Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Ну наконец то очередь в бар выстоял. А то из-за толпы, к стойке не подойти. Чудненько здесь. Среди друзей душой отдыхаю. Одно плохо, от шума и гама себя не слышу. )) Всем привет, доброго времени суток. Сейчас намахну стаканчик, да дальше побегу...когда ещё получиться заскочить незнаю. Всем удачи ребята. Не вешайте нос, ещё "побродим".
Приветствую всех унесенных Сталкером. Имею вопрос. Есть анекдот на украинском языке, не знаю из какой он игры. Я напишу его как я его понял. "Заходит кровосос до кровососа в гости а у того на стене висит связанный долговец а у хозяина в руке пилка. - Шо ты куме таки сдельное зробил? - Та куме ничего не получается ... конец анекдота я не понимаю. Что говорит кровосос?
"Зона Отчуждения" не зовёт, а стережет очередного потерявшегося-растерявшегося туриста-сталкера ) А вот и Он, старый Бар ) Облупленная штукатурка, бетон крошится под весом лет, про шифер сказать одно слово и то мат ) Здравствуй, пристанище старых дней! Словом - Спасибо, а Делом - только, поклон в благодарность)