* Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск сидит в Припяти. Без денег, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE.
Версия игры: v.1.0004 Установка: скопировать папку gamedata из архива в папку с игрой.
Автор благодарит xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet, MacroN за статьи и разработки, и неизвестного автора скрипта lootmoney.script. Товарищей vladi, julius, костя-семен, desant5549, Romale, a185, kobal, Marafonec, Быдлокодер, Nessi, BoBSoN - за тестирование, комментарии, советы, замечания, идеи.
Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и вольных сталкеров. Герой новой игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на денек и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит лишь истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то исправить в этой жизни.
Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса, ставится на чистый ТЧ 1.0004. Пройти Апокалипсис мод - по желанию.
Еще нас ждет непривычное и по началу неудобное изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не подсказывает, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще немного, и враг просто выйдет из алайфа.
гадскийпапа, кто-то из банды Ковцура остался в живых. Вероятное место нахождения - мост<->северный блокпост. При разговоре с Ковцуром - два варианта . В одном Ковцур ненадолго еще остается нейтралом. В этом случае до второго разговора с Немцем можно по-тихому зарезать батьку.
Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
Ковцур после разговора с Немцем заманивает в ловушку, что бы напасть на тебя.
не хочет гад заманивать
бандитов в деревне вместе с Батькой 10 на АТП 7 больше не нашёл - весь Кордон оббегал попробую разные ситуации решения задания - не получится снесу всё и поставлю 1.01 может новая игра поможет
Прошу прощения за флуд - стержень от реактора мне ниже спины поставил аллспаун с 1.01 - появились 2 бандита на северном блок посте (подходил они как раз на локацию заходили увидел в кружке перехода) да простит меня автор за моё криворуколазание
Сообщение отредактировал гадскийпапа - Понедельник, 01.08.2011, 10:03:20
Скажите что я упустил в прохождение а то после убийства Короля Петренко указан зеленой целью и попасть к нему невкакую
Проходил так: когда в начале отбирают вещи я схитрил выкинул вещи в соркофаге потом забрал и сломаную рацию тоже потом когда пробивался с долговцами незасчиталось задание поговорить с Барменом. чтобы засчиталось задание с долговцами я перешол туда сюда на локацию. В темной долине со всем справился а вот на Кордоне просто пробежал до бункера Сидора обыскал Волка. и назад на Свалку там взял задания у Короля убить бандюгов потом янтарь там всё было в ажуре да ещё были странности на Аграпроме там нашёл кпк харона а вот когда убил генерала этого то назад на Свалку перехода небыло пришлось переться к переходу на Янтарь чтобы перебросило на Свалку дальше обратно на Кордон там я нескем немог пообщаться да и небыло там неодного квестового перса далее убить короля опять радар там убил короля с ним говорить нема наверн так и надо но потом надо найти петренко а он указан зеленым прицелом что то я упустил мне кажеться возможно из за неоконченного разговора с барменом почемут незасчитаось также может чтото упустил на кордоне или свалке
Да ещё убил пленного который на блок пост перебрался бармену поставки уладил но как я смотрел по каментам я пропустил какоето задание с угрюмым на Свалке нечо такого у мненя небыло, какой то ещё Батька есть невидал такого
Сообщение отредактировал МонолитСнайперf - Понедельник, 01.08.2011, 13:30:39
Мне помогла версия 1.01. Прошел без единого вылета. Как я понял по этому моду главное не торопиться и читать диалоги. В первый раз во всех играх Сталкера был обстрелян Свободовцами (Угрюмый). а в ЧН 5 раз базу Долга выносил.... Обидно,да. Жду третью часть. Зарание СПАСИБО.
Правильно ли я делаю? Сначала иду нахожу труп Харона, потом беру рацию, возвращаюсь через саркофаг.Говорю с винтером, отдаю пуху а дальше что??просто пробижать мимо? Не хочу затупа как с апокалипсисом, с квестом на обЪединение группировок.
Всем здравствовать! МонолитСнайперf. Не обращай внимания на метку в ПДА по нахождению Петренко: он где был, там и стоит - в подвале х-18, у меня тоже так было, глюк, я даже и не заморачивался. rikochet. А отметки мёртвого тела разве у тебя нет? Вообще-то Волк лежит перед дверью в бункере, заваленный ящиками, я его еле откопал, но отметка мёртвого должна быть. ds15. Послушай rikochetа и посмотри на предыдущую страницу, там я уже говорил по поводу амуниции.
В игре одиночка, а в жизни люблю компанию. К репутации и наградам отношусь спокойно. Дают - бери, бьют - давай сдачи.
rikochet, метка показывает не на Волка, а на Батьку Ковцура. Чтобы оба появились надо в темной долине поговорить с механиком Вовчиком, а потом в х18 с петренко и механиком Вованом. Если Волк будет завален ящиками - их легко перетащить: Shift+F
Доброе слово + пистолет убеждает вернее, чем просто доброе слово.
ds15, это Поиск а не Апокалипсис. Только грузовик в Припяти - вот и весь доступный транспорт, что я видел. Подойди к дверце кабины, возникнет надпись "открыть дверцу" - открывай, заводи, сделай круг по городу. Если сможешь - всюду ведь завалы.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Приветик всем, ну вот и закончил Игрулю. Жалко что закончилась.Было даже интересней чем в Апокалипсес. Жду третию чясть.
Добавлено (01.08.2011, 20:57:22) --------------------------------------------- ds15, незнаю кто как прашол но Я поступил так, пердтем как подняца наверх я скинул перед входом всё кроме ствола, патом вернился забрал всё и перебил всех. И оружее собрал.
Доброго времени суток. Помогите: Нашёл упавший вертолёт на Агропроме, взял ПДА, вернулся на Кордон, в бункере взял Станнер. Что дальше? Из заданий: Судьба Поиска, Судьба Бармена, Судьба Ярославкина, Поговорить с Барменом ( говорил с торговцем в баре, задание не отмечается, как выполненное )