Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
эльф_КаТоВи, да уже без разницы)) Хотел поиграть... а залип в другую. Letopisec, хах))) что-то вроде)) ты б ЕГЭ современный посмотрел... это полный звиздец Macabre-Angel, О как "из подсобки вышел сталкер в измазанном извёсткой экзоскелете и с кистью в руках" И ничего не обшарпанный.. так.. чуть-чуть захламлённый и пустынный, пыльный
Добавлено (08.02.2017, 17:26:34) --------------------------------------------- Phill, хай, друже. Как оно?
Macabre-Angel, О как "из подсобки вышел сталкер в измазанном извёсткой экзоскелете и с кистью в руках" И ничего не обшарпанный.. так.. чуть-чуть захламлённый и пустынный, пыльный
Здорово, солдат...хороший человек Был, раз обрубок-кисть несешь как талисман. ) И слава Богам, что кто-то появился материальный ) Letopisec, Куздра жгёт, но это не первый прецедент обращения с языком.
"Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове."
Macabre-Angel, материальность относительна. А вообще согласен, хоть кто-то зашёл. Ну и человек был хороший, только кричал много "смутившись, засунул кисть на дальнюю полочку"
Да как получается...то аномалии дорогу перекроют...то Сидор напрягает наёмниками Зону.Бардак чёт везде...народ заныкался на разных локах(сайтах) Ждём выброса модов к маю...там сиг-3.0...связь времён.
Самые искренние поздравления всем милым сталкершам. Доооолгих лет жизни, карманный монолит для исполнения желаний, красоты и здоровья. Мы Вас всех очень любим. Всем удачи.
"8-марта близко-близко, и сердце бьется как олень, не подведи меня моя пиписка в Международный Женский День!" (с) Поздравляю всех замучившихся мужиков, которые не отпраздновали этот день вчера ) Замужним - моё сочувствие, Холостым - "удача на вашей стороне" гласят Китайские печеньки с предсказаниями.
в неведомом бастионе играет музыка. название взяли из откуда-то, и вот получился последний римский бастион. Сиры, не срите в коридорах, мы находимся в здании который является памятником архитектуры
Мдааа, грустное нынче зрелище на форуме. Прям по Данте. "Оставь надежду, всяк сюда входящий"
А сайьу же скоро 9 лет... Как всё печально в нашем мире :'(
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Прибыл я в январе в бар. Вниз вела длинная лестница. И висела цифра девятка. Встретил бармен в черной жилетке и бабочке. Как ни странно, он был единственным, кто знал о "зоне". Вспомнилось, как на ступенях у теплоцентрали приземлился голубь, метель заметала озеро. Какие-то грузовики проносились ночью, маны, как будто великаны расшатывают ворота.
Macabre-Angel, не воспринимай мои слова слишком прямо эт фигуры речи, не более
ЦитатаMacabre-Angel ()
Оглянись, грешник, встреть мучителя твоего...Фаст-Фуд и дерьмовая психология
тут я больше склонен думать, что имеют место быть определённого рода тёмные силы. Ну, и светлые соответственно, тоже. А вот человек уже выбирает, какую сторону он выберет. Для кого-то бургер - это средство для того, чтобы не умереть от голода, а для кого-то это один из всадников семи смертных грехов - чревоугодия. Последнее предложение плохо звучит, но оставлю - для эффектности
ЦитатаFRIDERICO ()
Прибыл я в январе в бар. Вниз вела длинная лестница. И висела цифра девятка. Встретил бармен в черной жилетке и бабочке. Как ни странно, он был единственным, кто знал о "зоне". Вспомнилось, как на ступенях у теплоцентрали приземлился голубь, метель заметала озеро. Какие-то грузовики проносились ночью, маны, как будто великаны расшатывают ворота.
ты немного местом ошибся, ролёвка - это другой сайт
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Четверг, 16.03.2017, 13:10:30