comador, моник обычный 4:3 мод был в архиве с папкой gamedata и все теперь кое что заметил и переделал , а результат другой стал ) я вначале файл переименовал в maingame_16.xml а щас сделал как надо все , а теперь просто выкидывает без лога , сразу после загрузки сейва , пробовал новую игру тоже выкидывает вот код
comador, Со всем уважением, но... Ты сам проверяешь, что советуешь? Просто ради интереса попробовала сделать по твоему совету и вылет (результат был ожидаем)
Code
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : artefact_panel
НЕЛЬЗЯ удалять/комментировать статики! Почти все статики прописаны в движке и, когда он их не находит в файлах, вылетает.
ulman86, Почему у тебя вылет без лога, довольно странно. А по твоему вопросу посоветую бональное и стопроцентное решение: Выведи панель артефактов за границу экрана, т.е. измени Y или Х, например
Code
artefact_panel x="10" y="800"
Стервами будут называть лучших до тех пор, пока будет за что им завидовать.
ulman86, прости, что ввел тебя в заблуждение (о статиках вылетело с головы). Callisto права, здесь нужно выводить за пределы экрана, а не комментировать.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Callisto, попробовал ваш совет артефакты убрались , но вместе с ними исчези шкала здоровья и брони , а индикатор патронов стал посередине ) я уже не знаю как это убрать )