Други, привет! Вопрос такой: хочу пройти мод OGSE, но не разберусь никак. Есть версия 0.6.9.2, а, говорят, есть и OGSE 0.6.9.3. Кто поможет? Буду признателен)
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста. Почему у меня в LostWorldTroops of Doom у ГГ постоянно уменьшается здоровье??? Уже задолбался тратиться на аптечки!!!
В каком файле нахоятся структуры иконостал предметов? Вобщем ситуация такая криво встает глушитель на fm, тоесть в руках пушка смотрится нормально,а вот в иконке глушитель торчит отдельно от пушки как мне это исправить?
Здраствуйте, вохможно не сюда надо писать, но все-таки. По поводу прохождение мода "Боевая подготовка 2". Где искать журнал наблюдений (4 мисия куратора). Или на радаре или на другой локации, не знаю. Подскажите, пожалуйста, в ЛС.
Добавлено (17.06.2013, 09:31:48) --------------------------------------------- Спасибо за ответ!!!! Сам уже нашел
Мод хороший, но ответа от автора или игроков не дождешся. Я весь нет перерыл, чтобы найти ответ.
Народ,подскажите,пожалуйста. Из-за чего может быть так,что все сейвы битые. Вылет с логом
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...t.a.l.k.e.r.\gamedata\scripts\utils.script:113: attempt to index local 'char_ini' (a nil value)
. Стоит Сталкер тень чернобыля 4 патч,на него добавил Blowout mod (выброс,сон,динамические новости) + мод на худ артефактов.
Привет, мододелы! У меня вот такие вопросы: 1. создал скрипт поведения npc в темное время суток.а к куда этот скрипт присобачить.точнее в каком файле прописать чтобы это поведение читалось и использовалось в игре? 2. кто знает где можно скачать халявный 3д макс?
Играю в Oblivion Lost remake. Есть проблема, мне главный ЧН'овец сказал идти на Медприбор помогать его отряду. Я пришёл, но они не хотят говорить. У кого нибудь было такое?