Во фриплее есть квест, который даёт Герман, он просит найти неизвестный артефакт и даёт детектор серафим для его поиска. Я его нахожу и приношу ему, он просит найти всего 6 ещё таких, ну один я уже отнёс это 5 значит, потом я по локам ещё 3 нахожу, а вот Вопрос: Где найти остальные 2 арта??? Герман говорил, что они появляются росле затмения, но уже затмений 10 прошло и толку ноль.
Морж, их есть по 2 шт на родных локах ЗП. 4 места спавна на каждой. Свои нашел возле Лозы, Детсад, Цем. завод, ...., Котёл, Жел. лес. Один на Юпе не нашел, не хватило батареек , пришлось прописывать. Знаю все места спавна, но не знаю можно ли их в теме озвучивать. Если что стучи в личку.
DokBert, ну помочь мы всегда рады, тем более когда и нам отвечают взаимностью. Спасибо тебе за помощь.
Места спавна артов (аномальные образования, порода): Припять: Прачечная, памятник Прометею (поваленное дерево), Детсад, аномалия "Лоза" Юпитер: Пепелище, Карьер, Аномальная роща, цементный завод (нычка Стрелка) Затон: Цирк, Сгоревший хутор, Котёл, Железный лес.
Сообщение отредактировал MOHAXUA - Воскресенье, 06.05.2012, 23:50:21
Quote (MOHAXUA)
можно ли их в теме озвучивать
Спасибо, что помнишь Но это можно, я думаю. Прошлый раз было другое дело: там ты дал весь расклад на будущее. А места спавна артов можно и подсказать. Как думаешь?
Всем здравствовать! DokBert.
Как ни странно, но к наймам я прошёл с первого раза, надев их комбез, который сам отремонтировал, а с собой взял ещё комбезов от разных группировок на всякий случай, если не прокатило бы, то пробовал бы с другими. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Добавлено (07.05.2012, 11:05:23) --------------------------------------------- Не могу понять, как выбраться из ситуации с контролёром на Юпитере (поиск пропавшей группы наймов). Мочит он меня постоянно. Пробовал разные варианты, но что-то не катит.
Добавлено (07.05.2012, 11:09:54) --------------------------------------------- Всё, разобрался. Ларчик просто открывался.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
DokBert, я на Юпитере 1 нашёл на цементном заводе, в Припяти 1 над Прачечной, на Затоне 2 нашёл: сгоревший хутор и цирк. А вот остальные я не нашёл, 2 штуки. Если их по 2 штуки на локации, то я в Припяти 1 не нашёл, и на Юпитере тоже 1.
DokBert.
Переиграл с автосейва - всё было нормально. Прошёл почти весь РЛ. Получил задание вернуться к учёным. Зашёл к дому Лесника, нашёл несколько тайников, а вот выйти из этой местности не выходит. Вылет, как я и выкладывал. Только подхожу к воротам в РЛ, сразу вылет. Жаль, там было несколько неплохих тайников (теперь жаба замучает) . Не буду тогда к дому заходить (классный взрыв, но я успел слинять). Есть сейв перед воротами.
Добавлено (07.05.2012, 18:27:06) --------------------------------------------- P.S. Вот когда пожалеешь об отсутствии ручных телепортов (благословенная Соль!). Взял бы и слинял куда-нибудь, а потом вернулся.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Понедельник, 07.05.2012, 18:17:59
Добавлено (07.05.2012, 18:55:30) --------------------------------------------- А зачем возвращаться? После разговора с учёными? Настройки у меня средние. Скинул на минимум, всё равно вылет. Попробовал уйти через проводник - всё равно такой же вылет.
Сообщение отредактировал avakadog - Понедельник, 07.05.2012, 18:59:21
DokBert, нет не отключал, я в самом первом сообщении ещё писал, что уже 10 затмений прошло и я ничего не нашёл. Ну да ладно, я уже пока в SGM не играю, может потом как-нибудь ещё попробую может появятся.