* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
Скажем так- я сначало просто gamedata поменял, патом всё стёр и переустановил. Но гдето в Компе остались Датай ещо с прослих похаждений Игр. Не толко Апокалипс, я имею веду в общем.Гдето далше что я найти немагу.(В Узер я подтераю)
Да просто инфа- Комп уменя на Немецком. Я помню когда вобще вышела игра Shadow of Chernobyl во шумиха та была.Я тогда за 70 евро из России на руском языке покупал.
Но гдето в Компе остались Датай ещо с прослих похаждений Игр.
Quote (Balbeskin)
Датай
Имеешь ввиду старые сохранения, то их можно удалить через консоль игры (подтереть) и всё будет нормально. Или в диске "С" найди STALKER-SHOC должен быть вот там лежат сохранки и логи и скрины (Скрин чем делаешь)
И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
Всем здравствовать! Закончил в очередной раз Апокалипсис и поставил Поиск 1.01. Но меня смущает то, что там надо или удалить геймдату или переименовать её. Я переименовал, но почему не: "Заменить всё", как было всегда. Я уже всё сделал, как в описании, но как будет играться с двумя геймдатами? Это не ошибка?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
меня смущает то, что там надо или удалить геймдату или переименовать её.
Может речь о другом? У меня в корневой папке Сталкера есть геймдата-солянка, геймдата-медвед, геймдата-апокалипсис-финал, геймдата-тт2, геймдата-поиск-бета, геймдате-поиск1.0, но активна только одна папка - просто "геймдата". И когда я захочу скажем "обреченный город" - я нынешнюю геймдату переименую, а обреченный город назову просто "геймдата" - и тогда смогу пройти его снова.
Balbeskin, а у меня другое предположение, связанное с носимым весом. Я пытался запустить мод Жесть-финал, там принудительно отключается распознание НПС, отключается дальномер и прицел. Снова включить не возможно. Не понравилось, "геймдата-жесть" лежит, пылится, активирую другой мод, а там нет ни дальномера, ни прицела, ни распознания неписей. Пришлось открывать опции и снова все включать - это уже в Поиске я так попал. Иными словами предыдущие моды могут влиять на новые. Какие-то жесткачи проходил перед Апокалипсисом и Поиском? Может это их след? Тогда надо править вручную - в "актор" и в "систем".
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Сообщение отредактировал КостяСемен - Пятница, 29.07.2011, 21:30:57
avakadog, наверняка что-то не так. Из ридми Поиск 1.01: "Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Если (!) в папке с игрой уже имеется папка gamedata - нужно удалить, или (!) переименовать ее ( старую папку геймдата)"
Сообщение отредактировал КостяСемен - Пятница, 29.07.2011, 21:37:05
Произвёл замену геймдаты как обычно (поставил ТЧ 1.004, геймдату из Поиска 1.01 вставил с заменой всего): игра пошла. Иду на ЧАЭС.
Добавлено (30.07.2011, 00:01:09) --------------------------------------------- Выхожу на Припять, но что-то не спится. Вроде должен герой спать, но мешка спального нет, значит нужно искать подходящие условия, типа матрасов и кроватей. Я прав?
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Пятница, 29.07.2011, 21:56:34
Выхожу на Припять, но что-то не спится. Вроде должен герой спать, но мешка спального нет, значит нужно искать подходящие условия, типа матрасов и кроватей. Я прав?
Да . Когда найдешь такое место , в левом углу экрана должена появиться иконка зеленого домика.
Здравствуйте, господа! Кто может объяснить или подсказать: Поговорил с Доктором в Х-16, с Геной, а Серега зомби не разговаривает, хотя доктор сказал, что у него дело есть. Я при входе в Х-16 случайно зомбака грохнул, может в этом дело?
Speach-63, а как у тебя дела со сном ГГ? Иконку в виде зеленого домика я видел один-единственный раз - на базе Поиска. Вот у Славена прошло почти двое суток, спать он вроде и не хочет... Я немного поэксперементировал при установке 1.01 и теперь пытаюсь понять - это я накосячил, или у всех сон не обязателен.
КостяСемен, Спать ГГ, я понял необязательно (покрайней мере недосып не отражается на игре, как в других модах). А зеленый домик появляется везде , где можно спать даже на переходе Агро-Свалка , в тонеле . Я пробовал , но не более .
А что ЭТО ?
Появляется метка. Есле выбрать сон или просто " Выход"
Сообщение отредактировал Speach-63 - Воскресенье, 31.07.2011, 00:16:32
Всем здравствовать! Кто-нибудь оставлял в живых наёмника Акулу? Если да, то в дальнейшей игре он фигурирует или нет? Я его уже второй раз замочил наглеца, но подумал: если есть варианты, значит что-то может быть ещё? Кто-нибудь экспериментировал?