"Их воспитал телевизор"
|
|
|
Пятница, 15.01.2010, 09:20:29 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 09:26:36 |
|
Quote (Следопыт) да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал Ну тебе повезло , а это часть на этой странице, на прошлой я всё рассказал , из-за этого я такой " Весёлый" Опущеных, а у нас есть в 10 классе Quote (Следопыт) В школе со всеми норм общаемся Не ну тут все, а вот с другой школой бывают пробелмы Quote (Следопыт) гопорей нету, беспредела тоже Ну повезло значит а мы живём там я в Семске , и мне нравится Цитирую нашего рэппера Это мой город, это мой край парень Кто здесь король мы уже знаем Город-семей На троне нейтралка Новостройка
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 10:03:29 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (Следопыт) да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал Повезло, но не стоит раслаблся, потому что всем хорошо быть не может.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 13:07:36 |
|
Quote (Вождь) Повезло, но не стоит раслаблся, потому что всем хорошо быть не может. хз , но для меня тот же Новосибирск-рай...А для тебя мой город- ад.... эээ, ребята, мы от темы не отходим?Хотя здесь потенциально обсуждаем молодёжь
| |
|
Среда, 20.01.2010, 09:34:53 |
|
Quote (Муха) ДА, у нас тоже нахрен выгоняют , если много , ближайшие районы обьединяются , и выгоняют , примеров рассказть много могу, но после того как выгонют цыган , альянс расспадается Вот и у нас тоже... Город за полчаса обойти можно, зато аж 3 банды... Но перед общей угрозой всегда объединяются, особенно если менты борзеют Quote (Следопыт) да у меня город по сравнению с вашими - детский городок. В школе со всеми норм общаемся, гопорей нету, беспредела тоже. Даже в школе опущенных не замечал Считай, что повезло тебе в этом
| |
|
Среда, 20.01.2010, 09:51:35 |
|
Quote (1989) Вот и у нас тоже... Город за полчаса обойти можно, зато аж 3 банды... Но перед общей угрозой всегда объединяются, особенно если менты борзеют Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны Добавлено (20.01.2010, 09:51:35) ---------------------------------------------
Quote (1989) Вот и у нас тоже... Город за полчаса обойти можно, зато аж 3 банды... Но перед общей угрозой всегда объединяются, особенно если менты борзеют Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны
| |
|
Среда, 20.01.2010, 09:57:47 |
|
Quote (Муха) Не у нас в городе 300000 челов , по городу идти долго , у нас есть район ПутРем , менты туда в жизни не поедут , там только встретили "Дозорников" вызывают , и всё , побили , машину разхреначили и довольны Ну у меня всего 104000 в городе, самое беспантовое - технарь напротив горсуда и увд)) Ни пива попить, ни подраться У нас каждый район в принципе опасен, можно и от своих юлей схлопотать в тёмном переулке
| |
|
Среда, 20.01.2010, 10:06:30 |
|
Quote (1989) Ну у меня всего 104000 в городе, самое беспантовое - технарь напротив горсуда и увд)) Ни пива попить, ни подраться Едь ко мне , я тебе дорогу к Жоламану покажу (100 % они там в Жоламане отморозки) Quote (1989) У нас каждый район в принципе опасен, можно и от своих юлей схлопотать в тёмном переулке 1 раз докапался , вечером пришёл просить прощения мол "я был злой" , тоже было когда свои же и докапывались , но друзья помагали
| |
|
Среда, 20.01.2010, 10:19:05 |
|
Quote (Муха) Едь ко мне , я тебе дорогу к Жоламану покажу Не по деньгам Хотя всякое в жизни бывает Quote (Муха) 1 раз докапался , вечером пришёл просить прощения мол "я был злой" , тоже было когда свои же и докапывались , но друзья помагали У нас такие наезды бывают в порядке вещей - просто от нефиг делать иногда махач устраивают. В школе такие махачи каждый день были
| |
|
Среда, 20.01.2010, 10:21:59 |
Беспалевный убийца Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 41
|
Продолжаю разговор. Кратко. 188 тыс. человек у нас в городе, но сама территория города не маленькая. вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки.
| |
|
Среда, 20.01.2010, 10:28:38 |
|
Quote (Beretta92) вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки. Знаешь, у нас тоже какбэ гопарей мало, но криминал в почёте и беспредел у нас истребляется, причём не силами ментов, а силами как раз криминала
| |
|
Среда, 20.01.2010, 11:09:18 |
|
Quote (1989) Не по деньгам Хотя всякое в жизни бывает Ну конечно Quote (1989) У нас такие наезды бывают в порядке вещей - просто от нефиг делать иногда махач устраивают. В школе такие махачи каждый день были Согласен , у нас в школе махачи всегда ,в основном 7=8 классы , ибо "8 а рулит" или "7 б рулит , 8 а сосёт" и только за это Quote (Beretta92) Продолжаю разговор. Кратко. 188 тыс. человек у нас в городе, но сама территория города не маленькая. вообще нет никаких банд, гопарей, зато в школе постоянно драки. Ну как сказал 1989 а в школах всегда так Quote (1989) Знаешь, у нас тоже какбэ гопарей мало, но криминал в почёте и беспредел у нас истребляется, причём не силами ментов, а силами как раз криминала Гопорей за всю жизнь у себя в городе видел 4 раза , а беспредел менты поддерживают , криминала "Тузов" или "Воров в законе" у нас много , самый тихий район это "ЗАтон" там дофига уголовников , поэтому не каких "Стрелок" и ПутРем , там в основном все парни нормальные , прекрасный район ...
| |
|
Среда, 20.01.2010, 11:38:17 |
|
Quote (Муха) Согласен , у нас в школе махачи всегда ,в основном 7=8 классы , ибо "8 а рулит" или "7 б рулит , 8 а сосёт" и только за это Не, у нас было и такое, что и одноклассники между собой боксовали. Просто один пацан к другому подходит и говорит " Чё сёдня делаешь, мож помахаемся - Ну давай, всё равно нефиг делать..." Вот как-то так))
| |
|
Среда, 20.01.2010, 11:45:19 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
вы все дальше и дальше сваливаетесь в оффтоп, господа
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Четверг, 21.01.2010, 14:02:59 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (Умник) вы все дальше и дальше сваливаетесь в оффтоп, господа это с какой стороны посмотреть. Потому что телик воспитал не только поколение наркоманов и алкоголиков. А так же гопников....
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 22.01.2010, 02:48:07 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Прочла последние две странички, было интересно. И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было. И ка бэ неважно что у мя мамка начальник колонии женской в Одессе была, не имею ни малейшего представления о преступности в нашем городе. Просто знаю. что такое бывает и все. Надеюсь и не узнаю"
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Пятница, 22.01.2010, 08:45:35 |
|
Quote (Лисица) Прочла последние две странички, было интересно. И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было. Ну , повезло... Quote (Лисица) Надеюсь и не узнаю" И не узнаешь , поверь , я гарантирую это Quote (Умник) вы все дальше и дальше сваливаетесь в оффтоп, господа Здесь мы потенциально обсуждаем детей 90-ых , и тех кого воспитал телевизор...
| |
|
Понедельник, 25.01.2010, 14:26:25 |
Ранг: Разведчик
Награды: 8
|
Дети и сейчас такие есть.Дет садовцы бьются до потери пульса
Сталкер купи калаш спаси мир! Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
| |
|
Четверг, 04.02.2010, 23:21:07 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 38
|
Quote (Лисица) Прочла последние две странички, было интересно. И я поняла что ничего такого в моей жизни в принципе ни разу не было. И ка бэ неважно что у мя мамка начальник колонии женской в Одессе была, не имею ни малейшего представления о преступности в нашем городе. Просто знаю. что такое бывает и все. Надеюсь и не узнаю" Рано или поздно но скорее всего столкнешься с чем то подобным.
Всё гениальное просто.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 01:45:27 |
Ранг: Сталкер
Награды: 69
|
Quote -Садись , 2 .Сказал учитель. -Тени клона джитсу *начал двигать руками* а потом послал учителя на 3 буквы.Это уже сделал ученик. Нормально?Вот и смотрите аниме точно также перед учителями будите. ...Ребят ,вы отстали от жизни... У меня есть знакомая - воспитатель д\сада средняя группа...Она на пенсии ,но еще работает воспитателем...Так вот ,говорите 12-13 летние посылают ?... Фигу - четырех-пятилетние - воспитателей так кроют ,что те аж записывают для поднятия квалификации... Вот так вот...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _ ...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
| |