Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
В этом плане сталкер была в соё время уникальная игра... Хочешь отбирай , будь бандитом... Хочешь учёным - пожалуйста... Хочешь на стороне мутантов? Свобода тебе))) Хочешь очистить мир от всякой заразы? - Долг ждёт тебя! И всё таки , как то неохота пробовать моды. Скорее всего - из-за страха разочароваться либо в моде, либо в оригинальной игре))) И с Новым Годом кстати) С Очень Старым Новым Годом!)))
Очень интересно С этой стороны как то не смотрел на игру. Имею ввиду что если собираешь хабар то надо быть бандитом. А уничтожая бандитов, Монолитовцев, Наёмников и собирая с них хабар разве не Сталкерское дело. Ведь в зону идут не ради романтики, и не для того что бы крутизну свою показать, а что бы заработать. Риск потери жизни должен вознаграждаться.
Имею ввиду что если собираешь хабар то надо быть бандитом. А уничтожая бандитов, Монолитовцев, Наёмников и собирая с них хабар разве не Сталкерское дело.
А уничтожая Долг, Свободу, Чистое небо, Военных, Одиночек и собирая с них хабар, разве не Сталкерское дело? Ведь в зону идут не ради романтики, а чтобы заработать... Риск потери жизни должен вознаграждаться!) Так какая разница свои-чужие, друг или враг - ничего личного, это бизнес?)))) * Это как в поговорке; - "В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое." * Я со всех сторон смотрел на игру)) Вот только считаю, что каждый видит то что ему ближе))
Ты прав. Но игры, моды, в которых по сюжету надо стрелять Сталкеров, Свободу, Долг, я не играю. Бандитов не пропущу мимо, наёмников ,Монолит, Зомби. Но они сами нарываются.
Доброго здоровья камрады! Как же мне не нравится тишина на сайте Море, а по сути океан подписчиков, и вдруг сайт заглох. Неужели все зареганные вдруг потеряли интерес к сайту. Админов и тех не видно, потерялись
У адимнов теперь другая "ца" и "цу", а что до пользователей.... Заходят, порой смотрю, было в один день онлайн человек пять-шесть... Чем занимаются? кто его знает... Может их другие темы интересуют... Так какие?!))) - Не знаю!))
Добавлено (23.01.2022, 11:26:10) --------------------------------------------- Здесь видимо отсутствует ЛПР, только сисадмин...
Что, снова затишье? Никогда такого не было, и вот, опять? Даже не удивительно уже... А жаль, я такие надежды возлагал на этот портал... Думал - к своим, на форум, вспомним старое, устремимся к новому... А тут вот оно как - тишина! А жаль
Спать вредно много, 6- 7 часов вполне достаточно А если сутками, то пролежни появятся, в общем мучительная штука, а избавляться от них, долгая история и денежек требует И опять, снова пятница, кому то видятся выходные впереди, а таким как я в общем то просто конец ещё одной недели и месяца тоже
Доброго здоровья камрады! В чате парень спрашивает за SGM 1.7, как бы его в бар, сюда, затащить. У меня есть 1.7 , могу положить на Я.диск и дать ссылку. Пытался сам написать в чате, а отправить написанное не нашёл как.
Кое как разобрался
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 29.01.2022, 14:56:17
Рад за тебя. Я перед новым годом тоже устанавливал, захотелось что то Альфу погонять Но у меня ещё с момента выхода в архиве хранится, на внешнем диске. И опять Тяпница
Доброго здоровья камрады! Вот и понедельник. Погода? В небе тучи бродят хмуро, снега этот год как давно не было. Сыро, холодно. Для Кубани холодно, -12.