Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
А вот это то, что я считаю большим минусом ноутов. Когда его покупаешь он для своего года вообще топ, но года через 3 он серьёзно уже проседает. и тогда либо менять детали, либо покупать новый. Вот мой нынешний тянет, естественно не на утра, "Assassins Creed Valhalla"; "Dungeons & Dragons Dark Alliance"(ну, она сама по себе не особо жрет ресурсы.); "Necromunda Hired Gun"(классный шутан за свои дЭнги); Но уже резик и метро на низких, больше не вытягивает. Но мой ноут 2018 года.
кстати да, жара такая что крышей можно поехать, а уж когда ещё и парит уфффф
Ой, и не говори. У нас такого уже давненько не было. Вчера зафиксировали +37 у нас. Дошло до того, что просто, асфальт не просто трескается, а ломается.
Explorer, кстати да, жара такая что крышей можно поехать, а уж когда ещё и парит уфффф
Особенно в час-пик в метро, ну просто мое увлажнение, все потные, липкие, невменяемые. Из забавного - вчера прямо передо мной какой-то сорокалетний шкет целенаправленно приписюнился к заднице женщины... а она и не против. Хотя там такая дама - троих таких сожрала, по ходу. Так и ехали, как собаки слипшиеся, вообще комедь.
Дошло до того, что просто, асфальт не просто трескается, а ломается.
Ох ничего себе, блин а ведь недавно были у меня дожди, и все вокруг ныли мол ууу хотим тепло, и вот они донылись, кхехь. Одна надежда что может дожди ещё вернутся
ЦитатаПропаганда ()
Особенно в час-пик в метро, ну просто мое увлажнение, все потные, липкие, невменяемые. Из забавного - вчера прямо передо мной какой-то сорокалетний шкет целенаправленно приписюнился к заднице женщины... а она и не против. Хотя там такая дама - троих таких сожрала, по ходу. Так и ехали, как собаки слипшиеся, вообще комедь.
Хорошо что я в такую жару не пользуюсь транспортом, и вообще выхожу только вечером, ну его в пень
Доброго здоровья камрады! Правда никого нет вот ужо неделю, но может кто всё же забежит. Вот и август и лето прошло. Не успеем оглянуться как новый год встретим.
Правда никого нет вот ужо неделю, но может кто всё же забежит.
Периодически кто-то, да забегает
ЦитатаDedSorokanyk ()
Вот и август и лето прошло. Не успеем оглянуться как новый год встретим.
Есть такое дело, когда маленький был, дни тянулись медленно, а как только школу закончил, так сразу день за днем, неделя за неделей пролетали, а сейчас, так вообще, глаза закрыл, день прошел.
Друзья, а может быть соберемся и возродим активность на данном сайте? Тут конечно двумя-тремя энтузиастами не обойтись, нужно человек 10 минимум. Я считаю сейчас самый подходящий момент, так как просто ввел в поисковике СТАЛКЕР, и сайты которые выдал поисковик мертвые, плюс до выхода Сталкера 2 есть время. У меня небольшой план созрел, как попытаться реанимировать сайт. Но и конечно хотелось бы, чтобы руководство тоже имело к этому интерес. P.S. Извините за много букАв
Я в принципе сейчас каждый день заглядываю на сайт.
ЦитатаKos9k ()
сайты которые выдал поисковик мертвые,
Да, много сайтов позакрывалось, некоторые из за неуплаты, вот Реборн например, человек у которого был счёт на оплату скрылся, больше счёта никто не знал, пара раз предупреждение кинули и закрыли. Ну и дело в том что к модам на Сталкера интерес стал меньше. А Сталкер 2?
ЦитатаKos9k ()
до выхода Сталкера 2 есть время.
А его мало кто ждёт, такие системники, в смысле характеристики у системников что нужны для Сталкер 2 мало у кого есть и приобрести, апгрейдить, комп сейчас из за огромного повышения цен на комплектующие, особенно на карты, мало кто способен. На АП ПРО был задан вопрос,- Потянет ли Ваш комп Сталкер 2, только 7% из ответивших сказали ДА. Я не жду, мне хватает модов и на первые игры, есть любимые, вот Солянки например, Соль Архары с допой ОП+ К+ МГ. и Соль 16 в первом исполнении. По настроению иногда вспоминаю, проигрываю ТТ 2, Шрама со 2м патчем. Попробовал было вот последнего, не понравился. Сейчас моды что новые, что переделывают из прежних всё в сторону ужесточения прохождения, лично мне такое не нравится.
Да, много сайтов позакрывалось, некоторые из за неуплаты, вот Реборн например, человек у которого был счёт на оплату скрылся, больше счёта никто не знал, пара раз предупреждение кинули и закрыли. Ну и дело в том что к модам на Сталкера интерес стал меньше. А Сталкер 2?
Так под лежачий камень вода не течет. Если сложить руки и думать, что все само наладится, то это очень плохой подход. Моды порядком тоже себя изжили. Не спорю, есть достойные, но их единицы. Сейчас как, добавил новый нож и пару оружий, вот тебе новый мод (не в обиду модостроителям, я чужой труд уважаю), а чтобы сесть и сделать новую сюжетную линию, задания, персонажей, на это уходят годы.
ЦитатаDedSorokanyk ()
А его мало кто ждёт, такие системники, в смысле характеристики у системников что нужны для Сталкер 2 мало у кого есть и приобрести, апгрейдить, комп сейчас из за огромного повышения цен на комплектующие, особенно на карты, мало кто способен. На АП ПРО был задан вопрос,- Потянет ли Ваш комп Сталкер 2, только 7% из ответивших сказали ДА.
Поверьте, и этих 7% хватит для форума, плюс С2 выпускают и на Коробке, что тоже добавит пользователей.
ЦитатаDedSorokanyk ()
Я не жду, мне хватает модов и на первые игры, есть любимые, вот Солянки например, Соль Архары с допой ОП+ К+ МГ. и Соль 16 в первом исполнении. По настроению иногда вспоминаю, проигрываю ТТ 2, Шрама со 2м патчем. Попробовал было вот последнего, не понравился. Сейчас моды что новые, что переделывают из прежних всё в сторону ужесточения прохождения, лично мне такое не нравится.
Доброго здоровья камрады! Сегодня у нас, Кубань, холодно. Пару дней назад жарило до 40, вчера грозы с ливнями и сегодня холодно и ливни несколько раз за день поливали. Однако осень входит в свои права.
Друзья, а может быть соберемся и возродим активность на данном сайте? Тут конечно двумя-тремя энтузиастами не обойтись, нужно человек 10 минимум. Я считаю сейчас самый подходящий момент, так как просто ввел в поисковике СТАЛКЕР, и сайты которые выдал поисковик мертвые, плюс до выхода Сталкера 2 есть время. У меня небольшой план созрел, как попытаться реанимировать сайт. Но и конечно хотелось бы, чтобы руководство тоже имело к этому интерес. P.S. Извините за много букАв
Я в целом за Lavi, хей! DedSorokanyk, приветствую!
StReJI0K, Здрав будь! И всем забежавшим доброго здоровья!
ЦитатаDedSorokanyk ()
в целом за
Ну так это от нас зависит, по крайней мере хотя бы вот именно в баре. Хотя бы разок в день забежать и пожелать всем здоровья. Ну а у кого есть идеи по модам то и в игровых темах что то можно сказать. Я то в своё время был куратором Реборна, но давно от него отошёл, да и не только я, ушёл в прошлое этот, а вернее эти моды, давно уже торчу на Солянке Архары, но с допой ОП+ К+ М.Г. причём именно только с этой допой, Шахматист и Семейный очаг мне не по нраву, ну не по нраву и ОП 2 и ОП 2.1. Ну и Соль16 именно в первоначальной версии поигрываю, вот то один мод то другой поигрываю и не скучно
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Суббота, 04.09.2021, 07:54:01