Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

Letopisec ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (00:38:44)
Нужно, назначить настройки по умолчанию.
Мод выставит стандартное управление клавиатура+мышь.

Frida ответил в Сталкер «Альтернатива» мод (15:30:34)
вопрос-107 пост прочитала--толи в лыжах я на босу ногу-а где ссылка там на спавн-меню?

sonerrik ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (22:54:09)
Времени прошло действительно много. Жаль дальнейшего развития не свершилось. Хотя думю что идей и мощностей и финансов хватило бы :(

Misterok21 ответил в Einwill Mod: Call of Pripyat 1.0.0 (12:04:12)
в ДОЛГ и СВОБОДУ изначально можно вступить

DimonJuve ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:25:20)
эм...мод установил, а ходить не могу, все действия которые относится к клаве, все они не работают...ПОМОГИТЕ

Страница 37 из 37«12353637
Модератор форума: comador, Svobodnick 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Вопросы и ответы (Моды) (Вопросы и ответы (Моды))
Вопросы и ответы (Моды)
# 1
Четверг, 17.04.2008, 17:06:49

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

______________________________________________________________________

ШАПКА РЕДАКТИРУЕТСЯ

______________________________________________________________________


У кого имеются какие-либо вопросы по созданию модов в Сталкере,
задавайте их здесь

______________________________________________________________________

Редактируется. DokBert

______________________________________________________________________
# 721
Пятница, 11.04.2014, 19:55:18

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

Callisto, Я незнаю_!!!
В игре видел с этими стволами ,военные стоят,ди и вот еще вставил я в продажу винторез,и он почемуто не стрелляет,нажимаю выстрелл и ничего не происходит_!!!
Вот конфиг винтореза ,если что :
Заметь что класс оружия не изменен_!!!

Добавлено (10.04.2014, 21:06:23)
---------------------------------------------
comador, проверял,такова предмета нет,и он не квестовый_!!!

Добавлено (11.04.2014, 19:55:18)
---------------------------------------------
Callisto, Привет,вопрос такой,дал ГГ весу 500 кг,но вот проблема в чем,как только ГГ набирает 100 кг игра начинает лагать,ГГ попросту не идет_!!!
В спавне может быть указанно,ограничение веса,или это может лагать патч,или сам движок лагает?

Прикрепления: w_val.ltx(8Kb)
# 722
Суббота, 12.04.2014, 22:00:13

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Otpipkin ()
Вот конфиг винтореза ,если что
Цитата Otpipkin ()
Прикрепления: w_val.ltx(8Kb)
Мне просто любопытно, ты сам понимаешь, что ты делаешь и зачем? (если намек не понятен, то поясняю: ты пишешь о проблема с винтарезом, а даешь конфиг вала)

Цитата Otpipkin ()
Callisto, Привет
Почему именно я? Чем остальные хуже? Или может они не достойны отвечать на твои вопросы?

Цитата Otpipkin ()
В спавне может быть указанно,ограничение веса
Насколько знаю - нет.

Цитата Otpipkin ()
или это может лагать патч
Тоже вряд ли, но ты бы хоть сказал какой патч. Я тебе уже говорила более информативно задавать вопросы.

Цитата Otpipkin ()
дал ГГ весу 500 кг
Зачем? Нет, не так. НАФИГА!!!
Складывается ощущение, что это твоя сборка лагает.

И вообще, данная тема предназначена для вопросов по конкретным модам, а то о чем говоришь ты, уже относится к модостроению, т.ч. переходи туда!


# 723
Воскресенье, 13.04.2014, 16:43:23

Ранг: Сталкер
Сообщений: 449
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Чу-чуть поспокойней, ребят?
# 724
Воскресенье, 13.04.2014, 20:03:21

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

Callisto, Версия мода,«Альтернатива» 1.2,распаковал обычным распаковщиком_!!!
Что касается,винтаря,ошибся сори,его название вал,а не винтарь_!!!
Почему обращаюсь к тебе,а к кому мне обращатся,я на форуме модостроителей?
А патч имеет значение разве,ну четвертый,если бы был шестой это что то бы изменило?
Если,ты играла в Альтернативу,то должна знать что во всей игре,лишь одни калаши,вот я и решил вставить немного стволов в продажу,Сидоровичу_!!!
Если что то вот оригинальный,распакованный weapons : http://yadi.sk/d/LftbsPVpMNHcr
w_gauss_cry нет ни в квестовых ни где это,такойже ствол с которым ходят простые вояки,а в продажу Сидоровичу он не вставляется,вот_!!!
Теперь насчет переносимого веса,да и что с того,дал я ему 500 кг,а ГГ набрав 100тню встает и не идет,а значит гдето закомментированно,может всетаки спавн?
Если не движок,то гдето закомментированно в gamedate это самое ограничение по весу,и я уж точно думаю что патч тут не причем хотя в нашей жизни,всякое может быть?
Кстати,проблема со шмайсером возникала,в этом же моде_!!!
Или я криво распаковал мод ?

Данный топик предназначен для вопросов по проблемам в модах, а не "ковырянию". Для этих целей есть отдельная тема, в которой и задавай свои вопросы по правке игры.
Устное предупреждение.
comador


Сообщение отредактировал comador - Воскресенье, 13.04.2014, 23:31:50
# 725
Понедельник, 14.04.2014, 18:06:43

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Otpipkin,
Ты играешь в Альтернативу :) . Хороший Мод и ковырять в нём не стоит. Мало Стволов - так они будут, главное выполняй Квесты и всё появиться. Бронька и Оружие , будет, только не ленись.Чтобы ВАЛ или Винтарь стрелял, нужен Фикс ( смотри в разделе Мода).



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 726
Среда, 16.04.2014, 10:04:22

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

slepec, Приветствую,чтото я не нашел никаких фиксов к моду?
Может подскажешь где,именно скачать фикс?
# 727
Четверг, 17.04.2014, 19:36:25

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Otpipkin,
Когда я играл в Мод, то фикс был здесь
[spoiler][/spoiler]
Попробуй на офф- сайте Мода
Прикрепления: 1810148.jpg(196Kb)



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.


Сообщение отредактировал slepec - Четверг, 17.04.2014, 19:37:56
# 728
Четверг, 17.04.2014, 21:22:21

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

slepec, Скачал,фикс со всеми обновлениями до версии 1.2.1
Вал один фиг не стрелляет,mp_40,также глючит_!!!
Ладно,я так понял,автор мода скрыл эти самые недостатки стволов потаму в игре их вобще нет ,а стволы конкретно испорчены,у мпс лишь одни калаши,да и те не стрелляют по нормальному,вобщем весь мод один большой облом,ждешь чегото нового,выходишь на кордон,а облом продолжается,ни тебе стволов ни тебе прицелов с глушителями,ни тебе патронов_!!!
Вобщем фикс этот полное г,незнаю что он исправляет но, стволы как ни стрелляли так и не стрелляют,сам попробуй поставь на абакан или калаш,псо и попробуй из этих стволов постреллять,я думаю ты бросишь эту затею и не будешь играть в этот мод_!!!


Сообщение отредактировал Otpipkin - Воскресенье, 20.04.2014, 19:00:12
# 729
Пятница, 18.04.2014, 11:02:27

Ранг: Сталкер
Сообщений: 449
Награды: 46
Репутация: 974 Регистрация: 21.11.2012  

Otpipkin, ПОЖАЛУЙСТА, поменьше ошибок....хотя бы поменьше.
# 730
Суббота, 19.04.2014, 20:36:09

Ранг: Охотник
Сообщений: 883
Награды: 14
Репутация: 1104 Регистрация: 09.06.2012 Город: с.Степное    

Otpipkin,
А ты пробовал сменить режимы стрельбы - кнопки 9 и 0. Это как бы снимает оружие с предохранителя.



Cлово не Птица - вылетит не поймаешь.
# 731
Четверг, 08.05.2014, 10:33:02

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

slepec, Да,пробовал,переключал на одиночные,один фиг вал не стрелляет_!!!
А у mp_40,не правильно настроен,zum : zoom_offset = -0.142001,0.035631,0.225900
Но,я это значение,уже поправил_!!!

Добавлено (08.05.2014, 10:33:02)
---------------------------------------------
Мод, " Диана " - Как ограничить колличество переносимых на поясе артов?
Поясню,такой вот глюк получается,от того что колличество переносимых артов на поясе 5,но если повесить шестой арт то сразу будет вылет_!!!
Как ограничить колличество переносимых артов на поясе???


Сообщение отредактировал Otpipkin - Четверг, 08.05.2014, 10:33:29
# 732
Четверг, 08.05.2014, 13:06:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Otpipkin, нужно смотреть параметр dragdrop_belt в inventory_new.xml/inventory_new_16.xml на предмет количества ячеек под арты. Если он меньше чем максимальное количество артов в моде, то будет вылет.
В этом случае нужно править количество ячеек под арты.


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 733
Понедельник, 02.06.2014, 14:58:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 31.05.2014 Город: Волгоград    

Otpipkin, ты вот объясни мне, зачем в конфигах копаться и делать ГГ читерным? Самому интересно так играть? Никогда не понимал таких людей.
Прошу прощения за офф топ.


Чет падазрительна... -_-
# 734
Понедельник, 21.07.2014, 19:01:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 8
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 04.06.2014 Город: Киров    

По моду Oblivion Lost Remake 2.5. ГГ по заданию от бармена пришёл в бункер к учёным на Янтаре,а дверь не открывается.В зоне видимости никого посторонних нет.Охрана спокойная.В чём дело?
# 735
Среда, 20.08.2014, 21:53:26

Ранг: Познающий
Сообщений: 142
Награды: 2
Репутация: 57 Регистрация: 22.09.2011  

comador, Извини распаковал нашел вот :

Вместо 1 поставить значение 5?


Сообщение отредактировал Otpipkin - Среда, 20.08.2014, 21:58:05
# 736
Воскресенье, 19.02.2017, 17:57:03

Ранг: Разведчик
Сообщений: 171
Награды: 5
Репутация: 110 Регистрация: 19.07.2011 Город: Одесса - Мама!    

Как убрать этот надоедливый эффект при порывах ветра "дымка" с летящими листочками (скорее камни, чем листья :D )... убрать надо и то и другое!

Добавлено (19.02.2017, 17:57:03)
---------------------------------------------
Капец! Шо тут так тихо :D ?... Следующий вопрос - как отключить автоматическую перезарядку оружия???...



Только Зона способна в полной мере показать "Тебе" - каков "Ты" есть,... на самом деле!!!

Сообщение отредактировал sal777 - Вторник, 14.02.2017, 12:56:58
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Моды » Вопросы и ответы (Моды) (Вопросы и ответы (Моды))
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:
Вверх