"Их воспитал телевизор"
|
|
|
Пятница, 01.01.2010, 18:34:11 |
Ранг: Разведчик
Награды: 25
|
У нас другие потребности и увлечения
Не злите меня,итак трупы складывать некуда...Да шучу я шучу.Места ещё много Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
| |
|
Пятница, 01.01.2010, 21:59:15 |
Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 124
|
Народ! Вы сами то, что не молодежь, чтоли?! Хватит самих себя обсирать! И так уже в дерьме по уши! Лучше бы кто нибудь предложил, как что изменить к лучшему.
| |
|
Пятница, 01.01.2010, 22:48:05 |
Ранг: Новичок
Награды: 127
|
А насчёт "пить-курить-колоться" это всё понты . и когда вижу на улице какую нибудь бэйбу лет 16 с пацанчиком-рэпаком , аж тошно становится я не говорю , что все 16-ти летние такие (сама-то на 4 года всего - лишь старше) но вот именно ТАКИЕ , которые только и знают , что бухать , ипацца и курить , меня раздражают.
| |
|
Суббота, 02.01.2010, 14:52:58 |
Ранг: Охотник
Награды: 64
|
Обидно смотреть куда катится подростающее поколение.Недавно слышал Как матерятся третекласники,я в шоке.
Кажется, что-то пошло не так..
Сообщение отредактировал Vervolf - Суббота, 02.01.2010, 15:41:41
| |
|
Суббота, 02.01.2010, 15:08:41 |
Stairway to heaven Оффлайн
Ранг: Живая легенда
Награды: 224
|
Quote (Vervolf) Обидно смотреть куда катится подростающее поколение.Недавно слышал как матерятся третекласники,я в шоке. Да что это еще. Скорее всего мат приходит не из ящика, а из старшего поколения - не советских, а из поколения дете лихих 90-ых. Что только по старше.
Сидите в инете? А я уже книжки пишу!
Ранг 10: Живая легенда
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Суббота, 02.01.2010, 22:08:19 |
Ночной дозор Всем выйти из сумрака Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 46
|
Quote (Vervolf) Как матерятся третекласники,я в шоке. щас дет. садовцы такими словечками могу накрыть тебя, седым останешься!
| |
|
Суббота, 02.01.2010, 22:22:56 |
|
Quote (Vervolf) едавно слышал Как матерятся третекласники,я в шоке. А что тут удивительного? Раз родители воспитали. Не та интиллегенция, что раньша, а "ну-типа-понтовые-демократические-новые-русские". Видел, как мальчика лет 5-6 пинками в детский сад мама гнала.
| |
|
Понедельник, 04.01.2010, 09:14:29 |
|
Quote (|{FREEM@N|}) А что тут удивительного? Раз родители воспитали. Не та интиллегенция, что раньша, а "ну-типа-понтовые-демократические-новые-русские". Видел, как мальчика лет 5-6 пинками в детский сад мама гнала. Жестко. Quote (гыгыгыгы) что бухать , ипацца и курить , меня раздражают. спасибо нашеим моральным разлагателям - страну давно ужо пора оградить железным занавесом, от всяких воздействий на нашу молодежь.
Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 10:07:23 |
|
Quote (Vervolf) Как матерятся третекласники,я в шоке. Ничего, у меня в городе, 5 летка хуже заядлого матершиника базарит...
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 14:43:47 |
Ранг: Мастер
Награды: 58
|
Quote (гыгыгыгы) которые только и знают , что бухать , ипацца и курить Бытие определяет сознание. Таково мое мнение.
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 17:29:43 |
Ранг: Знаток Зоны
|
Quote (гыгыгыгы) что бухать , ипацца и курить Бухать. Ну есть более мягкий синоним пить. Лично я сознаюсь да пью, но не напиваюсь. Ипаца. Моё ИМХО: В 16 - 17 лет можно начинать половую жизнь. Курить. Баловался по дурости своей, но сейчас твёрдо убеждён, что курить - зло. Матерки. До пятого класса вобще не матерился. Вот такое воспитание . Ну а дальше уже пришлось, ибо перспективка стать батано меня не радовала. Думаю все знают про эту проблему. А вот теперь вопрос таршему поколению. Возможно вы не замечали, но и в ваше время много детей: пило, курило, материлось и совокуплялось. Так почему вы думаете, что ваше поколение чем-то лучше?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Пятница, 08.01.2010, 21:44:13 |
Награды: 113
|
Quote (Джед@й) Бытие определяет сознание. И у меня приблизительно такое мнение...
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 01:31:29 |
Награды: 331
|
Quote (Вождь) спасибо нашеим моральным разлагателям - страну давно ужо пора оградить железным занавесом, от всяких воздействий на нашу молодежь. Вождь наивно предполагать, что это в самом деле поможет. Тем более, что в наше время это не выход! Да и лично мне не нравятся эти коммунистические штучки, несмотря на то, что сама идея коммунизма не является чем-то плохим, наоборот! Quote (|{FREEM@N|}) А что тут удивительного? Раз родители воспитали. Не та интиллегенция, что раньша, а "ну-типа-понтовые-демократические-новые-русские". Видел, как мальчика лет 5-6 пинками в детский сад мама гнала. Иногда в интеллигентных семьях такое вырастало УГ, что словами не описать. Хотя сама атмосфера в которой воспитывается ребенок несомненно один из главных моментов. Помню у японцев ( или у китайцев сейчас точно не скажу) детям до 5 лет ничего не запрещали, не ругали, не били и т.п. Зато после 5 лет требовали как со взрослых, и этот метод в самом деле хорош, но только для них, ибо ребенок рос в среде окружающего его порядка, дисциплинированности, культуры, и .т.п., что просто наблюдая он понимал как должен вести себя сам. Quote (гыгыгыгы) "пить-курить-колоться" Sex, drugs and rock-n-roll. не многие кто живет по данному принципу проживают долго и дают здоровое потомство, а обычно почти все!
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 02:36:14 |
Ранг: Познающий
Награды: 11
|
Quote (Следопыт) А вот теперь вопрос таршему поколению. Возможно вы не замечали, но и в ваше время много детей: пило, курило, материлось и совокуплялось. Так почему вы думаете, что ваше поколение чем-то лучше? склько мне годков посмотри в ПДА, рос на улице, район на район, группировки, драки и смерть пацанов в этих драках, все было, все видел. но пить я начал в 17 годов, причем только пиво. все свободное время с пацанами в качалке, потому что это было необходимо для выживания на улице( и пожизни это пригодилось, особенно в войсках) первая девченка в 16 годов ( и это тогда нормально, они тогода так воспитаны были, с 10 лет булки не раздвигали, не считая совсем уже конченых) за мат отец в 18 годов мне пасть разбил, и я знал что он прав. а закурил я в войсках. я был как сейчас говорят средне статистический пацан. ну и сравнивай сам, решай сам, разницу в поколениях. да, совсем недавно во дворе пустил под замес 2х ушлепков годов 17-18, я не понтуюсь, боже упаси, я к тому что там понтов выше крыши а здоровья 0. вот и разница в поколениях
после игры, все фигуры, и короля и пешку, кладут в одну коробку.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 07:32:34 |
Ранг: Знаток Зоны
|
Quote (SKIF259) склько мне годков посмотри в ПДА, рос на улице, район на район, группировки, драки и смерть пацанов в этих драках, все было, все видел. но пить я начал в 17 годов, причем только пиво. все свободное время с пацанами в качалке, потому что это было необходимо для выживания на улице( и пожизни это пригодилось, особенно в войсках) первая девченка в 16 годов ( и это тогда нормально, они тогода так воспитаны были, с 10 лет булки не раздвигали, не считая совсем уже конченых) за мат отец в 18 годов мне пасть разбил, и я знал что он прав. а закурил я в войсках. я был как сейчас говорят средне статистический пацан. ну и сравнивай сам, решай сам, разницу в поколениях. да, совсем недавно во дворе пустил под замес 2х ушлепков годов 17-18, я не понтуюсь, боже упаси, я к тому что там понтов выше крыши а здоровья 0. вот и разница в поколениях ну я примерно такого же жзненного пути . Я понимаю, что разница была это любой докажет, но сам факт того, что и в СССР было много доходяг не даёт вам право говорить о том, что ваше поколение было именно значительно лучше.
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 11:51:33 |
Ранг: Разведчик
Награды: 8
|
Да чтобы изменить всю молодежь надо растреливать за любое нарушение закона!У меня во дворе 3 ментов гопори забили.Потом нефору ногу оторвали.Это капец а не люди!
Сталкер купи калаш спаси мир! Если ты за всю жизнь не убил не одного мутанта а только людей пошли заугол поговорить надо.
| |
|
Суббота, 09.01.2010, 13:08:06 |
|
Quote (Обстреляный) что и в СССР было много доходяг не даёт вам право говорить о том, что ваше поколение было именно значительно лучше. а я и не утверждаю что наше поколение лучше, ты просто внимательно пост прочитай во всех поколениях есть уроды и есть достойные люди, я просто ответил на поставленный вопрос.
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 15:50:11 |
|
Quote (Лисица) Вождь наивно предполагать, что это в самом деле поможет. Тем более, что в наше время это не выход! Да и лично мне не нравятся эти коммунистические штучки, несмотря на то, что сама идея коммунизма не является чем-то плохим, наоборот! Это "коммунистическая штучка" до 1992 года сдерживала наркоту в нашей стране А сейчас мы лишь нагоняем то время, чтобы наколотся за дедов и прадедов.
Вернулся к вам на сайт
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:12:51 |
|
Quote (Вождь) спасибо нашеим моральным разлагателям - страну давно ужо пора оградить железным занавесом, от всяких воздействий на нашу молодежь нет дружище, не выход, железный занавес предпологает не только материальную изоляцию, но и информационною, в том числе и интернет. а после такой меры воздействия, думаю ты первый пойдеш в ментов бутылки с горючкой кидать, ну это я образно
| |
|
Воскресенье, 10.01.2010, 16:43:24 |
Ветеран "Свободы" Оффлайн
Ранг: Прибывший
Награды: 68
|
Quote (Вождь) Это "коммунистическая штучка" до 1992 года сдерживала наркоту в нашей стране А сейчас мы лишь нагоняем то время, чтобы наколотся за дедов и прадедов. наркоту здерживало в СССР в валютном обращение отсутсвие доллара. Кому в капстранах нужны были червонцы, если их абсолютно никак нельзя было обменять на баксы?
Администратор сказал "НАДО", модер ответил "ЕСТЬ" Новости Чернобыльской Зоны Отчуждения [url=http://stalker-gsc.ru/forum/37-351-1]здесь[/url] Новости спорта на сайте [url=http://stalker-gsc.ru/forum/25-251-1]здесь[/url] Мальдини - в наших сердцах!!!
| |