Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
ЦитатаMacabre-Angel ()
все моды это тупое гуано
Зачем же так? SGM 1.6 (1.7) отличный мод. А Солянка+ООП1 - так то вообще полноценная отдельная игра. Только 100500 багов\косяков бы подправить. Ну и ТТ2 - отличная работа.
эльф_КаТоВи, зашел, посмотрел сайт, закрыл) Тот же самый АП-Про только дизайн другой. DokBert, сколько лет, сколько зим) Тебя тоже с наступающим. Р.S. Что с сайтом-то делать будем? Совсем уже на издыхании ведь
Цитатаs-K-y-L-i-N-e ()
Тебя тоже с наступающим
Спасиб)
Цитатаs-K-y-L-i-N-e ()
Что с сайтом-то делать будем?
А что я могу? Предлагал выкупить, Ярик против. Да и "при наличии отсутствия", как говорится.... Нет темы, нет сайта. Был момент году в 14-м, когда можно было переориентировать сюда всю сталкерскую тематику, и в первую очередь моды. Но момент упущен.
Могу немного поднять вам настроение. "Что-то" мне подсказывает, что мы еще погоняем "Сталкер 2")
DokBert, рад Вас видеть. С праздником и пожеланиями самого наилучшего.
ЦитатаDokBert ()
Могу немного поднять вам настроение. "Что-то" мне подсказывает, что мы еще погоняем "Сталкер 2")
Это "что - то" подсказывает не только Вам..."С2" будет. Сюжетная линия будет иметь очень мало общего с остальными частями, практически новая игра. Старый сюжет "высосан" полностью, только из-за этого и тормознулся проект,это было понятно ещё в самом "начале конца". Поэтому он конечно будет, но вот когда, особенно в свете последних событий...вряд ли кто нибудь сможет сказать точно... даже сам Григорович. Желаю всем удачи.
Народ! Кто играл в Another Zone Mod? Как пройти квест: "Совместная работа" - найти артефакт? На военных складах, когда лагерь с бандитами зачистил, не знаю где артефакт искать. Там есть ящик, но он закрыт
чо то я запарился уже с этим call of chernobyl misery)) Сталкера новичка на Кордоне в деревне новичков заказал некто, в момент выдачи квеста перемещающийся по локации ЧАЭС))) И поручает он решение данного вопроса (естественно убийство заказчика) чуваку с убитым ПМом))) Всем однако здравствуйте))