Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Как же ты ошибаешься. Жив и здоров сайт АМК, нормальное посещение пользователей на сайте АП ПРО, и даже сайт Сигероус жив и посещение этих сайтов и гостями и пользователями во много раз выше чем здесь несмотря на то что здесь более 200 тысяч пользователей а там прилично меньше. Тот же сайт Сигероус имеет чуть более 25 тысяч зареганных, но каждый день до трёх десятков пользователей на сайт заходят, заходят и отмечаются в темах, о чём здесь уже и забыли.
Я стал замечать, что телефоны практически заменили собой все гаджеты. Телевизор дома практически не смотрю, только на кухне на пару часиков включу для фона и все, документы всякие можно на телефоне печатать и потом на принтере распечатывать, игры тоже самое
Ты не понял, я стебусь с того, что ты написал, как и о чём!))) Ты когда в отпуске -работаешь, и после работы (после работы) сидишь в телефоне, а после работы это у тебя в основном в обед. Вывод, либо ты хрен пойми где работаешь, либо хрен пойми как)))
ЦитатаKos9k ()
Так раньше здесь и стар и млад находили общий язык. Не думаю, что за пяток лет концепция общения как-то поменялась.
Я тоже так не думал, но вишь как, заходят, но не общаются)))
ЦитатаM2Lenin ()
активней видали...
Ну ты бы ещё доллар по 28 рублей за один в 2007 вспомни!)))
ЦитатаDedSorokanyk ()
Жив и здоров сайт АМК, нормальное посещение пользователей на сайте АП ПРО, и даже сайт Сигероус жив и посещение этих сайтов и гостями и пользователями во много раз выше чем здесь несмотря на то что здесь более 200 тысяч пользователей а там прилично меньше. Тот же сайт Сигероус имеет чуть более 25 тысяч зареганных, но каждый день до трёх десятков пользователей на сайт заходят, заходят и отмечаются в темах, о чём здесь уже и забыли.
ЦитатаDedSorokanyk ()
Да уж, кипели страсти Но такое было по сути на всех сталкерских сайтах, а сейчас везде затишье, а кое где так и полная тишина.
Таки да и таки да)))
Эх ребятки, что могли бы замутить если бы вы не отмалчивались)) Впрочем -дело ваше)
Как же ты ошибаешься. Жив и здоров сайт АМК, нормальное посещение пользователей на сайте АП ПРО, и даже сайт Сигероус жив и посещение этих сайтов и гостями и пользователями во много раз выше чем здесь несмотря на то что здесь более 200 тысяч пользователей а там прилично меньше. Тот же сайт Сигероус имеет чуть более 25 тысяч зареганных, но каждый день до трёх десятков пользователей на сайт заходят, заходят и отмечаются в темах, о чём здесь уже и забыли.
Если я не ошибаюсь, то эти сайты сделаны под моды для игры (я ни одного мода на игру не ставил, как-то не заходят, больше люблю оригинал), и моды эти довольно глобальные и я уверен, что про апдейты этих модов не забывают, отсюда и вытекает активность, люди спрашивают, интересуются как пройти, что и как найти. Если сделать добротный мод и подписать аля "При участии сайта stalker-gsc.ru", я уверен пару десятков людей будут тоже заглядывать и отписываться. Вон в чате товарищ пытается загрузить мод и дать возможность поиграть в него, но боюсь с нашей активность ничего не получится.
ЦитатаЖилец ()
Ты не понял, я стебусь с того, что ты написал, как и о чём!))) Ты когда в отпуске -работаешь, и после работы (после работы) сидишь в телефоне, а после работы это у тебя в основном в обед. Вывод, либо ты хрен пойми где работаешь, либо хрен пойми как)))
Скажу одно, госструктура. Времени свободного много, только тсссс, никому
ЦитатаЖилец ()
Таки да и таки да)))
Эх ребятки, что могли бы замутить если бы вы не отмалчивались)) Впрочем -дело ваше)
Поддерживаю, хотя периодически новости на главной обновляют, хотя бы это немного радует
Сигероус, сайт, да, под моды SGM, сделаны моды на основе игры З.Пр., хотя есть SGM и на Ч.Н. и на Т.Ч. Но и другие моды играют, Реборн, Солянки, вернее играли, сейчас живые в основном темы общения- бары, стоянки. На АМК конечно в основном игровые темы да и на АП ПРО. бары есть и на этих сайтах, но народ как то не стремится в бары,
Доброго здоровья камрады! Даже не тяпница а суббота Никто нема Забываем о сайте который считали родным. Ну да. Кто то скажет что реал не даёт. Только не верится, есть комп, есть тырнет, как бы я был занят, всё равно в тырнет выйдешь, потратить минуту что бы зайти и написать - Привет други? Честно? Как же надо облениться
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 18.12.2021, 15:38:04
Замечу, что в данной ситуации - прогресс настолько обленился, что теперь он - "регресс"
Добавлено (27.12.2021, 16:36:59) --------------------------------------------- Кстати, вы заказали себе "йод 131" к новогоднему столу? Или по прежнему предпочитаете легкий гмо?
Добавлено (28.12.2021, 03:11:59) --------------------------------------------- Да и боты какие-то вялые тут)) Если оные есть конечно!))
разница даже между Х, 11 и 12 (13 еще не юзал), очень маленькая.
Поэтому взял себе 11 макс про, за очень мало рублей, правда на 64гб, но с интернетом в мск всё олл райт, облачные хранилища работают на ура, думаю до выхода 14 мне хватит) А снимать буду на sony a7c) Мне эта малыха очень понравилась
Добавлено (29.12.2021, 10:48:52) --------------------------------------------- Кста, никогда не думал что так понравится яблоко, вот что сразу заметил - даже установленный оффлайн плеер не видит ммузыку на устройстве если это не "медиатека". Либо я всё ещё чего-то не понял в нём... В общем - буду грызть яблоко (взял игрушку на нг)))
Доброго здоровья камрады! Ну что сказать? Погода? Зимняя для Кубани, т/е идёт дождь. Сыро, промозгло, противно, естественно. Ну да я тут живу с 80г ,привык к этому, но с возрастом становится уже потяжелее переносить подобное. Ну да куда деться. По модам? По играм? Раньше, был увлечён Реборном, а где то с 14 года увлёкся Солянкой, теперь уже Солянками, ибо весной 17го года в тырнет запустили Соль 16. В принципе та же Солянка Архары, но намного проще и легче, даже в прохождении легче, поэтому в основном всё таки играю Солянку+ОП+К+ М.Г. Ужо прилично лет и не скучно. Каждое прохождение выдаёт что нибудь новенькое. Ну бывает вспоминаю былое Вот первый мод Возвращение Шрама, трилогию Апокалипсис, но против Солянки- скучно. Новый мод Возвращение Шрама попробовал, не пошло. Да справился я с Болотами, но не понравилось сокращение группировок Ведьм. мы же все разные Кому то нравится поп, а кому то попадья Ладно, всем удачи в реале.
По модам? По играм? Раньше, был увлечён Реборном, а где то с 14 года увлёкся Солянкой, теперь уже Солянками, ибо весной 17го года в тырнет запустили Соль 16.
Я моды так ни разу и не юзал... Погода? За окном снегопад идёт уже два часа. Снег мелкий, но сыпет кучно... Вот так засыпет Москву, и будем в снежки играть вместо сталкира) Ежели конечно Собянин своей радиоактивной солью опять снег не засыпет....)))
Вескера будет играть некий актер не каноничного вида?
Я на днях посмотрел "Ракун сити", что могу сказать - прикольный)) В некоторых местах я даже посмеялся)) А так и снят хорошо, и сюжет вполне себе))) Но больше похож на комедию чем на ужастик))))
Я ещё в начале модостроения как-то посмотрел обзор на один из модов - честно, с таким сюжетом что мне даже смшно стало. Видимо с тех самых пор охоту отбило играть в моды)) Или просто страх разоароваться...
ещё в начале модостроения как-то посмотрел обзор на один из модов
Ну первые шаги, попытки. Парни ещё только учились пилить игры да моды вставлять. Сколько тогда модов то вышло? АМК, История Прибоя. Но дальше уже интересней стало, тот же Реборн, а уж Соль Архары, а к Солянке дополнения тот же ОП + К+МГ. А кому то и ОП 2, ОП 2.1 пришлись по нраву. Сейчас вот вроде ОП 2.2 вышла. Мне то не понравились ни ОП 2 и ни ОП 2.1, ну и 2.2 даже пробовать желания нет. Ну кто от этих модов в восторге, есть где крутизну проявить, показать особенно со спавнером Как то разок попробовал спавнер, давно, в ОП 2 и зарёкся Мне нравится именно добыть, заработать. А со спавнером всего можешь набрать без труда, смысл, для меня лично, теряется.