"Их воспитал телевизор"
|
|
|
Воскресенье, 10.01.2010, 17:04:35 |
Ранг: Мастер
Награды: 331
|
Quote (Вождь) Это "коммунистическая штучка" до 1992 года сдерживала наркоту в нашей стране Кто тебе сказал что тогда наркоманов не было? ВОждь я вообще понять не могу, ты отстаиваешь коммунизм, но как сказал SKIF259 это до той поры пока тя за одно место не схватили, да к стеночке не прижали, а заодно искалечили жизнь всем твоим родственникам и твоей семье. И я не могу понять какой коммунизм ты отстаиваешь? Саму идею или времена СССР? Ничего не скажешь, неплохие были времена, для тех кто не шел против режима.
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 17:20:34 |
Ранг: Познающий
Награды: 11
|
Quote (FAN) наркоту здерживало в СССР в валютном обращение отсутсвие доллара. Кому в капстранах нужны были червонцы, если их абсолютно никак нельзя было обменять на баксы? согласен, наркотики через СССР шли в подавляющей массе транзитом, и в большинстве случаев морем ( откуда знаю? служил в те времена в ПВ, общую обстановку доводили). но не только доллары здесь играют роль, существуют программы по моральному и духовному разложению нации, будущее любой нации это молодежь, плюсуем наркоту и молодежь, и через 1-2 поколение оружие не понадобится, нация сама погибнет
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 17:27:29 |
|
Quote (SKIF259) существуют программы по моральному и духовному разложению нации, будущее любой нации это молодежь, плюсуем наркоту и молодежь, и через 1-2 поколение оружие не понадобится, нация сама погибнет Собственно это и был план Америки, к сожалению стыдно, но не помню фамилию автора этой идеи. Но то что прошло все успешно видно невооруженным глазом!
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 17:37:38 |
Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 35
|
Это был, если не ошибаюсь, бывший директор ЦРУ, фамилии, к сожалению не помню.
1 метр 93 сантиметра прагматизма, цинизма и невыносимости ©
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 18:22:01 |
|
Quote (Лисица) Собственно это и был план Америки, к сожалению стыдно, но не помню фамилию автора этой идеи. Но то что прошло все успешно видно невооруженным глазом! Вроде как вспомнила. Доктрина Аллена Даллеса!
| |
|
Вторник, 12.01.2010, 12:54:40 |
|
Quote (Обстреляный) Да чтобы изменить всю молодежь надо растреливать за любое нарушение закона!У меня во дворе 3 ментов гопори забили.Потом нефору ногу оторвали.Это капец а не люди! А что удивляться?Я живу в KZ и у нас не такое, шёл чел лет 18 , докапались пару людей, зарезали нахрен а этот человек защищал всою девушку...Я не удивляюсь Quote (SKIF259) склько мне годков посмотри в ПДА, рос на улице, район на район, группировки, драки и смерть пацанов в этих драках, все было, все видел. но пить я начал в 17 годов, причем только пиво. все свободное время с пацанами в качалке, потому что это было необходимо для выживания на улице Смотрим выше, вот ты сейчас рассказываешь, это было в прошлом, а это у меня каждый день в городе...Не я не удивился если бы мужик 37 лет с друзьями вышли "5 на 5" если есть повод, но сейчас всё наоборот, 12 летний пацан со своим классам набегает на другую школу, SKIF259, у вас было что бы не "Район на район" а "Город на город" ? У нас такое было , 1000 на 1000 человек, и все с Пммами и холодным оружием, бежали друг на друга... Ужасно, преступность в моём городе огромная, я вот например в 6 классе , рост 175 , уже предлагают бегать, я отказался (Ибо крыша хорошая 3 района , 2 школы) но если подсчитав грев (SKIF259 не вы знаете , типо платы) то вышло что "Бегун" за год тратит 5000 рублей, а нахрен надо? И сколько раз возле своего жома видел несколько гильз от Пма , и в чём прикол то что не какие то "Воры в законе" а 20 летки , гуляют и стреляют в кого хотят, поэтому я не силльно люблю свой город, может знаете "Семск" или "Семипалатинск" , многие боятся в мой город ехать , преступность большая...Добавлено (12.01.2010, 12:54:40) ---------------------------------------------
Quote (Обстреляный) Да чтобы изменить всю молодежь надо растреливать за любое нарушение закона!У меня во дворе 3 ментов гопори забили.Потом нефору ногу оторвали.Это капец а не люди! А что удивляться?Я живу в KZ и у нас не такое, шёл чел лет 18 , докапались пару людей, зарезали нахрен а этот человек защищал всою девушку...Я не удивляюсь Quote (SKIF259) склько мне годков посмотри в ПДА, рос на улице, район на район, группировки, драки и смерть пацанов в этих драках, все было, все видел. но пить я начал в 17 годов, причем только пиво. все свободное время с пацанами в качалке, потому что это было необходимо для выживания на улице Смотрим выше, вот ты сейчас рассказываешь, это было в прошлом, а это у меня каждый день в городе...Не я не удивился если бы мужик 37 лет с друзьями вышли "5 на 5" если есть повод, но сейчас всё наоборот, 12 летний пацан со своим классам набегает на другую школу, SKIF259, у вас было что бы не "Район на район" а "Город на город" ? У нас такое было , 1000 на 1000 человек, и все с Пммами и холодным оружием, бежали друг на друга... Ужасно, преступность в моём городе огромная, я вот например в 6 классе , рост 175 , уже предлагают бегать, я отказался (Ибо крыша хорошая 3 района , 2 школы) но если подсчитав грев (SKIF259 не вы знаете , типо платы) то вышло что "Бегун" за год тратит 5000 рублей, а нахрен надо? И сколько раз возле своего жома видел несколько гильз от Пма , и в чём прикол то что не какие то "Воры в законе" а 20 летки , гуляют и стреляют в кого хотят, поэтому я не силльно люблю свой город, может знаете "Семск" или "Семипалатинск" , многие боятся в мой город ехать , преступность большая...
| |
|
Вторник, 12.01.2010, 22:41:36 |
|
Муха, нифигасе у тя в городе обстановка. Ты главное сам таким не стань и живым останься. а там и уехать можно будет!
| |
|
Среда, 13.01.2010, 01:33:14 |
Награды: 23
|
SKIF259, у вас полицейское государство, у нас васалдж и крепосное право. Демократия - это сказка для рабов которые хотят чувствовать себя свободными. Да, рабов - рабов денег - а деньги не кончаються, они безграничны поскольку их выпускают частные структуры.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Среда, 13.01.2010, 16:24:49 |
|
Да.. в тяжёлое время мы живём. Моё город тоже не обделён различными разборками, девками лёгкого поведения... Гомиков пока не замечал, но с такими темпами распространения этого хм.... явления они и до Кузбасса докатятся. Сейчас правда по части криминала наблюдается некое затишье. Просто нашим группировкам тупо надоело выяснять отношения... А раньше было тоже много всего. Например, стоят четверо пацанов на подъезде, к ним подъезжает машина(время часа 3 дня было), и из окна этой машины тех пацанов просто расстреливают. Выжил только один, и то долго был в реанимации... Постоянные перестрелки, ментовский беспредел(а точнее просто нихренанеделание в исполнении ментов)... Ни то чтобы вечером, даже днём, можно было найти приключения на свою голову, даже если ты знаешь там самых блатных лично - нихрена не боялись отморозки. Сейчас обстановка с криминалом немного лучше стала. Но идёшь по городу - и видишь: за гаражём колятся(в открытую!) наркоманы, 12-летки курят и пьют пиво(а иногда и водку)... Малолетки себя продают по пятихатке...
| |
|
Среда, 13.01.2010, 16:38:03 |
|
Quote (1989) Да.. в тяжёлое время мы живём. Моё город тоже не обделён различными разборками, девками лёгкого поведения... Гомиков пока не замечал, но с такими темпами распространения этого хм.... явления они и до Кузбасса докатятся. Сейчас правда по части криминала наблюдается некое затишье. Просто нашим группировкам тупо надоело выяснять отношения... А раньше было тоже много всего. Например, стоят четверо пацанов на подъезде, к ним подъезжает машина(время часа 3 дня было), и из окна этой машины тех пацанов просто расстреливают. Выжил только один, и то долго был в реанимации... Постоянные перестрелки, ментовский беспредел(а точнее просто нихренанеделание в исполнении ментов)... Ни то чтобы вечером, даже днём, можно было найти приключения на свою голову, даже если ты знаешь там самых блатных лично - нихрена не боялись отморозки. Сейчас обстановка с криминалом немного лучше стала. Но идёшь по городу - и видишь: за гаражём колятся(в открытую!) наркоманы, 12-летки курят и пьют пиво(а иногда и водку)... Малолетки себя продают по пятихатке... ээ, поверь нам все равно не изменить...Ну у вас затишья...У нас летом взрыв школ (Ну школа на школу) а зимой тишина , поэтому , да и вообще , само лучше быть на даче, мы с друзьями засядем, и нас потеряли на 3 месяца и не каких "Драк или 5 на 5 " , но даже на даче , есть проблемы.
| |
|
Среда, 13.01.2010, 22:35:15 |
Ранг: Познающий
Награды: 11
|
Quote (1989) Да.. в тяжёлое время мы живём. Моё город тоже не обделён различными разборками, девками лёгкого поведения. у нас в жодино одно время как то появились такие феи сцекухи, типа жрицы любви так менты в 2 дня это дело похерили. а в новополоцке( я родом от туда) с несовершеннолетними ОМОН поступает просто, по закону сделать ничего нельзя, так они сажают 131-ЗИЛ ( гестапо на колесах), наручники в положении за спиной, а потом на ходу из кунга выбрасывают, типа сбежать хотел. манты по проще вывозят км за 30 от города ночью, дуплят по полной и отпускают. очень эфективно <_<. ночью попутки не возьмут, а к утру дойдеш
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
| |
|
Среда, 13.01.2010, 22:54:27 |
|
Quote (SKIF259) несовершеннолетними ОМОН поступает просто, по закону сделать ничего нельзя, так они сажают 131-ЗИЛ ( гестапо на колесах), наручники в положении за спиной, а потом на ходу из кунга выбрасывают, типа сбежать хотел. манты по проще вывозят км за 30 от города ночью, дуплят по полной и отпускают. очень эфективно <_<. ночью попутки не возьмут, а к утру дойдеш У нас этот бизнес менты и прикрывают походу. Я в эти нюансы не вдавался, но этих "девах" никто особо и не трогает. Была ещё фигня такая на моих глазах, можно сказать. Толпа гопов человек 15 втаптывала в землю мужичка какого-то. Кто-то вызвал ментов. Приехал значит экипаж, так гопы им просто по 2 косаря на рыло отвалили и всё. Правда мужичка того отпустилиДобавлено (13.01.2010, 22:54:27) ---------------------------------------------
Quote (Муха) но даже на даче , есть проблемы. У нас на дачах тоже проблемы бывают. Есть у нас коренной народец-шорцы, может знаешь таких. Так вот они почти все в пригороде на дачах живут. Если есть дача - лучше всё лето сидеть там, потому что в лучшем случае всё с огорода соберут, а в худшем-дачи посжигают
| |
|
Среда, 13.01.2010, 23:23:21 |
|
Quote (1989) Так вот они почти все в пригороде на дачах живут. Если есть дача - лучше всё лето сидеть там, потому что в лучшем случае всё с огорода соберут, а в худшем-дачи посжигают. Была анология, спалили дачу деда но то зимой, так сказать устраняли следы попойки. Очень интересно то что нашёл серьёзную книгу о глобальной демографии и так сказать охренел, еще одно подтверждение существования организации которая бориться за приход единого мирового правительства, ссыл тыц.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 11:25:17 |
|
Quote (1989) У нас на дачах тоже проблемы бывают. Есть у нас коренной народец-шорцы, может знаешь таких. Так вот они почти все в пригороде на дачах живут. Если есть дача - лучше всё лето сидеть там, потому что в лучшем случае всё с огорода соберут, а в худшем-дачи посжигают У нас есть такие , звать их- казахи-колохозбаи , они сожгли 2 дачи, хз для чего , но нам с Димоном боятся нечего , 1 Наш сосед по даче-вор в законе 2 Хрен кто до нас сунется , сразу газовым пестом в глаза , и моей трубой по ногам , гарантирую. А на даче всё лето, и вообще кайф быть на дачеQuote (1989) У нас этот бизнес менты и прикрывают походу. Я в эти нюансы не вдавался, но этих "девах" никто особо и не трогает. Была ещё фигня такая на моих глазах, можно сказать. Толпа гопов человек 15 втаптывала в землю мужичка какого-то. Кто-то вызвал ментов. Приехал значит экипаж, так гопы им просто по 2 косаря на рыло отвалили и всё. Правда мужичка того отпустили У нас етсь такой район "мичурина" там целые притоны , все знают, но ментво там не видно
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 14:14:20 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (Лисица) Кто тебе сказал что тогда наркоманов не было? ВОждь я вообще понять не могу, ты отстаиваешь коммунизм, но как сказал SKIF259 это до той поры пока тя за одно место не схватили, да к стеночке не прижали, а заодно искалечили жизнь всем твоим родственникам и твоей семье. И я не могу понять какой коммунизм ты отстаиваешь? Саму идею или времена СССР? Ничего не скажешь, неплохие были времена, для тех кто не шел против режима. Я тебе говорю, что я отстаиваю неокоммунизм, то есть совершенно новую модель коммунизма. Просто говорю, что лучше бы было совершенно другая система, чем сейчас.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 14:26:53 |
|
Quote (Муха) У нас етсь такой район "мичурина" там целые притоны , все знают, но ментво там не видно. Прям такие как у меня на районе цыгане по кличке бурча, торгуют наркотой постоянно - их не сажают, меняю уже человека 6-го в прокуратуре а эта точка действует до сих пор, правда эти суки не с на хате а с машин стали продавать наркоту. Ездит такое чмо за баранкой типа таксиста - на заднем сидении цыганка с куклой или младенцем и она пихает наркоту через окно вытягывая её через окно. А тот чмо по району ездит как ведмедь на велосипеде с пробитым колесом, уже машину не одну поменяли. Помню иду как-то а тут нарик обдолбаный спрашивает недалеко от их логова - а у них есть герыч ? а кока есть ? а колёса какие ? трава почем ? Трава это не наркотики !!!
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 15:11:14 |
The Envoy of the Hell Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 14
|
В нашем районе стоят огромные цыганские дома, каждый размером с какой нибудь дворец культуры в городе, а у дворов стоят иномарки, джипы там, хаммеры. А по соседству, по сравнению с этим, просто нищебродские дома русских. Причем сами цыгане в большинстве в школе максимум по пять классов заканчивали. Каждый маленький ребенок знает на чем растут эти грибочки, но всем пох, про ментов в обще молчу, а дворцы продожают строится сново и сново. А наш район в городе уже давно оброс славой гопоты, цыганья и наркоты. Хотя на самом деле у нас, где русские живут, даже спокойнее и лучше чем в городе.
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 15:41:31 |
|
Quote (Dardiel) Каждый маленький ребенок знает на чем растут эти грибочки, но всем пох, про ментов в обще молчу, а дворцы продожают строится сново и сново. А наш район в городе уже давно оброс славой гопоты, цыганья и наркоты. Хотя на самом деле у нас, где русские живут, даже спокойнее и лучше чем в городе. У нас ещё пару годков назад с наркотой была примерно такая же ситуация. Только в моём дворе было 2 наркоточки и менты туда ходили как в кассу за зарплатой. Правда, в конце концов, с наркотой решили бороться и наркоточки эти прикрыли, но нариков полно в городе. А цыган у нас быстро пацаны выселяют, благо город небольшой
| |
|
Четверг, 14.01.2010, 19:53:28 |
The Envoy of the Hell Оффлайн
Ранг: Разведчик
Награды: 14
|
Лично меня больше всего раздражают слухи про наш район. Иногда от какого-нибудь, простите, чмыря городского, который не то чтобы у нас-то не был, а дальше собственного подъезда нос боится высунуть, такого паноса наслушаешься, что все мы тут деревенщина обколотая и "коврами" торгуем, что аш обидно становится за то место в котором живешь с рождения. А цыгане наш район давно облюбовали, и живется им тут вольготно, теперь их так просто не выперешь.
| |
|
Пятница, 15.01.2010, 08:47:09 |
|
Quote (Romeo) Прям такие как у меня на районе цыгане по кличке бурча, торгуют наркотой постоянно - их не сажают, меняю уже человека 6-го в прокуратуре а эта точка действует до сих пор, правда эти суки не с на хате а с машин стали продавать наркоту. Ездит такое чмо за баранкой типа таксиста - на заднем сидении цыганка с куклой или младенцем и она пихает наркоту через окно вытягывая её через окно. А тот чмо по району ездит как ведмедь на велосипеде с пробитым колесом, уже машину не одну поменяли. Помню иду как-то а тут нарик обдолбаный спрашивает недалеко от их логова - а у них есть герыч ? а кока есть ? а колёса какие ? трава почем ? Трава это не наркотики !!! Цыган нету, слава богу , но нариков дохрена и больше, как не выйду на улицу или выйду в подъезд , всё усеяно шприцами... Quote (Dardiel) В нашем районе стоят огромные цыганские дома, каждый размером с какой нибудь дворец культуры в городе, а у дворов стоят иномарки, джипы там, хаммеры. А по соседству, по сравнению с этим, просто нищебродские дома русских. Причем сами цыгане в большинстве в школе максимум по пять классов заканчивали. Каждый маленький ребенок знает на чем растут эти грибочки, но всем пох, про ментов в обще молчу, а дворцы продожают строится сново и сново. А наш район в городе уже давно оброс славой гопоты, цыганья и наркоты. Хотя на самом деле у нас, где русские живут, даже спокойнее и лучше чем в городе. Не знаю, не знаю , Dardiel как у вас, а у нас за наркоту чморят жёстко , все группировки , только курят сигареты , и странно, очевидно , наверно что бы побольше кусок района откусить нужно быть в силе, а не в наркотическом угаре... Quote (1989) У нас ещё пару годков назад с наркотой была примерно такая же ситуация. Только в моём дворе было 2 наркоточки и менты туда ходили как в кассу за зарплатой. Правда, в конце концов, с наркотой решили бороться и наркоточки эти прикрыли, но нариков полно в городе. А цыган у нас быстро пацаны выселяют, благо город небольшой ДА, у нас тоже нахрен выгоняют , если много , ближайшие районы обьединяются , и выгоняют , примеров рассказть много могу, но после того как выгонют цыган , альянс расспадается.
| |