Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
Слева Прапор (из ТЧ) Справа надпись: Не шути с прапорщиком Долга И где-нибудь мой мигающий ник Размер сделать как можно больше (насколько это возможно и позволено) В долгу не останусь!
Сообщение отредактировал ATAMAN - Воскресенье, 12.07.2009, 17:10:04
а сделайте мне юзик свеху написано multiplayer слева лицо свободовца справа наемника и как бы молния их разделяет и порсредине написано vs )) благодарю и с уважением)
Слушайте, вы можете сделать мне юзербан с анимацией взрыва первой ядерной бомбы с этого видео и желательно с надписью синими буквами МОНОЛИТ ?)) http://www.youtube.com/watch?v=H9AMtUeyDP0 Автору поставлю плюс)))
Добавлено (17.07.2009, 22:50:03) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ
Я делаю анимированые юзербыры и виде, главное дайте мне ссылку на видео от ютуба и скажте какой вы хотите видеть ваш юзербра, можете и не говорить я и сам могу нафантазировать
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник