Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3044)
Ответил Letopisec 11:24:47

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 13 из 31«1211121314153031»
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Поиск. DIES IRAE
Поиск. DIES IRAE
# 1
Воскресенье, 10.07.2011, 15:53:04

 

______________________________________________________________________

АПОКАЛИПСИС, ч. II

"Поиск. DIES IRAE" (Судный день)
______________________________________________________________________

Сюжетный мод на S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", v1.0004
______________________________________________________________________
______________________________________________________________________

Автор мода: zaurus

Информация о моде
*

______________________________________________________________________

СКАЧАТЬ МОД
______________________________________________________________________

______________________________________________________________________
Отредактировал DokBert
______________________________________________________________________
# 241
Четверг, 28.07.2011, 19:58:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 59
Награды: 3
Репутация: 16 Регистрация: 17.07.2011 Город: Майкаин - Fulda    

КостяСемен
Понятнеко пасмотрим- лишбы я туда сходу не залетел- уменя бивает такое залетел натворил- патом переигреваю pity


Sniper-Elite. U-Bahn-RU. Обезопасить Станцию. Kurrwa.
# 242
Пятница, 29.07.2011, 05:01:23

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

Balbeskin, что-то ты не так поставил: вес у ГГ 500 стоит и денег практически ноль. Не поверх Апокалипсиса накатывал?


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 243
Пятница, 29.07.2011, 12:02:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 59
Награды: 3
Репутация: 16 Регистрация: 17.07.2011 Город: Майкаин - Fulda    

zaurus,
Привет из Дождливой Германии.

Блогадарствю за Внемание!!!!

Скажем так- я сначало просто gamedata поменял, патом всё стёр и переустановил.
Но гдето в Компе остались Датай ещо с прослих похаждений Игр. Не толко Апокалипс, я имею веду в общем.Гдето далше что я найти немагу.(В Узер я подтераю)

Да просто инфа- Комп уменя на Немецком.
Я помню когда вобще вышела игра Shadow of Chernobyl во шумиха та была.Я тогда за 70 евро из России на руском языке покупал.





Sniper-Elite. U-Bahn-RU. Обезопасить Станцию. Kurrwa.

Сообщение отредактировал Balbeskin - Пятница, 29.07.2011, 12:03:19
# 244
Пятница, 29.07.2011, 17:25:01

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

Balbeskin, может дело в файле fsgame.ltx ? Там должна быть вот такая строка, устанавливающая приоритет папки gamedata при чтении:

$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata\

Проверь.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 245
Пятница, 29.07.2011, 17:53:13

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1191
Награды: 155
Репутация: 3679 Регистрация: 21.10.2010 Город: РОССИЯ!    

Balbeskin,
Quote (Balbeskin)
Но гдето в Компе остались Датай ещо с прослих похаждений Игр.

Quote (Balbeskin)
Датай

Имеешь ввиду старые сохранения, то их можно удалить через консоль игры (подтереть) и всё будет нормально.
Или в диске "С" найди STALKER-SHOC должен быть вот там лежат сохранки и логи и скрины (Скрин чем делаешь)



И я там был, и водку пил, и морду бил, и по своей получал, и хабар сбывал, и вопросы с коллегами решал.
# 246
Пятница, 29.07.2011, 20:33:38

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
Закончил в очередной раз Апокалипсис и поставил Поиск 1.01. Но меня смущает то, что там надо или удалить геймдату или переименовать её. Я переименовал, но почему не: "Заменить всё", как было всегда. Я уже всё сделал, как в описании, но как будет играться с двумя геймдатами? Это не ошибка?


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 247
Пятница, 29.07.2011, 21:22:30

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

avakadog
Quote (avakadog)
меня смущает то, что там надо или удалить геймдату или переименовать её.
Может речь о другом? У меня в корневой папке Сталкера есть геймдата-солянка, геймдата-медвед, геймдата-апокалипсис-финал, геймдата-тт2, геймдата-поиск-бета, геймдате-поиск1.0, но активна только одна папка - просто "геймдата". И когда я захочу скажем "обреченный город" - я нынешнюю геймдату переименую, а обреченный город назову просто "геймдата" - и тогда смогу пройти его снова.

Balbeskin, а у меня другое предположение, связанное с носимым весом. Я пытался запустить мод Жесть-финал, там принудительно отключается распознание НПС, отключается дальномер и прицел. Снова включить не возможно. Не понравилось, "геймдата-жесть" лежит, пылится, активирую другой мод, а там нет ни дальномера, ни прицела, ни распознания неписей. Пришлось открывать опции и снова все включать - это уже в Поиске я так попал.
Иными словами предыдущие моды могут влиять на новые. Какие-то жесткачи проходил перед Апокалипсисом и Поиском? Может это их след? Тогда надо править вручную - в "актор" и в "систем".


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Сообщение отредактировал КостяСемен - Пятница, 29.07.2011, 21:30:57
# 248
Пятница, 29.07.2011, 21:30:45

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

КостяСемен. Начал играть версию 1.01. С Гончаром переговорил, спустился вниз к рации, поднялся обратно, но диалога по ЧАЭС нет. Что-то не так.


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 249
Пятница, 29.07.2011, 21:35:22

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

avakadog, наверняка что-то не так.
Из ридми Поиск 1.01: "Версия игры: v.1.0004
Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой. Если (!) в папке с игрой уже имеется папка gamedata - нужно удалить, или (!) переименовать ее ( старую папку геймдата)"


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

Сообщение отредактировал КостяСемен - Пятница, 29.07.2011, 21:37:05
# 250
Суббота, 30.07.2011, 00:01:09

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Произвёл замену геймдаты как обычно (поставил ТЧ 1.004, геймдату из Поиска 1.01 вставил с заменой всего): игра пошла. Иду на ЧАЭС.

Добавлено (30.07.2011, 00:01:09)
---------------------------------------------
Выхожу на Припять, но что-то не спится. Вроде должен герой спать, но мешка спального нет, значит нужно искать подходящие условия, типа матрасов и кроватей. Я прав?



В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.


Сообщение отредактировал avakadog - Пятница, 29.07.2011, 21:56:34
# 251
Суббота, 30.07.2011, 01:53:16

Ранг: Разведчик
Сообщений: 224
Награды: 27
Репутация: 167 Регистрация: 05.02.2011 Город: Керчь    

avakadog,
Quote
Выхожу на Припять, но что-то не спится. Вроде должен герой спать, но мешка спального нет, значит нужно искать подходящие условия, типа матрасов и кроватей. Я прав?


Да . Когда найдешь такое место , в левом углу экрана должена появиться иконка зеленого домика.
# 252
Суббота, 30.07.2011, 08:02:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.07.2011  

Появилась проблема после убийства Короля, надо идти к Петренко а он указан на Радаре за пределами на горе на каторуюю незалесть, это баг?
# 253
Суббота, 30.07.2011, 08:42:06

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

МонолитСнайперf, если показывает стрелочкой в ту точку - нормально. Если зеленым прицельчиком - плохо дело.


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 254
Суббота, 30.07.2011, 17:26:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 56
Награды: 1
Репутация: 12 Регистрация: 28.06.2011 Город: Ленинск    

Здравствуйте, господа!
Кто может объяснить или подсказать: Поговорил с Доктором в Х-16, с Геной, а Серега зомби не разговаривает, хотя доктор сказал, что у него дело есть. Я при входе в Х-16 случайно зомбака грохнул, может в этом дело?

Добавлено (30.07.2011, 17:26:17)
---------------------------------------------
Все, перезагрузился - заговорил Серега. Будем продолжать.

# 255
Суббота, 30.07.2011, 17:46:21

Ранг: Познающий
Сообщений: 89
Награды: 13
Репутация: 111 Регистрация: 31.05.2011 Город: Асино    

Зосим, а ПДА со Шнайдера снял?


Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
# 256
Суббота, 30.07.2011, 20:33:18

Ранг: Новичок
Сообщений: 56
Награды: 1
Репутация: 12 Регистрация: 28.06.2011 Город: Ленинск    

zaurus, спасибо. Наверное какой-то глюк у меня в компе.
# 257
Суббота, 30.07.2011, 22:09:59

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 531
Награды: 26
Репутация: 506 Регистрация: 14.05.2011 Город: Харьков    

Speach-63, а как у тебя дела со сном ГГ? Иконку в виде зеленого домика я видел один-единственный раз - на базе Поиска. Вот у Славена прошло почти двое суток, спать он вроде и не хочет...
Я немного поэксперементировал при установке 1.01 и теперь пытаюсь понять - это я накосячил, или у всех сон не обязателен.


Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
# 258
Суббота, 30.07.2011, 22:44:00

Ранг: Разведчик
Сообщений: 224
Награды: 27
Репутация: 167 Регистрация: 05.02.2011 Город: Керчь    

КостяСемен,
Спать ГГ, я понял необязательно (покрайней мере недосып не отражается на игре, как в других модах). А зеленый домик появляется везде , где можно спать даже на переходе Агро-Свалка , в тонеле . Я пробовал , но не более . :)



Сообщение отредактировал Speach-63 - Воскресенье, 31.07.2011, 00:16:32
# 259
Суббота, 30.07.2011, 22:58:15

Ранг: Мастер
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 2433 Регистрация: 11.01.2011 Город: Москва    

Всем здравствовать!
Кто-нибудь оставлял в живых наёмника Акулу? Если да, то в дальнейшей игре он фигурирует или нет? Я его уже второй раз замочил наглеца, но подумал: если есть варианты, значит что-то может быть ещё? Кто-нибудь экспериментировал?


В игре одиночка, а в жизни люблю компанию.
К репутации и наградам отношусь спокойно.
Дают - бери, бьют - давай сдачи.
# 260
Воскресенье, 31.07.2011, 00:02:04

Ранг: Разведчик
Сообщений: 224
Награды: 27
Репутация: 167 Регистрация: 05.02.2011 Город: Керчь    

avakadog,
Я пробовал. Результат один. ( просто Акула , может с позваления ГГ , дольше пожить. :) )
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Поиск. DIES IRAE
Страница 13 из 31«1211121314153031»
Поиск:
Вверх