное на профессиональных знаниях и сферах наук.

Сообщение отредактировал Skиff - Суббота, 20.11.2010, 21:50:51
# 277
Воскресенье, 21.11.2010, 05:39:50

Награды: 113

На политике ныне держится весь внешний мир, но внутрешний абсолютно независим от политики. Поэтому она мало на что влияет на самом деле! Я просто отношусь к политике негативно и все жобронадёждные планы политиков для меня сразу очевидн осклоняются на "нет".

# 278
Воскресенье, 21.11.2010, 10:40:12

Skиff,
Да в виду высоко технического прогресса каждый человек должен работать в узком профиле, а значит будет классовое неравенство основаное на профессиональных знаниях и сферах наук.

Это так. И влиять это должно на все. Ну не должен ветеран войны или инженер НИИ обладать такими же правами как какой-то актёришка или простой рабочий. Или у рабочего-ударника и алкаша. Они должны быть выше, тем самым это бы повышало авторитет сотрудников сферы науки, воинов, врачей, профессоров тех, гум и естественных наук и прочих социально полезных элементов.

# 279
Вторник, 23.11.2010, 21:47:08

Награды: 88

Quote (Fenrir999)
Это так. И влиять это должно на все. Ну не должен ветеран войны или инженер НИИ обладать такими же правами как какой-то актёришка или простой рабочий. Или у рабочего-ударника и алкаша. Они должны быть выше, тем самым это бы повышало авторитет сотрудников сферы науки, воинов, врачей, профессоров тех, гум и естественных наук и прочих социально полезных элементов.

А ты допускаешь ли такой момент, что обычные рабочие и крестьяне кормят и одевают ветеранов войны и инженеров НИИ. У каждого человека два глаза, два уха, две почки. Каждый человек равен другому. И нельзя делить на классы даже по сферам деятельности. Любой человек полезен.

Don't stop hooligans.

# 280
Среда, 24.11.2010, 17:25:57

Ранг: Познающий
Награды: 13

В России - скрытая монархия. В мире - власть торговых корпораций. Один я Д'Артаньян :)
Quote (Artist|Milenium|)
А ты допускаешь ли такой момент, что обычные рабочие и крестьяне кормят и одевают ветеранов войны и инженеров НИИ. У каждого человека два глаза, два уха, две почки. Каждый человек равен другому. И нельзя делить на классы даже по сферам деятельности. Любой человек полезен.

Рабочие и крестьяне изо всех сил пытаются одеть хотя бы себя, но весь их труд уходит на благо "государства". Ветераны, инженеры, врачи, учителя и тд делают тоже самое. "Государство", если и помогает им то только для отвода глаз, мол "работаем. мы вас не оставим" и прочее. Гражданин - всего лишь батарейка. Не более... Беда одним словом....

Мы в мир понесем красоту и гармонию.
Он будет купаться у нас в красоте.
Тут женщины пляшут, там бегают кони...
Поверьте, мы знаем дорогу к мечте.
Все будет сделано быстро и слаженно,
А это не трогайте. Это заряжено...

П.Р.О. - Мой воин

Сообщение отредактировал snork89 - Среда, 24.11.2010, 17:33:03
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат