Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Хм, вопросик задал
Ваше сообщение более чем информативно. Извините, но я позже вам отправлю развернутый ответ ) Надеюсь, вы не оскорбитесь ) С уважением...Симмэн Миямото Мусаси )
Ясное дело, Григорович со ждалкером зашевелился, вот и "всплываем" потихоньку... тени далекого, забытого прошлого...
Эх, моряков на вас нет, "всплывают" они
ЦитатаMacabre-Angel ()
Мне очень интересно услышать подобное заявление, но чем вы отличаетесь, тоесть какие ваши таланты?
Ум и сообразительность
Решили сегодня за грибами сходить, пополз слух, что в Москве прямо грибной год выдался, заодно и по лесу погуляли, какая все таки красота у нас в России, одно загляденье
Фото грибочков
Не ставь себя выше других
Сообщение отредактировал Kos9k - Вторник, 14.09.2021, 18:01:22
Сюда не буду кидать, но могу скинуть свою инсту ^^
Что же, давай
ЦитатаLavi ()
Чтоб ехать куда, мне лучше в компании, я толп побаиваюсь( а просить кого-то со мной, так у них всех свои планы и другие люди с ними, так что вот Пичалька, но пока вот так вот) желание есть, с исполнением пока траблы
Всё гораздо проще, чем ты думаешь Иногда, достаточно просто взять - и позвать кого-то
ЦитатаПропаганда ()
Как я ловко свинтил в Казань на эти выходные, терпеть не могу толпы и вопли.
Ну такое.... На любителя конечно.... Особенно КП на НГ
ЦитатаExplorer ()
Так позови его в темный, безлюдный переулок.
Хммммм, ну если вырвать эти слова из контекста, то можно ещё и порассуждать, кого заводить в безлюдный переулок: воробушков всяких или (не)знакомых людей
ЦитатаExplorer ()
Вот зима наступит, носите на здоровье, только рассыпайте по дороге сюда. Ну, можно еще немного на крылечке посыпать.))
Ну нет, зимой давайте тут без песочка А то мне одной что ли с лестниц скатываться на пятой точке?
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.