Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Сам ты херня. Купи нормальный комп и вырасти руки из плечей а не из жопы, а потом коменты оставляй. Все играют без лагов, а у него есть. Я сначала его вообще поставить не мог, но имея руки из правильного места и голову на плечах у меня все получилось...По-поводу цветущего сада, я на пару страниц раньше рассказывал как убрать буйную растительность и вернуть Зоне прежний вид. З.Ы. Ты за грубость извини, но если что-то не получается, то можно спросить совета, а не писать всякую муйню.
ОДИН ВЫСТРЕЛ-ДВА ТРУПА
Сообщение отредактировал Dish_077 - Четверг, 04.02.2010, 14:52:57
А почитать предыдущие страницы влом? Или поиск заюзать?
Вот страница с официального сайта: нажать . Там ссылки на сам мод версии 1.1, фиксы, переводы(русский в том числе). Мод рекомендую качать с megaupload, т.к. там хорошая скорость. Там же есть есть файл о всех документах. Называется "Priboi Story 1.1 complete walkthrough".
Quote (01860)
но я слышал в Прибое есть новая локация это правда?
нет,все это только планировали сделать,но в итоге мы получили такого Прибоя... В принципе это и не столь важно,мод все равно сам по себе очень хороший )))
Quote (Mister-Maks)
Мод херня. Логает. Не зона, а цветущий сад!
За словами следи, умник ты наш! Мод самый лучший, что выпустили вообще в истории всех Сталкеров! А если у тебя проблемы с текстурами - железо обновляй. Разрабы и модостроители не просто пыхтели над такой "херней"
У мен с пробоем вообще трендец какой-то.Первый раз установил, выло всё нормальна.Потом вирусня полезла, пришлось винду переустанавливать.Всё чмстил.Поставил Прибой, вылетать стала.И так бо сих пор.Незнаю, мож диск запорот, но я ставил с трёх дисков и с инета качал, и нифига
мод неочень.. Во первых он на англ языке. во вторых при русификаторе описание некоторых стволов или вещей делается корявым. Озвучка в некоторыъ местах на англ языке.
Добавлено (18.06.2010, 16:00:13) --------------------------------------------- Ну и зона какаято мультяшная получилась
Добротный мод. Хорошая графа растительности и неба. Асортимент оружия и снарежения заметно вырос. Вообщем гемплей этого мода удивляет, но есть конечно и маленькие придирки Например частые выбросы от которых сильно поднимается уровень радиации даже в подвалах. Это немного напрянает т.к. приходится бесперестанно искать водку и антирад Ну и конеш стартовый костюм может сильно разочеровать новичков . Выглядит как скат а на самом деле пустышка :D. Моя оценка 8.5 из 10.