Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
В свободное время играю "Историю Прибоя", пересмотрел свои взгляды, нормально теперь. Денег можно валом заработать, нравится и то что ГГ бегает почти не останавливаясь. Хорошо можно заработать на одном только Барьере, про базу Свободы молчу. Уже четыре маминых бус нашел под ногами, это мой любимый арт. Видел еще два, но оба находятся за точкой перехода между локациями, ни гранаты, ни что не помогает. Нашел уже 33 предмета(флешки, документы, учебники, кейсы, записки, ключи и прочее), вместе с личными данными 34, помоему остался последний документ, который "из гостиницы". Мне также сказали, что если все документы соберу, то Прибоя не убьют в конце, но не сказали сколько это "все". Проблема была только с учебником "Генетики", пришлось перезайти на локацию, и без перезагрузки попасть на этот злополучный третий этаж, и только так я нашел этот учебник. Он лежал справа от входного окна, в конце комнаты, между круглой железкой и дальним окном. Когда перезагружаешь игру он пропадает.
Я только что прошел игру "История Прибоя", моего Прибоя не завалили, идет большой ролик , летящий вертолет на фоне ЧАЭС, ролик этот прерывается небольшими фрагментами, в них текстовый диалог Прибоя и Агентом Олегом , и потом титры.
Я только что прошел игру "История Прибоя", моего Прибоя не завалили, идет большой ролик , летящий вертолет на фоне ЧАЭС, ролик этот прерывается небольшими фрагментами, в них текстовый диалог Прибоя и Агентом Олегом , и потом титры.
Что-то я этого не видел. Агент ему вопросы задает, а Прибой отвечает и все на этом. Никаких выстрелов, ни даже намека на убийство.
Добавлено (30.01.2010, 21:14:18) --------------------------------------------- Извиняюсь, я специально переиграл, чтобы посмотреть, в одном из диалогов у агента Олега, в конце было "kill him", то есть, убить его. Значит точно его убивают. После этого Прибой уже молчит.
Quote (Леопард)
Извиняюсь, я специально переиграл, чтобы посмотреть, в одном из диалогов у агента Олега, в конце было "kill him", то есть, убить его. Значит точно его убивают. После этого Прибой уже молчит.
Именно... Если знать английский.то без труда можно это понять. Но последние слова все знают как перевести
У меня в этой игре задание не закрылось, и продолжало висеть, "найти бункер управления монолитом". Кто подскажет как это задание закрыть, пусть хоть даже читерским способом, по моему по другому не закроешь. Хоть я ни одного задания не провалил, зато сначала действовал не по сюжетной линии. Прежде чем пойти на агропром, пошел на военные склады, с Черепом Свободу долбить, очень хорошо заработал. Интересно, на разных модах и Винтарь разный, в "Истории Прибоя" он самый лучший. Там еще хороша "Гроза" 5,45, тем что магазин на 30 патронов. Её можно у долговца Барина купить вроде как за 5000 руб, предварительно продав ему АКС-74У.
Здравствуйте!!! Я вернулся! При втором прохождении - О ЧУДО - есть вожделенные документы в Припяти в дет.саде. Все документы по ходу игры есть. Пока топаю в Саркофаг, а дальше будет видно - может наконец-то увижу финал. Что интересно, смотрел я где-то прохождение со скринами, так вот в том прохождении документы должны были лежать в Автовокзале под лесенкой, а я их нашел в одном из домов с Гастрономом в шахте лифта, это расценивать как глюк в игре или просто версии Прибоя разные... З.Ы. MARA - В дет.саде документы все-таки в зеленом ящике, а не на полу (у меня в игре) :). Я кстати начинаю думать, что у меня игра чем-то отличается от той, что у всех остальных...
Quote (CrewF)
Народ, как авто завести? В настройках нету такой кнопки!
Это действительно так и есть. Я сначало устанавила мод "Зона поражения" там в настройках есть этот пункт. Установила на нужную кнопку и загрузила мод "История Прибоя". Нажимая на ту кнопку машина заводилась.