Люди, помогите. Я вот хочу сделать выброс но понятия не имею как. (Туторов нигде не нашёл) либо дайте ссыль на сам выброс (вдруг у кого есть), либо дайте ссылку на статью по его созданию. Ну или просто напишите тут.
Ребят, есть проблема с Модом R.M.A. + Shadows addon 0.6. Установил сталкера, поставил мод(до этого ставил и все отлично было), тут поставил - и начались просто дикие лаги даже на минимальных настройках. Качал отсюда RuTracker
ПОдскажите пожалуйста играю в мод ogsm 2.3.1 arsenal edition full , на экране вниху слева показываются артефакты которые носишь , как их убрать с экрана , чтоб видно было только в инвентаре ? http://s019.radikal.ru/i624/1205/9f/2f918423a25e.jpg вот скрин
Сообщение отредактировал ulman86 - Воскресенье, 06.05.2012, 17:44:10
comador, у меня почему то нет этого файла , я уже искал , поэтому и задал вопрос ) все ровно спасибо за помощь ! может его можно вставить в папку или нет ?
ulman86, какой у тебя моник - обычный или широкоформатник? Покажи код твоего файла с закомментированной строкой. Мод, что ты играешь запакованный или папкой gamedata?
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
comador, моник обычный 4:3 мод был в архиве с папкой gamedata и все теперь кое что заметил и переделал , а результат другой стал ) я вначале файл переименовал в maingame_16.xml а щас сделал как надо все , а теперь просто выкидывает без лога , сразу после загрузки сейва , пробовал новую игру тоже выкидывает вот код
comador, Со всем уважением, но... Ты сам проверяешь, что советуешь? Просто ради интереса попробовала сделать по твоему совету и вылет (результат был ожидаем)
Code
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitWindow File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 87 Description : XML node not found Arguments : artefact_panel
НЕЛЬЗЯ удалять/комментировать статики! Почти все статики прописаны в движке и, когда он их не находит в файлах, вылетает.
ulman86, Почему у тебя вылет без лога, довольно странно. А по твоему вопросу посоветую бональное и стопроцентное решение: Выведи панель артефактов за границу экрана, т.е. измени Y или Х, например
ulman86, прости, что ввел тебя в заблуждение (о статиках вылетело с головы). Callisto права, здесь нужно выводить за пределы экрана, а не комментировать.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Callisto, попробовал ваш совет артефакты убрались , но вместе с ними исчези шкала здоровья и брони , а индикатор патронов стал посередине ) я уже не знаю как это убрать )