Прибой - это агент разведки (как Дегтярёв в ЗП), направляется в Зону с целью прояснить ситуацию с пропажей ранее направленных туда агентов и развед-подразделений. Всё началось так^ в Зоне стали происходить странные события, связанные с появлением новых видов мутантов и аномальных активностей. Военный спутник, контролирующий эту территорию, засёк сигналы проникновения объектов из космоса. Этим заинтересовались в разведцентре и отправили туда агентов. Позже поступила информация о том, что в глубине Зоны начался передел сфер влияния. Оказалось, что некая сильная группировка под названием UHSF, подмяла под себя Свободу, наёмников и все бандитские формирования под управлением Братьев Борова, Сергея-Белого, Сыча, Шрама и Султана. Также в результате вооруженного противостояния и диверсии, была почти уничтожена научная группировка UMBRELLA. Как выяснилось, UMBRELLA пыталась противостоять мировой угрозе и разработала вирус, блокирующий мышечную систему неизвестных миру опасных существ, которых прозвали «Чужие» - эти твари пришли неизвестно откуда. Те, кто с ними встречался, погибали. Позже оказалось, что к этому имеют непосредственное отношение UHSF, эта загадочная организация разрабатывала в Зоне биологическое и бактериологическое оружие массового уничтожения, благодаря отсутствию государственного контроля. Началась охота за агентами разведки и развед-группами вооружённых сил, Самым активным истребителем их был спецотряд бывших «плохих» элитных бойцов из распавшейся группировки "Чистое Небо" под командованием некого Стаса (Припять), а «хорошие» ЧН перешли на сторону нейтралов…. Это краткая суть предстоящих событий, всё остальное и роль Хищников Вам предстоит узнать самим. Отредактировал текст, насколько это было возможно. DokBert
а у меня такая проблема сохранения не грузятся вылетает без лога ошибки..... Я вроде видел на этом сайте было написано как решить проблему но во найти не могу не могли бы вы дать ссылочку на страницу или номер странички
Добавлено (19.08.2010, 00:46:22) --------------------------------------------- мод в принципе мне понравился,но не впечатлил и как мне кажется его немного перехвалили. 1-я не увидел ничего революционного в этом моде. всё это есть в солянке. 2-заметил очень много лагов как я и писал в предыдущем посте я не могу его пройти и пишу отзыв отталкиваясь от впечатлений игры в прибоя у друга. 3-в солянке есть рабочие новые локации и очень много новой брони и пушек 4-минус в солянке это её вес 2-гига для тех у кого слабый инет не шутка. а в среде маловесных модов прибой в принципе в моём списке на 2 месте а на первое место я поставлю ogs evolution там пушек новых довольно много и они хорошо проработаны . Это так сказать мой отзыв
Добавлено (19.08.2010, 00:58:53) --------------------------------------------- чтобы не сложилось ошибочное впечатление я фразой много лагов имел ввиду один и для меня в принципе огромный не работающие сейвы так что надеюсь что мне здесь помогут это лаг исправить.
Добавлено (19.08.2010, 01:06:01) --------------------------------------------- и в своём посте я не хотел никого обидеть особенно разрабов даже т.к самый маленький мод который добавляет пару пушек очень и очень сложно проработать и сделать без лагов ну а в таком моде это почти не реально.... и хотел еще узнать будут ли еще новые версии мода или 1.1 последний и к нему только фиксы еще будут??
прибой- мод так себе: инноваций мало, вылетов достаточно, квесты и в одиночная игра в целом- скукотень... Любимым модом н ТЧ п прежнему остается АМК 1.4
Плохо-это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Совсем плохо- это когда по частям, а все остальное-просто отлично!!!
у меня такая проблема сохранения не грузятся вылетает без лога ошибки..... Я вроде видел на этом сайте было написано как решить проблему но во найти не могу не могли бы вы дать ссылочку на страницу или номер странички. ответ пришлите в личку
Добавлено (19.08.2010, 19:26:37) --------------------------------------------- ау кто нибудь помогите людииии
Добавлено (19.08.2010, 21:38:48) --------------------------------------------- помогите народ кто нибудь
Добавлено (20.08.2010, 10:46:03) --------------------------------------------- ааааааа кто нибудь помогите
Вы бы судили мод в сравнении не с другими модами, которые разрабатываются и дальше, а с оригиналом))) лично мне этот мод очень понравился! жаль, только что было сделано мал правок. Вылетов - ни одного и проблем тоже. Не знаю что у вас такое, может железо?
dimabelk, ну извиняй,я не видел Никита94, у меня тоже вылетов не было,прибой даже более шустрый чем оригинал.Но я опять высказываю своё мнение:сюжетная линия отстой!
Если ты за Свободу,Долг найдёт тебя и пристрелит а потом повесит на Радаре!
Интересно почему товарищи Винторез и dimabelk считают сюжетную линию данного мода "отстоем"? Потому что Прибоя в итоге убивают? Так это просто завершение истории. Потому что нет фриплея? Вообще-то фриплей присутствует изначально. Наша цель найти документы. Их место нахождения не известно. На область поиска некоторых из них дают наводки. В итоге "делай что хочешь, но документы достань", а это и есть желанный фриплей. Хотя если под фриплеем имеют ввиду свободное шатание после завершения сюжетной линии, то стоит вспомнить чем все заканчивается. Выжить после такого Прибой может разве что в виде зомби.