Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Мда....я не мастер юбы делать так что тоже закажу.... Самый большой стандартный размер М-м-м сперва надпись где появляется игровая рулетка и высвечивается слова "Если хочешь играть - играй" Потом меняется на летящую птицу "Если хочешь летать - летай" Потом черный фон "Жизнь это тоже игра..." Потом закат "Если упал то встань и иди"
Награды: 101
-Katoteshikufu-, сколько можно говорить, не пиши слово побыстрее! Никто торопится не будет! А ты куда торопишься? я такие заказы в самую последнюю очередь выполняю.
Нужен анимированный Бар [spoiler] типа такого чтоб тоже вверх поднимался,размер как лучше будет выглядеть пусть тот размер и будет. Вот изображение .Заранее СПС.
In an optics I saw all of you последнее предупреждение размеры не более чем 350х125
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР73 - Воскресенье, 31.05.2009, 14:46:11
Takeshi, прими еще заказ. [spoiler] Вот эту картинку сделать также как прошлый юзербар(если можно с рваными краями),только с надписью "А вот не хрен лезть,куда не приглашают",только как нибудь оригинально.
In an optics I saw all of you последнее предупреждение размеры не более чем 350х125
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР73 - Суббота, 06.06.2009, 13:01:19
хх что же вы не делаете...ладно поооще сделаю заявку)) можно промто размер 350х90 и как бы наемник стоит нд трупом одиночки м автоматом и анимацию как бы из автомата выстрелы только очень короткие
Сразу говорю, заказ старнный и наверняка трудновыполнимый
[spoiler]1. - 2. 3.Попеременно появляющееся надписи внизу юзербара, по типу "одна исчезает, другая появляется на её месте": Я бруталтьный (чёрным, желательно "рваным" стилем) Я романтик (зёлёным, стиль выборочный) И кто же я в итоге? (жёлтым цветом, любой стиль) 4. Качество, качество, качество. 5. Сделайте побольше. В этих делах не шарю, и размеры не знаю 6. Без бликов 7. Без анимации 8. Прямоугольник, с закруглёнными краями, но так, что бы картинка была вид[/spoiler]на.
Сообщение отредактировал Ferrys - Понедельник, 08.06.2009, 21:10:45