Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
Зделайте мне юзер плиз его вроде легко зделать уже 2 недели жду Тема вот такая Пусть наёмник будет только вместо надписи Снайпер наёмников напишите Клык Снайпер Долга и в левом верхнем углу значок Долга и в рамку если можно
можно мне большой юзбар чтоб там с права артефакт навроде лунного света или маминых бус (анимация необезательна но желательна) был а слева надпись всплывала "Охотник за удачей"
Ave Domine Noctis Я стремлюсь к смерти не в поисках покоя, а в ожидании бесконечной войны. The difference between madness and genius is measured only by success.
ЗАКАЗ. Нужен бар,черный по краям ,белый контур,поевляется надпись SNIPER73,потом вот эта винтовка происзодит выстрел в котором постепенно поевляется надпись Лидер БАНДИТОВ,потом опять черный фон и поевляется нашивка Бандитов. МОЖНО ПОБЫСТРЕЕ. =)
In an optics I saw all of you последнее предупреждение размеры не более чем 350х125
1)долговца с валом фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
1-пулемёт стреляющий... 2- пулемёт на красном фоне(кровь) 3-Мой ник (без циферок) и такие слова "Весёлый пулемётчик живи припеваючи!Свинца хватит на всех!Никто не выйдет живым... 4-Чтоб получилось кроваво и красиво... 5-365х42 6-по желанию 7-выстрелы из пулемёта и исчезновения текста... 8-прямоугольник
Награды: 100
Заказ Мне печать (думаю, это не так уж и трудно) На внешнем слое по всему кругу будет прописано Сделано в Зоне Внутренний слой 1 Мировой комитет Зоны отчуждения Внутренний слой 2 По подтверждению о сталкерстве Внутренний слой 3 stalker-gsc И по центру логотип этого сайта. Все белое заменить серым (чтоб ЮБ сливался с фоном) Некоторые слова можно заменять на ваше усмотрение и справа добавить такой текст как здесь(сделал бы ссылку, если разрешат)
Сообщение отредактировал временный - Пятница, 03.07.2009, 14:54:37
Мне сделать юб такой: 1 Все вожди пролетариата... 2 Вожди на белом фоне... 3 Мой ник и слова: "перестаньте гадить на форуме гады!" 4 красиво было бы... 5 365х42 6 по желанию 7 Исчезновение этого текста и появление слов "ЙА НИЧЁ, ЙА НИЧЁ" а потом снова "перестаньте гадить на форуме гады!" 8 прямоугольник
1) на сером фоне шеврон пограничников 2) слева и справа два бойца с АК, посреди тот самый шеврон 3) Никто не перейдёт границу, пока её охраняют пограничники. Средний ЮБ: 350x40 6) без бликов 7) без анимации 8) с закруглёнными рваными краями
сделайте плз малый ЮБ такого же размера, как те, что у меня в подписи, со знаком радиации, лого ученых (только центральные части кружков, не полностью) и надпись "Исследователь аномалий". Средний и большой не надо. Фон желательно navy или blue, с градиентом до черного. Благодарю.
1)долговца,фон зоны 2)нету( 3)Долг(шрифт сталкер)в правом углу 4)бо быстрей)удачи) 5)350х40 6)без бликов 7)анимация,изсчезновение текста 8)прямоугольник
Сообщение отредактировал {Sinigami} - Воскресенье, 05.07.2009, 20:37:47
Награды: 187
Уважаемые сталкеры, я прошу вас хоть какнибуть помогать друг другу в создании Юзербаров. У дизайнеров кроме этой работки есть ещё и личная жизнь\настоящая работа, так что времени не хватает, чтоб помочь всем и каждому, вы уж поймите. Лично я не отказываю в помощи, а просто хочу проинформировать, чтоб было взаимопонимание и не засиживание на голове. Спасибо за внимание.