Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
Expression : fatal error Function : CStringTable::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\string_table.cpp Line : 53 Description : <no expression> Arguments : string table xml file not found ui_st_pda.xml, for language eng
Народ у меня проблема, похожая на ту, что у prokop25. В Припяти в местах где документы должны быть ( Автовокзал и Дет. сад) их просто нет, ящики для хабара есть а доков нет. Что делать? В Гастрономе флешка Стрелка есть , а остального нет. P.S. - Кстати, МАRA, помнишь я писал, что не ставится мод- так вот- все-таки поставил - мод СУПЕР, тема с документами- офигеть, я побывал в тех местах, куда в ТЧ даже и не думал заходить. А копия МОНОЛИТА на Свалке - прикол чистой воды. P.S.2 - А кому не нравиться буйная растительность, распакуйте ТЧ и замените папку LEVELS в ИП, и будет вам все сухое и бесцветное.
Quote (Dish_077)
Народ у меня проблема, похожая на ту, что у prokop25. В Припяти в местах где документы должны быть ( Автовокзал и Дет. сад) их просто нет, ящики для хабара есть а доков нет. Что делать?
Они не в ящиках.а на полу лежат. Смотри внимательней )))
В истории Прибоя такой момент был, будучи на Радаре посмотрел в данные, там репутация значилась как отличная. Пошел на Припять, валил только монолитовцев и Свободу, потом был и на ЧАЭС, возвращаюсь на Радар смотрю репутацию а там значится как ужасная репутация. Теперь на Баре все время объявляют как я там появляюсь. что "обнаружен убийца". Генерал Воронин был другом, теперь враг. Я не против того чтобы в Баре повоевать, просто у всех стволы дешевые. Интересно и то, что Долг что на постах находится, все друзья. А в штабе долга все враги.
То, что они не в ящиках я уже понял. Смотрю очень внимательно - с фонариком, с прибором ночного видения, в разных ракурсах-НЕТ доков. Печально , видно все-таки глюк, а так хотелось своими глазами увидеть чем все закончится. Я даже пробовал выходить из Припяти в разные стороны и заходить назад - не помогает. Может попробовать начать заново...
ОДИН ВЫСТРЕЛ-ДВА ТРУПА
Сообщение отредактировал Dish_077 - Четверг, 28.01.2010, 10:10:47
Ну как сказать мало... Штук 15-16. Долго ходил-бродил, еле-еле накопил на 2 вакцины против Х... обидно :'(. Что интересно больше всего - не заглючит ли во второй раз...
Это я теперь знаю, что они есть, а раньше не знал... И как самый последний жмот крысил денежку для себя-любимого. Хотя та снаряга, которая у меня есть, вполне мне подходит. Тратил бабло только на патроны ну и прочую дребедень.
Если отвлечься от темы документов, то можно скачать одну композицию
http://stalker-gsc.ru/load/stalker_koshhej_rekviem_po_chernobylju/12-1-0-2013 и послушать... Меня, если честно пробрало до глубины души...Вещь для каждого сталкера. З.Ы. Даже за вояку играть неохота, настолько сталкеров жалко.