Модератор форума: несси, Bladerazor  
"Их воспитал телевизор"
# 221
Пятница, 15.01.2010, 09:20:29

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58

да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. ^_^ В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал :)

Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
# 222
Пятница, 15.01.2010, 09:26:36

Quote (Следопыт)
да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал

^_^ Ну тебе повезло , а это часть на этой странице, на прошлой я всё рассказал , из-за этого я такой " Весёлый" :D ^_^ Опущеных, а у нас есть в 10 классе
Quote (Следопыт)
В школе со всеми норм общаемся

Не ну тут все, а вот с другой школой бывают пробелмы
Quote (Следопыт)
гопорей нету, беспредела тоже

Ну повезло значит ^_^ а мы живём там я в Семске , и мне нравится ^_^ Цитирую нашего рэппера
Это мой город,
это мой край парень
Кто здесь король
мы уже знаем
Город-семей
На троне нейтралка Новостройка ^_^
# 223
Пятница, 15.01.2010, 10:03:29

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Quote (Следопыт)
да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал

Повезло, но не стоит раслаблся, потому что всем хорошо быть не может. :'(

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 224
Пятница, 15.01.2010, 13:07:36

Quote (Вождь)
Повезло, но не стоит раслаблся, потому что всем хорошо быть не может.

pity хз , но для меня тот же Новосибирск-рай...А для тебя мой город- ад....

эээ, ребята, мы от темы не отходим?Хотя здесь потенциально обсуждаем молодёжь ^_^

# 225
Среда, 20.01.2010, 09:34:53

Quote (Муха)
ДА, у нас тоже нахрен выгоняют , если много , ближайшие районы обьединяются , и выгоняют , примеров рассказть много могу, но после того как выгонют цыган , альянс расспадается

Вот и у нас тоже... Город за полчаса обойти можно, зато аж 3 банды... Но перед общей угрозой всегда объединяются, особенно если менты борзеют
Quote (Следопыт)
да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. ^_^ В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал

Считай, что повезло тебе в этом ^_^
# 226
Среда, 20.01.2010, 09:51:35

Quote (1989)
Вот и у нас тоже... Город за полчаса обойти можно, зато аж 3 банды... Но перед общей угрозой всегда объединяются, особенно если менты борзеют

Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны ^_^

Добавлено (20.01.2010, 09:51:35)
---------------------------------------------

Quote (1989)

Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны ^_^
# 227
Среда, 20.01.2010, 09:57:47

Quote (Муха)
Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны

Ну у меня всего 104000 в городе, самое беспантовое - технарь напротив горсуда и увд)) Ни пива попить, ни подраться
У нас каждый район в принципе опасен, можно и от своих юлей схлопотать в тёмном переулке
# 228
Среда, 20.01.2010, 10:06:30

Quote (1989)
Ну у меня всего 104000 в городе, самое беспантовое - технарь напротив горсуда и увд)) Ни пива попить, ни подраться

Едь ко мне , я тебе дорогу к Жоламану покажу (100 % они там в Жоламане отморозки) ^_^
Quote (1989)
У нас каждый район в принципе опасен, можно и от своих юлей схлопотать в тёмном переулке

1 раз докапался , вечером пришёл просить прощения мол "я был злой" , тоже было когда свои же и докапывались , но друзья помагали ^_^
# 229
Среда, 20.01.2010, 10:19:05

Quote (Муха)
Едь ко мне , я тебе дорогу к Жоламану покажу

Не по деньгам ^_^ Хотя всякое в жизни бывает
Quote (Муха)
1 раз докапался , вечером пришёл просить прощения мол "я был злой" , тоже было когда свои же и докапывались , но друзья помагали

У нас такие наезды бывают в порядке вещей - просто от нефиг делать иногда махач устраивают. В школе такие махачи каждый день были
# 230
Среда, 20.01.2010, 10:21:59

Ранг: Разведчик
Награды: 41

Продолжаю разговор. Кратко.
188 тыс. человек у нас в городе, но сама территория города не маленькая.
вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки.
# 231
Среда, 20.01.2010, 10:28:38

Quote (Beretta92)
вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки.

Знаешь, у нас тоже какбэ гопарей мало, но криминал в почёте и беспредел у нас истребляется, причём не силами ментов, а силами как раз криминала
# 232
Среда, 20.01.2010, 11:09:18

Quote (1989)
Не по деньгам Хотя всякое в жизни бывает

Ну конечно
Quote (1989)
У нас такие наезды бывают в порядке вещей - просто от нефиг делать иногда махач устраивают. В школе такие махачи каждый день были

Согласен , у нас в школе махачи всегда ,в основном 7=8 классы , ибо "8 а рулит" или "7 б рулит , 8 а сосёт" и только за это
Quote (Beretta92)
Продолжаю разговор. Кратко. 188 тыс. человек у нас в городе, но сама территория города не маленькая. вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки.

Ну как сказал 1989 а в школах всегда так
Quote (1989)
Знаешь, у нас тоже какбэ гопарей мало, но криминал в почёте и беспредел у нас истребляется, причём не силами ментов, а силами как раз криминала

Гопорей за всю жизнь у себя в городе видел 4 раза , а беспредел менты поддерживают , криминала "Тузов" или "Воров в законе" у нас много , самый тихий район это "ЗАтон" там дофига уголовников , поэтому не каких "Стрелок" и ПутРем , там в основном все парни нормальные , прекрасный район ...
# 233
Среда, 20.01.2010, 11:38:17

Quote (Муха)
Согласен , у нас в школе махачи всегда ,в основном 7=8 классы , ибо "8 а рулит" или "7 б рулит , 8 а сосёт" и только за это

Не, у нас было и такое, что и одноклассники между собой боксовали. Просто один пацан к другому подходит и говорит " Чё сёдня делаешь, мож помахаемся - Ну давай, всё равно нефиг делать..."
Вот как-то так))
# 234
Среда, 20.01.2010, 11:45:19

Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106

вы все дальше и дальше сваливаетесь в оффтоп, господа

МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX

Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.

# 235
Четверг, 21.01.2010, 14:02:59

Ранг: Живая легенда
Награды: 224

Quote (Умник)

это с какой стороны посмотреть. Потому что телик воспитал не только поколение наркоманов и алкоголиков.
А так же гопников.... :)

Сидите в инете? А я уже книжки пишу!

Ранг 10: Живая легенда

Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.

Вернулся к вам на сайт
# 236
Пятница, 22.01.2010, 02:48:07

Ранг: Мастер
Награды: 331

Прочла последние две странички, было интересно.
И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было.
И ка бэ неважно что у мя мамка начальник колонии женской в Одессе была, не имею ни малейшего представления о преступности в нашем городе. Просто знаю. что такое бывает и все. Надеюсь и не узнаю"

...И апостол Андрей
Носит люгер пистолет!..

Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
# 237
Пятница, 22.01.2010, 08:45:35

Quote (Лисица)
Прочла последние две странички, было интересно. И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было.

Ну , повезло... ^_^
Quote (Лисица)
Надеюсь и не узнаю"

И не узнаешь , поверь , я гарантирую это :D
Quote (Умник)

Здесь мы потенциально обсуждаем детей 90-ых , и тех кого воспитал телевизор...
# 238
Понедельник, 25.01.2010, 14:26:25

Ранг: Разведчик
Награды: 8

Дети и сейчас такие есть.Дет садовцы бьются до потери пульса

Сталкер купи калаш спаси мир!
Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
# 239
Четверг, 04.02.2010, 23:21:07

Ранг: Знаток Зоны
Награды: 38

Quote (Лисица)
Прочла последние две странички, было интересно. И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было. И ка бэ неважно что у мя мамка начальник колонии женской в Одессе была, не имею ни малейшего представления о преступности в нашем городе. Просто знаю. что такое бывает и все. Надеюсь и не узнаю"

Рано или поздно но скорее всего столкнешься с чем то подобным.

Всё гениальное просто.
# 240
Воскресенье, 11.07.2010, 01:45:27

Ранг: Сталкер
Награды: 69

-Садись , 2 .Сказал учитель.
-Тени клона джитсу *начал двигать руками* а потом послал учителя на 3 буквы.Это уже сделал ученик.
Нормально?Вот и смотрите аниме точно также перед учителями будите.

...Ребят ,вы отстали от жизни... :) У меня есть знакомая - воспитатель д\сада средняя группа...Она на пенсии ,но еще работает воспитателем...Так вот ,говорите 12-13 летние посылают ?... pity Фигу - четырех-пятилетние - воспитателей так кроют ,что те аж записывают для поднятия квалификации... Вот так вот...

Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./
_

...Терзаюсь чувством собственного достоинства...
___
...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...

Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0