Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Я напомню ,на всякий случай. [spoiler]1. - 2. 3.Попеременно появляющееся надписи внизу юзербара, по типу "одна исчезает, другая появляется на её месте": Я бруталтьный (чёрным, желательно "рваным" стилем) Я романтик (зёлёным, стиль выборочный) И кто же я в итоге? (жёлтым цветом, любой стиль) 4. Качество, качество, качество. 5. Сделайте побольше. В этих делах не шарю, и размеры не знаю 6. Без бликов 7. Без анимации 8. Прямоугольник, с закруглёнными краями, но так, что бы картинка была вид[/spoiler]
Награды: 187
Quote (Ferrys)
3.Попеременно появляющееся надписи внизу юзербара, по типу "одна исчезает, другая появляется на её месте": Я бруталтьный (чёрным, желательно "рваным" стилем) Я романтик (зёлёным, стиль выборочный) И кто же я в итоге? (жёлтым цветом, любой стиль)
Quote (Ferrys)
7. Без анимации
Сначала приводишь пример поочерёдности анимации, а потом говоришь, что без неё. Как тогда делать? Я делаю только БЕЗ Анимации.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Суббота, 20.06.2009, 19:21:22
можно мне большой юзбар чтоб там с права артефактбыл а слева надпись всплывала "Охотник за удачей" и если можно то чтоб артефакт был анимирован
Ave Domine Noctis Я стремлюсь к смерти не в поисках покоя, а в ожидании бесконечной войны. The difference between madness and genius is measured only by success.
Основа юба-мой теперишний юб. Фон-поставить военные склады,а если плохо получится,то оставить преждним. Увеличить скорость полёта пули в несколько раз. Надпись один выстрел один труп сделать дольше. переместить нашивку Свободы,чтобы СВД не стреляла по ней. Добавить ещё надпись-Вступай в Свободу,а потом эта надпись меняется на надпись-Будь свободным сталкером до конца. Юб сделать чуть больше
Зделайте ктонибудь мне юзер тема вот такая Только вместо наёмника долговец а там где снайпер наёмников напишите плис Клык Снайпер Долга и в левом верхнем углу значок Долга и если можна в рамку юзер
Quote (brutal)
DarkSector, а мну смогёшь сделать?
Quote (brutal)
Основа юба-мой теперишний юб. Фон-поставить военные склады,а если плохо получится,то оставить преждним. Увеличить скорость полёта пули в несколько раз. Надпись один выстрел один труп сделать дольше. переместить нашивку Свободы,чтобы СВД не стреляла по ней. Добавить ещё надпись-Вступай в Свободу,а потом эта надпись меняется на надпись-Будь свободным сталкером до конца. Юб сделать чуть больше
Я только без анимации делаю. Чтоб с анимацией было, это тебе к другим людям.
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
Сообщение отредактировал DarkSector - Понедельник, 22.06.2009, 15:27:34
1) В дали(но не сильно далеко), стоящего свободавца на вышке,со снайперской и отстреливающий кабанов. Что бы там бежало где то 5 кабанов,а я их отстреливал,это с анимацией 2)- 3)DES снайпер свободы 4)КАЧЕСТВЕННО 5)Большой размер подберите на свой выбор 6)с бликами 7)с анимацией 8)прямоугольный
Quote ({Sinigami})
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
Люди кто нить сделает такой юзербар,прост я долго жду уже)если не можете скажите)я упрощу
Можно мне ЮБ в котором с левой стороны было на тему сталкер, а справа на тему Ксенус 2:белое золото и под ними надпись:И сталкер и ксенус и то, и то хорошо!
Quote (Artem_GLB)
Можно мне ЮБ в котором с левой стороны было на тему сталкер, а справа на тему Ксенус 2:белое золото и под ними надпись:И сталкер и ксенус и то, и то хорошо!