Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А в чём? Пятница это пятница Конец рабочей недели, не у всех конечно, но в основном. Предчувствие выходных дней, думы о том как их, выходные, лучше провести. Даже пенсионеры задумываются, самим то пенсионерам пятница, или какой другой день недели, до лампочки, но у родичей то выходные, радуешься за них. Ибо работа сейчас не в радость в основном.
ЦитатаЖилец ()
Он врачом трудится, или на выборы баллотируется что ли?
Работа, хобби, семья
ЦитатаDedSorokanyk ()
Предчувствие выходных дней, думы о том как их, выходные, лучше провести.
Это как фантомные летние каникулы: вроде как уже давно работаешь, но летом всё равно кажется, что вот сейчас вот будет свободно целых три месяца Туда же фантомные нервяки перед НГ и летом, когда сессия обычно наступает
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Конец рабочей недели, не у всех конечно, но в основном. Предчувствие выходных дней, думы о том как их, выходные, лучше провести. Даже пенсионеры задумываются, самим то пенсионерам пятница, или какой другой день недели, до лампочки, но у родичей то выходные, радуешься за них. Ибо работа сейчас не в радость в основном.
Спорить не буду, где то возможно и такое. Но у нас тут радость от работы единственная, что имеешь хоть какую то работу, получаешь хоть какую то зарплату.
Уже начал, потихоньку IT осваиваю. Сначала думал, что сложная штукенция, но на практике оказалось все наоборот, даже затягивает потихоньку. Думаю, что через некоторое время буду на заочку поступать
Ну это не совсем верные показатели. Люди просто заходят и выходят. А в баре постоянно человек 5-6 сидят
В режиме гостя, да, скорее всего так и читают, скрытно...
ЦитатаDedSorokanyk ()
Вот как раз заходят Сейчас уже никто, да и нигде в темах, не сидит.
Чуток подросли, да и обстановка видимо изменилась в какую-то сторону... А может дело и вовсе в том, что нет тех, или таких "интересных " личностей, с кем бы хотелось пообщаться тем, кто всё-таки заходит и читает втихаря, оффлайн
ЦитатаDedSorokanyk ()
Вот и пример, за сутки не единого человека
Были, просто никто нигде не отписался, видимо - не посчитали нужным В конечном счёте - не вижу смысла в больших ожиданиях от ресурса, администрация которого заходит раз в пол года
Были, просто никто нигде не отписался, видимо - не посчитали нужным В конечном счёте - не вижу смысла в больших ожиданиях от ресурса, администрация которого заходит раз в пол года
Собственно, вот и причина - активность здесь даже не пытаются наводить, а пользователям (из тех самых, да) и так есть чем заняться. Ребячество почти кончилось ) Да и ту же тишину размусоливать не за чем. Так что сидим, подсекаем, если кто вдруг появляется. Проще с ними потом в тех же мессенджерах поболтать. А тут - да кому какая разница, например, что я/ты/остальные там делали и о чем там подумали )
В режиме гостя, да, скорее всего так и читают, скрытно...
Ну мне кажется, кто здесь частенько бывают, один раз залогинились и все, не удобно каждый раз пароль и логин вводить
ЦитатаЖилец ()
Чуток подросли, да и обстановка видимо изменилась в какую-то сторону... А может дело и вовсе в том, что нет тех, или таких "интересных " личностей, с кем бы хотелось пообщаться тем, кто всё-таки заходит и читает втихаря, оффлайн
Дело в том, что и никто на данный момент не хочет этих личностей подтягивать или контент делать
ЦитатаЖилец ()
В конечном счёте - не вижу смысла в больших ожиданиях от ресурса, администрация которого заходит раз в пол года
Полностью согласен. Я ранее писал, чтобы оживить портал, откликнулось всего пару людей, из "главных" никто не заходил....
ЦитатаЖилец ()
Даже не знаю что и добавить к тому, что просто оффлайн мониторить сейчас людям лучше чем общаться вживую...
Времена меняются, сейчас людям уже лень в магазин сходить, заказывают доставку. Мультик есть ВАЛЛИ, вот сейчас практически все тоже самое с людьми происходит
Доброго здоровья камрады! У нас осень вступила в свои права, второй день дождь холодный моросит по зимнему, температура выше 14 не поднимается. Перебрал системник. У меня материнка навернулась и карта АТИ Радеон 6870 стала перегреваться, заменил, конечно на б/у , материнок таких , соккет 1155, уже не делают, а карту новую сейчас взять? Это из области фантастики для пенсионера, взял б/у НВИДИА GF 570, но работает отлично хоть и б/у ,а что ещё то надо, лишь бы работала. В общем системник сейчас работает отлично. Правда я играю только моды на Сталкера, другие игры пробовал и отказался, я их не понимаю.
с Китая возят вполне стабильно ) Да и на Маркете лежит несколько штук. На чем-то же собирают эти мощщщщные игровые компухтеры.
С Китая? Может попасть собранная в заводских условиях, а может попасть собранная в сарае ,на коленке, опыт есть. А мощный комп на DDR 3 однако не соберёшь, socket 1150 DDR 3 однако только на запчасти для таких как я делают, новый системник собирать дорого а полетела материнка или процессор вот на замену и выписывают. Я смотрел на АЛИ мать ,есть, и недорого, всего три тыра, да и процессор 4 штуки. Но говорил уже что имею опыт получать оттуда железки, три раза выписывал и три раза металлолом, а ждёшь больше месяца, отправить назад? Может получиться что ни денег ни железа, такое тоже бывает. Сейчас такое время что почти все стараются натянуть ближнего, а натянуть дальнего им сам бог им велел.
ЦитатаПропаганда ()
Та, которая турбина на полтора гигабайта?
У меня их две, первую взял за пятёрку, с одним вентилятором, но она перегревалась в игрушках, а пару недель назад товарищ с сайта , Женя Quote, , прислал мне тоже 570, но с тремя вентиляторами, эта работает нормально, выше 60 температура не поднимается в играх.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Четверг, 23.09.2021, 10:39:40
С Китая? Может попасть собранная в заводских условиях, а может попасть собранная в сарае ,на коленке, опыт есть.
Я на свой страх и риск через шабашников заказывал себе видеокарту из Китая, привезли продукт весь из себя по всем правилам, пока что работает. А Али они не иначе, как алипомойкой, не называют )
ЦитатаDedSorokanyk ()
Сейчас такое время что почти все стараются натянуть ближнего, а натянуть дальнего им сам бог им велел.
между делом, продаю комп на ДДР3, AM3+, даже видеокарта в комплекте есть, GT 9600