* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
Всем здравствовать! zaurus. С ПДА я разобрался. Идея очень жизненная. Я играл честно, ничего не прятал, остался голый и доиграл на подарке Стрелка. Отличная игра. Спасибо. Надеюсь, что третья часть (заметь - не последняя) не задержится с выпуском. Жду и не я один.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
Сообщение отредактировал avakadog - Понедельник, 25.07.2011, 16:17:02
Станнер , можно найти при первом заходе на Кордон или позже? В ПДА
Труднодоступные места , это на мой взгляд ( проход с электрами, рядом с лагерем новичков в низине, где радиация, электропоезд сошедший с рейс ). Осмотрел , станнера нет. И еще , на АС наемника Гришу" Акула" я оставил в живых, хотя он кинул ГГ. Отразится ли это в дальнейшем на игру?
Сообщение отредактировал Speach-63 - Вторник, 26.07.2011, 05:06:21
Доброго времени суток. Мод просто супер! В первый раз столкнулся с вылетом. Иду В ТД сообщить о заговоре, вылет на загрузке локации со Свалки на ТД. Прошел с Кордона, но при подходе к база Долга стабильный вылет. Ковыряю лог вылета, не могу залить в окошко
Привет, уменя проблемка-запускаю игру показывает Версия игры 1.00 И патом дохажу до ЧАЭС Заместо загрузки Титры-Конец Игры Я ужэ переустановил Игру- всеравно тоже самое.И пачь стоит 1.004.
Выше сказано что можно скочят Игру в Шапке(именно мненужна игра,Мод ест уже) Ненайду?
Balbeskin, у тебя в главном меню написано "Поиск", автор - Заурус, версия 1.0 ? Скорее всего тут все как надо. Версия 1.0 - это уже версия самого мода, а с игрой (с Тенью Чернобыля) у тебя все в порядке, раз стоит четвертый патч. Видимо ты только-только начал игру и не можешь выйти из Припяти. А задание у тебя есть? Нужно поговорить на базе Поиска с Гончаром, спуститься в подвал, подойти к поломанной рации, ничего с виду не произойдет - не это важно, важно что появится у Гончара новый диалог. Поговори, получи задание и двигай на ЧАЭС-1, Саркофаг, и дальше. И не забудь, как и написано в твоем КПК, осмотреть тело Харона. Удачи
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
КостяСемен, Ну конечно спасибо запомощ. Да-автор - Заурус, версия 1.00
Я ето уже понял! Игра идёт пока.Я скинул всё кроме ствола,патом подобрал и перебил всех. Вот толко вес как был в Апокалипсе 110мах так и остался в Поиск. Правда я уже превык лишнее небрать.Даже интересней думаеш что сабой брать. И ищё что не нравиза так это что много денег! Смысла нет чтото собирать и продовать.
А схрон будет такой как в Апокалипсе у Стрелка??????
Да между прочем радиация неберёт ето баг или так должно быть?
я вот расплююсь с одним мясным модом и наверняка вернусь в Поиск, в ту версию, где добавлен сон, да с отключением раздела "контакты", да еще впишу в файлы ограничение по носиому весу. Ну может и еще что придумается-найдется. Я лично не сторонник (тссс! это тайком от автора!) не сторонник жесткого сюжета, но тут, с таким противником, который бывает очень и очень опасен, а бывает застаешь его врасплох, и с таким оружием, которое может убить одним-двумя выстрелами в корпус(!) а не в голову... Вобщем бои, а особенно зачистки проходили настолько интересно!.. И опасно. И не было чувства, что автор только и ищет как бы над игроком поиздеваться... Это стоит пройти еще раз. Не спеша и с удовольствием
Нет, тайника, подобного тайнику Стрелка не будет. Но взгляни на скриншот в шапке темы. Клондайк! А ведь там лишь десятая часть того, что я нашел в одном месте. Ну и с удовольствием поддерживаю совет, который дает avakadog - это место надо посетить ночью. Картинкаааа!
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.