Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Доброго здоровья камрады! И опять, снова, нет никто за несколько дней. Explorer, Разогнал людей Читал что на Ю тубе тема GSC открыта и вроде уже 100 тысяч подписчиков. Во-"Официальный канал GSC Game World получил серебряную кнопку от Youtube за 100 000 подписчиков!"
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Вторник, 07.09.2021, 09:46:57
Ну так это от нас зависит, по крайней мере хотя бы вот именно в баре.
Ну вот уже пара человек есть, думаю, что через некоторое время народ еще подтянется, а то все по морям, да в отпуске. Сейчас холода наступят и все по домам сядут. В Москве кстати, очень резко похолодало, того и гляди зима в сентябре придет
думаю, что через некоторое время народ еще подтянется
Ваши слова да Яриле в уши Но с наступлением сентября появились и другие проблемы, родителям отправить и встретить детей в школу и из школы,у молодёжи тоже заботы- институты. А в общем то имеющий комп и тырнет всё одно находит время хотя бы на несколько минут включиться в сеть, но вот желания заскочить на сайт почему то не появляется.Основная масса пользователей регилась на сайте для того что бы что то взять нужного для себя, а не для общения. Поэтому и имеем то что имеем.
ЦитатаKos9k ()
В Москве кстати, очень резко похолодало
Разве только в Москве? И у нас на Кубани похолодало, днём ещё так сяк, до 20 поднимается температура, а вечер, ночь и утро уже холодно.
ЦитатаExplorer ()
А как по мне, наконец-то эта жара прошла и стало прохладно, Можно выключать вентилятор.)
Ага, и доставать сразу обогреватель. Не, уж лучше тепло, солнышко, а не вот это вот всё. Сейчас ещё слякоть будет, непонятная жижа вместо дорог. Ещё не факт, что в мск будет зима, тк на прошлый НГ у нас был дождь, а потом всё заледенело.
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Ага, и доставать сразу обогреватель. Не, уж лучше тепло, солнышко, а не вот это вот всё. Сейчас ещё слякоть будет, непонятная жижа вместо дорог. Ещё не факт, что в мск будет зима, тк на прошлый НГ у нас был дождь, а потом всё заледенело.
Не ну жижа это отстой. А вот мороз под -25 каких. Супер. Выходишь, ляпота, вздыхаешь и чувствуешь как все замерзло. Класс
ЦитатаExplorer ()
Не ну жижа это отстой. А вот мороз под -25 каких. Супер. Выходишь, ляпота, вздыхаешь и чувствуешь как все замерзло. Класс
Нооооооооооооу! Это уж совсем скрипучий мороз (и хорошо, если хоть снег при этом есть). И опять эти тяжелые пуховики, 20 свитеров, подштанники, по две пары носков. Колобок из одежды, только нос и видно <_< хотя и его прятать приходится Хотяяяя это единственное время, когда я могу надеть волкошапку, хоть это радует Но я за лето и тепло
Ein Theil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Доброго здоровья камрады! Ух хорошо погутарили Вы вечерком Аж завидно
ЦитатаKos9k ()
Я в шерстяных носках сплю, без них ноги начинают замерзать
А я в валенках вот третий день сижу А по поводу что лучше зима или лето, по мне так лето, хотя с некоторых пор жару очень тяжело переношу, но лето дешевле обходится чем зима. Летом газ ну до 200р когда начинаются заготовки на зиму всего, а зимой отопление до 6 тыров, пенсионерам тяжко.