Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
1) В дали(но не сильно далеко), стоящего свободавца на вышке,со снайперской и отстреливающий кабанов. Что бы там бежало где то 5 кабанов,а я их отстреливал,это с анимацией 2)- 3)DES снайпер свободы 4)КАЧЕСТВЕННО 5)Большой размер подберите на свой выбор 6)с бликами 7)с анимацией 8)прямоугольный
1-пулемёт стреляющий... 2- пулемёт на красном фоне(кровь) 3-Мой ник (без циферок) и такие слова "Весёлый пулемётчик живи припеваючи!Свинца хватит на всех!Никто не выйдет живым... 4-Чтоб получилось кроваво и красиво... 5-365х42 6-по желанию 7-выстрелы из пулемёта и исчезновения текста... 8-прямоугольник
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Четверг, 11.06.2009, 12:27:29
1-Долговец присядки с винторезом или СВУ 2-Анимацыя Стреляет и снизу написано Снайпер Долга 3-Сбоку если можно чтоб была иконка Долга 4-На фоне леса или решотки
типо етого только долговец сидит и вместо Снайпер Наемников, написать Снайпер Долга и с боку чтоб иконка Долга была
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
Награды: 101
UncleGHOM, тогда врятли получится ее изменить, там код который ссылается на сайт с этим юбом, если мы тебе изменим, то она уже ничего показывать не будет, станет просто линейкой, может тебе что нибудь другое сделать?
Quote ({Sinigami})
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
Takeshi, можешь сделать ЮБ 1) Военный сталкер с костюме скат 2) мой ник шрифтом сталкер и надпись Армия сделала из обезьяны человека 3) Размер юзербара -Средний ЮБ: 350x40 4) без бликов 5) фон юзер бара
Заранее спасибо
" Грубость - первый признак объективности мнения ." " Врач - это человек готовый уничтожить всех и вся кто угрожает здоровью . Врач держится главной заповеди : " Не навреди . Карай жестко и беспощадно " . " "Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
Сообщение отредактировал Gauron - Четверг, 18.06.2009, 11:17:26
Заказываю. 1)Два долговца, и один одиночка отстреливаются от монолита. 2) Фон Лиманска. 3) Над Лиманском вертолёт военных. 4)Текст "Всегда помагай ближнему" Посередине снизу. 5)Слева емблема долга, справа одиночек.