Чтобы тебе сделали юзербар нужно иметь: 1. 50 сообщений 2. Минимум 25 репутации 3. Ты уже два месяца на форуме и сайте 4. Очень внимательно перечитать раздел№4 МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО ЮЗЕРБАРА В МЕСЯЦ
Спасибо можно сказать и в БАРе! Все спасибо в этой теме будут удаляться!
Юзербары по группам:
Юзербар для закрытой группы:
Юзербар для администрации сайта:
Порядок установки:
В подписи пишем [img]ссылка на картинку[/img].
Получить ссылку можно, кликнув правой кнопкой мыши по картинке и выбрать "скопировать адрес картинки"
1) военного в берилле с АКМом 3) Граждане мы защищаем не зону от вас, а вас от зоны! 4) Общие пожелания б) Средний ЮБ: 350x40 6) Присутствие бликов. 7) без анимации. 8) прямоугольник, с закруглёнными краями
Можно мне юб? 1 на "ржавом фоне" с сеткой или колючей проволокой изображение(полное)СВД и вылетающая пуля из ствола,пролетевщая совсем малость... 2 надписи:"Снайпер Свободы" и "Один выстрел-один труп" 3 пожелания:хотелось бы чтобы присутствовал знак Свободы 4 размеры наверно средние 5 блики можно(на СВД)только не сильные 6 с анимацией-вылет пули и небольшие выхлопные газы(если это возможно) 7 форма?ну я не знаю...можно посмотреть все варианты??предпочтение отдаю рваным краям,но всё же... После окончания работы можно мне в личку скинуть что готово?и сюды выложите.Буду ждать стока скока надо!Заранее спасибо.Награда-репутация и подарок
Простите что обращаюсь ещё раз, но вот пришло в голову
1.Если можно на фоне этого юзика : Гадюка HP4 из неё вылетает пуля 3. "Информатор свободы CHIRIK " и Кто владеет информацией , тот управляет миров " 4. Желательно знак свободы 5. среднего размера 6.блик на гадюке пазя 7.с анимацией вылет пули и средние выхлопные газы 8.форма какую сделаете
Вобщем почти как у brutalа
З.ы. теперь точно торопить не буду слово свободы... Думаю 25 репы бедут достаточно) в награду )
1) Военного сталкера... 2) Военный в комбезе скат... 3) мой ник и вступай в воорожённые силы Чернобыля мы сделаем из тебя правильного сталкера... 4) Желательно по-бырому... 5) Размер юзербара -Средний ЮБ: 350x40 6) без бликов 7) Анимация исчезновение текста...
Takeshi плиз... 1) Военного сталкера... 2) Военный в комбезе скат... 3) мой ник и вступай в воорожённые силы Чернобыля мы сделаем из тебя правильного сталкера... 4) Желательно по-бырому... 5) Размер юзербара -Средний ЮБ: 350x40 6) без бликов 7) Анимация исчезновение текста...