Не забывай о правилах. * Плохая память - не основание для жалости модератора *
* Аккаунт пользователя будет блокироваться на три месяца в первый раз, и навсегда - при повторной жалобе пользователя. * Тех, кто попытается оспорить решение администрации, будем блокировать на полгода.
Во внимание не будут приниматься ни срок пребывания на сайте, ни прежние заслуги. Объявление касается в первую очередь тех, кто, нацепив на себя "звание" ветеранов, открыто насмехаются над предпочтениями истинных поклонников "S.T.A.LK.E.R.".
Приветствую всех унесенных Сталкером. Имею вопрос. Есть анекдот на украинском языке, не знаю из какой он игры. Я напишу его как я его понял. "Заходит кровосос до кровососа в гости а у того на стене висит связанный долговец а у хозяина в руке пилка. - Шо ты куме таки сдельное зробил? - Та куме ничего не получается ... конец анекдота я не понимаю. Что говорит кровосос?
"Зона Отчуждения" не зовёт, а стережет очередного потерявшегося-растерявшегося туриста-сталкера ) А вот и Он, старый Бар ) Облупленная штукатурка, бетон крошится под весом лет, про шифер сказать одно слово и то мат ) Здравствуй, пристанище старых дней! Словом - Спасибо, а Делом - только, поклон в благодарность)
эльф_КаТоВи, да уже без разницы)) Хотел поиграть... а залип в другую. Letopisec, хах))) что-то вроде)) ты б ЕГЭ современный посмотрел... это полный звиздец Macabre-Angel, О как "из подсобки вышел сталкер в измазанном извёсткой экзоскелете и с кистью в руках" И ничего не обшарпанный.. так.. чуть-чуть захламлённый и пустынный, пыльный
Добавлено (08.02.2017, 17:26:34) --------------------------------------------- Phill, хай, друже. Как оно?
Macabre-Angel, О как "из подсобки вышел сталкер в измазанном извёсткой экзоскелете и с кистью в руках" И ничего не обшарпанный.. так.. чуть-чуть захламлённый и пустынный, пыльный
Здорово, солдат...хороший человек Был, раз обрубок-кисть несешь как талисман. ) И слава Богам, что кто-то появился материальный ) Letopisec, Куздра жгёт, но это не первый прецедент обращения с языком.
"Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове."
Macabre-Angel, материальность относительна. А вообще согласен, хоть кто-то зашёл. Ну и человек был хороший, только кричал много "смутившись, засунул кисть на дальнюю полочку"