"Их воспитал телевизор"
|
|
|
Среда, 21.10.2009, 21:20:20 |
Ранг: Охотник
Награды: 77
|
PADLA, да я согласен , но это несамая главная проблема в России! А самая главная - это корупция с которой немогут справится!
| |
|
Среда, 21.10.2009, 21:36:40 |
Ранг: Мастер
Награды: 119
|
Живодёр, как раз таки одна из главных!!! Корупция никуда не денется, сколько бы Путин с Медведевым нас не кормили обещаниями что вот скоро корупция будет уничтожена, никогда этого не будет! Разве проголусует ли за этот закон старичок в Думе или в Правительстве, когда он сам разъезжает на ферари ( к примеру ), отсраивает себе дачу на несколько лямов, своей жене шубки каждую неделю дарит и тд! Они никогда на это не пойдут, иначе они сами подпишут себе приговор! Quote (Живодёр) да я согласен , но это несамая главная проблема в России! Нет .....эта проблема поколений, мы будущее этой страны, а среди нас больше половины моральных ублюдков, у которых на уме только курить, трахаться и бухать! ( извиняюсь что так грубо ) И как думаешь может на этом построится нормальное будущее??? На демотивации был класный снимок....и надпись была "Эту страну ждет гибель!
Удачи вам в нелегком наборе картинок и циферок на экране монитора.
| |
|
Среда, 21.10.2009, 21:40:19 |
|
Quote (PADLA) Нет .....эта проблема поколений, мы будущее этой страны, а среди нас больше половины моральных ублюдков, у которых на уме только курить, трахаться и бухать! ( извиняюсь что так грубо ) И как думаешь может на этом построится нормальное будущее??? На демотивации был класный снимок....и надпись была "Эту страну ждет гибель! Да но наша страна не должна разрушать сама себя! Я недавно смотрел передачу что большая зависимость детей к алкоголю происходит как раз через телевидение!!
| |
|
Среда, 21.10.2009, 21:48:04 |
|
Живодёр, страна не разрушает саму себя....разрушаем себя мы, когда считаем что делаем хорошо, однако это плохо! когда мы берем то, что нам не нужно, и то что плохо...но мы к этому уже привыкли...это стало обыденостью!
| |
|
Среда, 21.10.2009, 21:56:31 |
|
PADLA, именно это я хотел сказать! Да мы сами себя разрушаем думая что никому плохо небудет что там еденицу продадут комута не сойдёт же!! Вот луюди думают!
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 08:38:13 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (PADLA) ....а насчет игр...виноваты игры...если не полностью, то многовато они оказывают влияния на детей! Не спорю, но это вопрос "На миллион". С одной стороны, ребёнок знает, что после того, как кого-то убил, ничего не будет, а если убьют тебя, то всегда можно начать игру сначала. С другой же стороны, нельзя обвинить человека, который читает Mein Kampf (не ручаюсь за правильность написания, с немецким всегда было туговато ) в том, что он мечтает о возрождении Третьего рейха. Всё дело в восприимчивости. Ведь так можно и Чикатило оправдать - дескать, он наигрался в DOOM, например, и пошёл крошить направо и налево.Добавлено (22.10.2009, 08:38:13) ---------------------------------------------
Quote (Живодёр) Да но наша страна не должна разрушать сама себя! Я недавно смотрел передачу что большая зависимость детей к алкоголю происходит как раз через телевидение!! Дети хотят казаться старше, и это нормально. А насчёт алкоголя, моё личное мнение такое - если я не хочу (не не могу, а именно не хочу, мне это не нравится) пить спиртное, то заставить меня можно только одним способом - связать и лить через воронку. А посмотрите на нас самих: ребёнок видит, как раз за разом папка приходит домой под хмельком, старший брат на дискотеке хлещет пиво, мама тоже не отказывается от пивка, и вокруг множество доступного алкоголя. Он хочет быть "как все", вот и пробует выпить. Опять же моё мнение - следует запретить распитие спитрного в общественных местах (правда, надо чётко юридически обозначить эти самые места), и ужесточить ответственность магазинов за продажу спирного и сигарет детям.
Выбери себе цель, пока сам не стал для кого-то мишенью
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 09:29:00 |
|
Quote (Вольняга) Не спорю, но это вопрос "На миллион". С одной стороны, ребёнок знает, что после того, как кого-то убил, ничего не будет, а если убьют тебя, то всегда можно начать игру сначала. ну это то по-любому, минус то в том что ребенок потом начинает переносить эту игру в реальность, родители ему запретили играть! он ушел в отдельную комнату, и стал там воображаемо играть! Вот тебе пример! Я также делал в детстве, насмотрелся когда боевиков с Чаком Норисом, где он один там снес всех всех всех, а потом когда нечего было делать, сам начинал махать руками, воображая что я такой же!
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 10:18:02 |
Ранг: Прибывший
Награды: 1
|
Quote (PADLA) а потом когда нечего было делать, сам начинал махать руками, воображая что я такой же! Вот тебе и ответ... "Когда нечего делать". А когда ты был занят чем-то, хотя бы тем, что сидел в Интернете, тебя же такие мысли не посещали? И потом, хоть ты и махал руками и ногами, ты же не пошёл на улицу и не начал бить всех подряд?
Выбери себе цель, пока сам не стал для кого-то мишенью
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 10:25:31 |
Награды: 237
|
ОМГ, в нашей стране много быдло и сапожников (Не в прямом смысле) которые хотят Quote (PADLA) только курить, трахаться и бухать! Ога... Нормальных людей мало, ибо щас эти быдло проявляются с младшего возраста....
-Он счастлив. -Он мёртв.
| |
|
Суббота, 24.10.2009, 13:02:26 |
Ранг: Разведчик
Награды: 132
|
Сейчас дети пошли ужасные. Знают такие слова, которые не знаем мы. И от куда они это всё берут --- естественно из телевизоров.
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 18:46:58 |
Ранг: Разведчик
Награды: 12
|
Знаете тут присутствуют ошибки родителей.Нельзя покупать компютер детям до 10 лет чтобы в мозгу этого ребёнка образовалось то что это не реальность а игра!
Abyssus abyssum invocat Только умный понимает,что рана под повязкой никуда не делась©Bethesda Softworks
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 19:49:28 |
|
Gunslider, а для тебя что компьютер ассоциируется только с мочиловками и играми??? Компьютер в основном детям покупают для обучения, для использования крупнейшего информационного ресурса - сети интернет! Не все дети правильно истолковывают, и расценивают компьютер как новую игрушку! А непонимание как ты сказал кроется из воспитания!
| |
|
Воскресенье, 25.10.2009, 23:55:19 |
Ранг: Познающий
Награды: 4
|
падла согласен но дети не только в интернете лазят за информацией по учёбе но и по другому поводу подумай=))
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 00:05:57 |
|
The_Fa[1]En_(47), а для чего 10 летнему парню лезть в инет, кроме как полезть, скачать реферат и так далее?? посмотреть как гопы измываются на эмо??? или как двое парней развлекают 18-летнюю девчонку??
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 11:05:46 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
Quote (PADLA) а для чего 10 летнему парню лезть в инет, кроме как полезть, скачать реферат и так далее?? посмотреть как гопы измываются на эмо??? или как двое парней развлекают 18-летнюю девчонку?? десять лет это извращенство, но вот постарше... Да как будто вы сами порнуху с инета не качали!?
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 11:07:05 |
|
Следопыт, качал не спорю, качал первый раз в 17 лет...но не в 10 лет! а мы как раз о этом возрасте говорим!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 11:13:34 |
Ранг: Знаток Зоны
Награды: 58
|
Quote (PADLA) Следопыт, качал не спорю, качал первый раз в 17 лет...но не в 10 лет! а мы как раз о этом возрасте говорим! я тоже сказал что десять лет это извращение какое то
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 11:41:40 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
и вообще, детей приучать, что можно "содрать с интернета" реферат вместо того, чтобы пойти в библиотеку и САМОМУ накопать, прочитать и написать - вот оно зло. Дети приучаются к халяве. Зачем думать? Пусть лошадь думает, у нее башка большая. Отсюда и все остальное. Полез в интернет - а там кругом те же рекламные баннеры всякого разного содержания. А дети ведутся на такое больше, чем взрослые. Ну и так далее - эффект домино. Одно тянет за собой другое.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 11:54:04 |
|
Умник, а ребенок найдет множество способов отвертеться! Конечно от того, посидишь ли ты за книжками пользы будет лучше, чем просто содрать с инета, но ведь главное-усвоенный и понятый учебный материал верно же??? а добытые знания они что в интернете, что в книгах одинаковы! главное не тупо содрать, распечатать, положить преподавателю на стол, а хотя бы прочитать, что даже студенты, процентов 90 не делают!
| |
|
Понедельник, 26.10.2009, 17:27:31 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 106
|
Падла, в том-то и дело, что он сдерет готовенькое да распечатает. а в книжке еще найти надо, да почитать - то или не то Хотя ты прав, на каждую задницу с закоулками найдется член винтом.
МОИ РАССКАЗЫ | МОЙ БЛОГ | WIN-ИГРЫ В LINUX Только полный идиот может всерьез спорить с буковками на экране монитора.
| |