Политические взгляды
|
|
|
|
|
Вторник, 27.10.2009, 17:24:53 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
_____________________________________________________________________ Политпросвет _____________________________________________________________________ Форумчане, кто вы по политическим взглядам? Чего вы хотите? Мировой победы Коммунизма или Демократии во всем мире? А может вам все это безразлично, и главное, чтобы не трогали вас? Делитесь, не стесняйтесь и не сдерживайтесь в оценках! Пожалуйста, голосуя, не забывайте оставлять свой комментарий. Осмысленный, а не "Монархия рулиттт!!!" _____________________________________________________________________ Прошу всех помнить, что ПРАВИЛА ФОРУМА никто не отменял и относиться друг к другу терпимее, даже если расходитесь во взглядах с оппонентом. _____________________________________________________________________ Лучшие посты будут отправлены в ФСБ РФ и СБУ Украины для участия в конкурсе "Моя бескрайняя Сибирь И мой любимый Магадан" _____________________________________________________________________ Автор идеи темы - [{FREEM@N]} _____________________________________________________________________ Шапку отредактировал DokBert _____________________________________________________________________
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 14:15:28 |
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Я за возрождение славян , а это будет возможно либо монархией либо фашизмом/национализмом , поэтому я за монархию ! Попахивает махровым национализмом...... Quote (САМОГОНЫЧ) пох*истами ???
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 14:20:41 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (САМОГОНЫЧ) это будет возможно либо монархией либо фашизмом/национализмом , поэтому я за монархию ! все САмагон правильно излагаешь но фашизмом или нацианализмом возрождения не добьешся.ПРИМЕР--Бендера добилсЯ?чего они добились со своей ОРГАНИЗАЦИЕЙ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ и Украинской Повстанческой Армией?? ТОго что их ненавидит большая часть Украины вот чего они добились а возрождение монархии в принципе невозможно.А так все ясно излагаешь я поддерживаю
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 14:21:45 |
Ранг: Мастер
Награды: 114
|
Хаос , согласись монархия лучше фашизма/национализма , поэтому я за монархию , походу ты не понял , что хотел я написать ...
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 14:30:39 |
Награды: 45
|
Quote (Artist|Milenium|) Почему же этот строй нецелесообразен? Что же у нас такого антианархичного в обществе? Всем хочется свободы, но у каждого она своя. Если его видоизменить(строй) в некоторых аспектах, то он может быть приминим, а так. 1. В современном мире нельзя без взаимосвязей с др государствами, а значит требуется гос.аппарат с гос.казной, с дипломатией, с центральным банком, с дипломатиее и многим, многим, многим другим. 2. Требуеться постоянная, боеспособная, мобильная, современная армия. 3. Сейчас мир индустриальный, технически развитый, действуют законы рыночной экономики. А значит предприятия (фабрики, заводы, концерны, артели и пр) которые будут как бы вольнопроизводственные, будут скупаться иностранцами, и денегьи будут уходить за "бугор", так же как и наши полезные ископаемые. А так же при отсутсвии сбора налогов на пространстве нашего государства будут появляться офисы иностранных предприятий, банков и т.п.
Для всех любителей оружия
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 14:50:37 |
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Хаос , согласись монархия лучше фашизма/национализма , поэтому я за монархию , походу ты не понял , что хотел я написать ... Я то всё понял, просто у меня несколько другие взгляды на жизнь вообще, и на политику в частности...
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 15:02:38 |
Награды: 114
|
Хаос , но все-таки согласись , нужно возрождение славян , объединение . Когда видишь как славян делят на "маскалей" и " хохлов" , хочется представить , что все это сон , нереальность , выдумка . Киев - отец городов русских ! Мы один народ ! Много нашего народа на коленях , а я нет , и мне не приятно видеть исчезновение славян . Как и раньше нас спасет православие и монархия, ну я так думаю . Есть же еще вариант фашизма/национализма , но мне он не нравится по ряду причин .
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 15:21:45 |
Ранг: Прибывший
Награды: 275
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Хаос , но все-таки согласись , нужно возрождение славян , объединение . Когда видишь как славян делят на "маскалей" и " хохлов" , хочется представить , что все это сон , нереальность , выдумка . Киев - отец городов русских ! Мы один народ ! Много нашего народа на коленях , а я нет , и мне не приятно видеть исчезновение славян . Как и раньше нас спасет православие и монархия, ну я так думаю . Есть же еще вариант фашизма/национализма , но мне он не нравится по ряду причин . ВОТ это самая верная речь.САМОГОНЫЧ 100000% ПРАВ и даже не обсуждается.Ну на счет москалей--это только на западной укр. так называют.а ВОТ кагад хохлом обзывают терпеть не могу а еще лутше хохляндия (смешно но обидно) Добавлено (12.11.2010, 15:21:45) --------------------------------------------- а вобще не один политический строй не усраивает земное население.Демократия--ее не существует впринципе, комунизм канул в лету ,монархия тем более, анархия это вобще неосуществимо ,это просто первобытно -общинный строй.
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 20:36:35 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Скиф, почему ты все пытаешься подогнать под рыночную экономику? Ведь итак всем ясно, что самая прогрессивная экономика - смешанная. Когда идет защита труда (от командной) и конкуренция на рынке (от рыночной) И мир сейчас постиндустриальный, индустриальным он был при странах ОВД.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 20:40:09 |
|
Quote (Вождь) Скиф, почему ты все пытаешься подогнать под рыночную экономику? Ведь итак всем ясно, что самая прогрессивная экономика - смешанная. Когда идет защита труда (от командной) и конкуренция на рынке (от рыночной) И мир сейчас постиндустриальный, индустриальным он был при странах ОВД. Потому что в большинства странах рыночная экономика, а так же рыночные отношения действует между странами, и это очень трудо остановить. Постиндустриальные страны США, Япония, Малазия(если я не ошибаюсь), вроде так же Германия. Точно не помню.
| |
|
Пятница, 12.11.2010, 23:04:21 |
|
Quote (Skиff) Потому что в большинства странах рыночная экономика, а так же рыночные отношения действует между странами, и это очень трудо остановить. Постиндустриальные страны США, Япония, Малазия(если я не ошибаюсь), вроде так же Германия. Точно не помню. У них даже "грубый" тип рыночной экономики. Но правительства стран считают, что у них смешанный тип экономической системы.
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 13.11.2010, 06:44:54 |
|
Quote (Вождь) У них даже "грубый" тип рыночной экономики. Но правительства стран считают, что у них смешанный тип экономической системы. Она всегда будет смешаной (кроме командно-административной системы), так как у любого государства присутствует своя собственность. Но в мире сейччас преобладают рыночные отношения (биржи, рынки валют и пр, пр.) Я привёл доводы почему в современном мире не может быть анархического строю. Сможете, разруште их. Если идти к анархии, то это требуеться так же как и идти к комунизму, идти к этому всем миром, всем сразу, но это будет не скоро.
| |
|
Суббота, 13.11.2010, 07:34:12 |
Награды: 88
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Хаос , согласись монархия лучше фашизма/национализма , поэтому я за монархию , походу ты не понял , что хотел я написать ... А по мне в таком случае национал-социализм самый естественный выход для народа. А монархия подразумевает под собой некие аспекты деспотии, а если уж это абсолютная монархия - то пиши-пропало.
Don't stop hooligans.
| |
|
Суббота, 13.11.2010, 07:37:35 |
|
Любая полтитическая система имеет свои недостатки. Но мы в России по ходу дела скоро зайдём в тупик с нынешней....
| |
|
Суббота, 13.11.2010, 14:31:07 |
|
Quote (Xaoc) Любая полтитическая система имеет свои недостатки. Но мы в России по ходу дела скоро зайдём в тупик с нынешней.... Для России никак не катит быть федерацией - нужен всегда строгий порядок. У нас все со свободным рынком обломалось... И все до сих во всем винят плановую экономику
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 00:14:22 |
|
Quote (Xaoc) Любая полтитическая система имеет свои недостатки. Но мы в России по ходу дела скоро зайдём в тупик с нынешней.... Любая политическая система имеет пик своих идей. И когда идей уже нету, тогда народ уже не привлекает этот строй. Они его рушат, создавая новый. Девиз при революции был какой: "Рушь старое, созидай новое". Но социалистическая система также накрылась, когда идей для удержания людей не стало.
Don't stop hooligans.
| |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 12:58:24 |
Pull Ya Let It Doll Go Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 12
|
Для возрождения России нужно придерживаться идей национал-социализма и неонацизма.Но при создании новых режимов правления в стране,не стоит повторять ошибки Сталина и А.Гитлера.Иначе как говорят-яблочко от яблони недалеко падает.Если в нашей стране повторится тоталитаризм сталина,то нашу страну снова ждет великий развал.Я конечно сторонник жесткого порядка,но не такого,какой созидал сталин.Зачем же ему было гнобить своих же людей в лагерях?Все просто!Это ыбло лишь для удержания власти.Пугал народ.Чем он лучше Гитлера?Ничем.Гитлер хоть не своих людей в концлагеря отправлял.Вобщем нужно возрождать величие наших предков,быть патриотами,и бороться за русскую нацию.
| |
|
Воскресенье, 14.11.2010, 21:42:58 |
|
Straight_Edge, неонацизм, ультранацианализм и прочее, подразумевают, под собой рассизм и угнетение других народов. Что не есть хорошо! У нас многонацианальная страна и начнись угнетение др народов (с которыми мы в мире много и много лет, не считая кавказ, ну всё своё бытиё они воюют) начнёться гражданская война, а это гибель для страны(а при нынешнем состоянии нашей страны это полный крах и окупация). Нацианализм в палитеке конечно требуеться, но в меру!
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 00:22:49 |
Награды: 331
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Когда видишь как славян делят на "маскалей" и " хохлов" , хочется представить , что все это сон , нереальность , выдумка . Киев - отец городов русских ! Мы один народ ! Много нашего народа на коленях , а я нет , и мне не приятно видеть исчезновение славян . Как и раньше нас спасет православие и монархия, ну я так думаю . Есть же еще вариант фашизма/национализма , но мне он не нравится по ряду причин . Давайте не путать мух и котлеты... Украина это одно государство... Россия другое... И я не вижу ни одной причины почему бы нам вновь было необходимо лезть в плотный союз с Россией? Нет, я не к тому, что против экномических и прочих договоров и т.п... но сгребать в кучку все как было при советах... к чему это? Великие любители словян и защитники отечества, пора бы с глаз пелену снимать. Quote (Вождь) Для России никак не катит быть федерацией - нужен всегда строгий порядок. У нас все со свободным рынком обломалось... И все до сих во всем винят плановую экономику Хм.. и чем так плоха федерация для России? Может просто народ не умеет ею пользоваться, во что я верю больше! Если привыкли жить из под палки, так это еще не показатель того, что необходимо и далее так делать.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 01:34:42 |
Ранг: Разведчик
Награды: 7
|
Quote (САМОГОНЫЧ) Киев - отец городов русских Ну в общето говоритса Киев мать городов русских.
| |
|
Понедельник, 15.11.2010, 07:39:21 |
|
Quote (Лисица) И я не вижу ни одной причины почему бы нам вновь было необходимо лезть в плотный союз с Россией? К тому, чтобы НАТО не поглотило окончательно Европу и не взялось за Азию. Али при советах жилось людям плохо? Можно было безпрепятственно приехать из Москвы в Киев, как например, допустим, из Москвы к нам в Киров. Или "москали" вам не приглянулись? А при Советах жилось всем замечательно, никто не жаловался, кроме немногочисленных дессидентов, пока не пришли к власти разные Брежневы, да Андроповы. Независимости видете ли им захотелось. А чуть что "кризис", дак Россия помоги нам. У вас же в западной Украине какой национализм развели! Ведь никакой толерантности.Добавлено (15.11.2010, 07:39:21) ---------------------------------------------
Quote (САМОГОНЫЧ) Киев - отец городов русских ! Мальчик, ты историю то учил? Каких русских, когда в Киеве правили приглашенные с Запада князья? Русские, говоришь. Раз ты таких считаешь русскими, дак и иди живи где-нибудь в Латвии. Мы с украинцами одним народом были, пока они первые не пошли к Власову в Р.О.А.. А в Великую Отечественную как "хачи" отстреливали фрицев? Да они же русских защищали, а вы их угнетаете, да еще и русофобами называете. Как так можно! Не чтить историю! Повторяю для особо умных: "Нет плохих наций - есть плохие люди". Или среди нации русских нету плохих людей? Все хорошие, умные. Еще помниться случай в Москве в 2004 году, как ультраправые своих же порезали за то, что те зашли в их "гетто". Где толерантность и общность, о коих ты говоришь?
Don't stop hooligans.
| |