Баги, глюки, ошибки, вылеты
|
|
|
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 557
|
Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
| |
|
Среда, 21.10.2009, 00:39:09 |
Ранг: Разведчик
Награды: 37
|
Прошел всю игру, вылетов не было, но зато были глюки с монстрами, с НПС ... Вот не разберу еще одно дело, толи это глюк, толи так и должно быть: при улучшении тактического шлема на инфрокрассный сканер ничего не меняется, тоесть остается все та же зеленая ночнуха. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ.
| |
|
Среда, 21.10.2009, 14:17:45 |
Аццкий игрок в ролевую Оффлайн
Ранг: Познающий
Награды: 7
|
Мне друг даст Сталкер зов припяти, лицензия. Даст ненадолго, на 1 день. Её можно от диска отучить? No dvd ставить, или на болванку копировать? Система - Win XP SP3. Помогите пожалуйста новичку, поиграть хочется
Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
| |
|
Среда, 21.10.2009, 14:54:11 |
Награды: 74
|
Quote (Игорь_Снайпер) Вот не разберу еще одно дело, толи это глюк, толи так и должно быть: при улучшении тактического шлема на инфрокрассный сканер ничего не меняется, тоесть остается все та же зеленая ночнуха. Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. у мя тоже самое ,брат,так что не знаю!
I feel like a shit, but at least I feel something.© In Flames
| |
|
Среда, 21.10.2009, 18:15:55 |
Nightmare of monsters Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 13
|
У меня был глюк что иду на складовск а там коряга на полу лежит и просит аптечку!!!Добавлено (21.10.2009, 18:15:55) --------------------------------------------- У меня был глюк что иду на складовск а там коряга на полу лежит и просит аптечку!!!
| |
|
Среда, 21.10.2009, 18:52:35 |
Ранг: Новичок
Награды: 11
|
Quote (garr50) подходя к ниму ( к Вано ) и хотя поговорить он мне отвечает не своим голосом Вот и у меня то же самое. Садится и начинает голосом вояки в шлеме материться на начальство
| |
|
Среда, 21.10.2009, 22:16:58 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
народ подскажите что делать тупит графика игры.<расплывается и остаются разводы в верхней части манитора при движении> игра лицензионая.
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 13:15:50 |
Working Class Hero Оффлайн
Ранг: Охотник
Награды: 108
|
Quote (Бутерброд) Мне друг даст Сталкер зов припяти, лицензия. Даст ненадолго, на 1 день. Её можно от диска отучить? No dvd ставить, или на болванку копировать? Система - Win XP SP3. Помогите пожалуйста новичку, поиграть хочется Короче: Качаеш No dvd и делаш все, как указано в инструкции.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 13:26:49 |
Аццкий игрок в ролевую Оффлайн
|
Еvпений, Уже не надо Я пиратку скачал, будем играть
Пяни с Жърчик этаАЦКЕ ВЗДРЪИЖНИ ЭФЕКТ!!!!!!11мелки, сочни, сладки, мжвячни!!!11 сказочну уксве111!!!!11
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 15:00:16 |
Награды: 38
|
Официальная группа Stalker-gsc.ru ВКонтакте
Сообщение отредактировал JIесник - Четверг, 22.10.2009, 15:01:08
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 15:18:46 |
|
Не знаю как у кого, прошёл на лицухе, был всего один завис на Ковальском, на пиратке прошёл без единого зависа, был только какой-то баг с нападением контролёра в тоннеле: их оказалось почему-то 3, и что-то с текстурами: на заправке кинул гранату в собачку- и её размазало метра на три. кроме того ставил пиратку другу, у него небо оказалось ядовито-жёлтого цвета, видуха слабая-но новые дрова не помогли, помог оконный режим в настройках, после его включения всё стабилизировалось. Глюк с Ковальским решил так: открыл окно диалога и сразу же закрыл, отошёл в коридор и подождал пока полковник пошарится по комнате и пощёлкает затвором пистолета. После этого начал опять диалог, взял квест на отстрел и ушёл стрелять заказчика и главаря. Версия игры 1.6.0.0. что лицуха, что пиратка.
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны.... Добро всегда побеждает зло!!! Кто победил тот и добрый!!!! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда есть что выпить... В бар только со своей туалетной бумагой, а то не напасёшься на вас....
Сообщение отредактировал Vargon - Четверг, 22.10.2009, 15:49:05
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 18:04:10 |
Награды: 2
|
зов припяти класс!) по сравнения с чистым небом гигантский скачок вперед, но имеются несколько багов, они будут исправлены в новом патче? (иногда очень резко меняется погода, например было по утреннему мрачно и вдруг резко стало светло и ярко; в окне статистики перестало меняться любимое оружие, уже пол игры хожу с, так называемой, "Лавиной", а там показан "Шторм"; нет ПНВ на севе; когда начинается выброс многие НПС не прячутся, а наоборот выбегают со станции Янов и в итоге тупо погибают); артефакты появляются после выбросов которые ты реально переждал, а после тех которые прошли пока ты спал арты не появляются; в Припяти лагают текстуры некоторых домов; иногда сталкеры или групперовки просто игнорируют монстров которые ходят рядом с ними на расстоянии 5 метров. Я уж не говорю про мультиплеер))...
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 18:56:17 |
Награды: 14
|
Vargon, странно ... хоть у меня и пиратка но таких глюканов не встречал ( особенно с собакой )
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 19:04:56 |
Награды: 38
|
Так у меня сёдня было: гуляю по окрестностям Юпитера, и тут раз два зомбяка сидят, одного я с калаша уложил, а на второго патроны в обойме кончились, ну я и выхватил СВУ, стрельнул: его как начало кидать (дело было возле огромного камня), так его начало бить бошкой об этот камень, несколько раз перекинуло и перевернуло Вы бы это видели!
Официальная группа Stalker-gsc.ru ВКонтакте
| |
|
Четверг, 22.10.2009, 19:48:20 |
Награды: 3
|
Сталкеры, помогите, такая проблема: Игра постоянно вылетает со старыми сейвами без бигтрапа. Раньше не вылетала вообще(ну только с бигтрапом, но там дело было не с сейвами). Вобщем вылетает через определнное время, вне зависимости от того чем занимаешься в игре. Прошел игру без модов, во фриплее уже поставил, но игралось нормально, вдруг начались вылеты (с Затона) и теперь уже на любой локе. Убирал геймдату - ничего не изменилось. Но когда начинаю новую игру - все нормально! Вот думаю, как бы сейвы не побились... P.S.: если нужно могу написать конфигурацию компа и использованные моды...Кстати, игра - крякнутая лицуха.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть...
Сообщение отредактировал Заратустра - Четверг, 22.10.2009, 19:49:28
| |
|
Пятница, 23.10.2009, 07:29:18 |
Награды: 8
|
Quote (Заратустра) Сталкеры, помогите, такая проблема: Игра постоянно вылетает со старыми сейвами без бигтрапа. Раньше не вылетала вообще(ну только с бигтрапом, но там дело было не с сейвами). Вобщем вылетает через определнное время, вне зависимости от того чем занимаешься в игре. Прошел игру без модов, во фриплее уже поставил, но игралось нормально, вдруг начались вылеты (с Затона) и теперь уже на любой локе. Убирал геймдату - ничего не изменилось. Но когда начинаю новую игру - все нормально! Вот думаю, как бы сейвы не побились... P.S.: если нужно могу написать конфигурацию компа и использованные моды...Кстати, игра - крякнутая лицуха. Ну во-первых у тебя пиратка (крякнутая лицуха-это и есть пиратка), это уже даёт причины глюкам, а поповоду начала новой игры, то мне кажется что у тебя действительно сейвы побились
Улыбнись, тебя снимает снайпер...
| |
|
Пятница, 23.10.2009, 13:11:54 |
|
Quote (Slip) (иногда очень резко меняется погода, например было по утреннему мрачно и вдруг резко стало светло и ярко; в окне статистики перестало меняться любимое оружие, уже пол игры хожу с, так называемой, "Лавиной", а там показан "Шторм"; нет ПНВ на севе; когда начинается выброс многие НПС не прячутся, а наоборот выбегают со станции Янов и в итоге тупо погибают); артефакты появляются после выбросов которые ты реально переждал, а после тех которые прошли пока ты спал арты не появляются; в Припяти лагают текстуры некоторых домов; иногда сталкеры или групперовки просто игнорируют монстров которые ходят рядом с ними на расстоянии 5 метров. Я уж не говорю про мультиплеер))... А что ты хотел? Игра только вышла, пройдёт пару месяцев и потихоньку подправят. Пока только находил 2 патча, но лучше без них. Модов уже и сейчас валом да толковых мало. Мне так вообще погода по-барабану, чем мрачнее тем лучше, ещё бы и озвучку как в ТЧ, чтоб мурашки бегали по спине, вообще было бы в кайф. Любимое оружие не то с каким ты ходишь, а то которым ты завалил самого сильного мутанта и то с которого сделал максимум выстрелов. Севу надо абгрейдить чтоб был ПНВ, а то что монстры игнорируют, так скорей всего нападение прописано рендомно, я наблюдал за парой бандюков которые шли от Переработки до Скадовска, то заколебался аптечки им роздавать, ни одна тварь не пропустила, а следом за ними топали сталкеры так ни на одного не напали.
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны.... Добро всегда побеждает зло!!! Кто победил тот и добрый!!!! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг, когда есть что выпить... В бар только со своей туалетной бумагой, а то не напасёшься на вас....
| |
|
Пятница, 23.10.2009, 14:19:24 |
Награды: 3
|
Quote (Реквием94) Ну во-первых у тебя пиратка (крякнутая лицуха-это и есть пиратка), это уже даёт причины глюкам, а поповоду начала новой игры, то мне кажется что у тебя действительно сейвы побились Спасибо за ответ. Вообще, я вроде бы разобрался: сейвы вылетали после выброса в игре, с определенным набором модов, но у меня есть автосохранение как раз тогда, когда выброс только начинается. Загрузил этот сейв без модов, переждал выброс - пока все нормально ниаких вылетов! Получается, была видимо какая-то несовместимость одного из модов с таким явлением как выброс, но какой мод не совмещался пока не знаю...
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть...
Сообщение отредактировал Заратустра - Пятница, 23.10.2009, 14:26:13
| |
|
Пятница, 23.10.2009, 14:43:11 |
Награды: 2
|
[Vargon]Любимое оружие не то с каким ты ходишь, а то которым ты завалил самого сильного мутанта и то с которого сделал максимум выстрелов. Севу надо абгрейдить чтоб был ПНВ я игру прошел 2 раза, в первый раз любимое оружие менялось буквально каждые 2 часа ( я тогда стволы тестил), но я тогда не заказывал у шустрого шторм, а кода второй раз проходил то заказал и походил с ним тока до янова, потом пуху сменял не раз а любимое оружие меняться перестало; а что касается пнв на севе, то его нет ни на нем, ни в абгрейдах, но есть маленький мод который это изменяет.
Сообщение отредактировал Slip - Пятница, 23.10.2009, 14:45:49
| |
|
Пятница, 23.10.2009, 15:32:36 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
У меня при подходе к "Скадовску" игра тормозить начинает, а так вообще вылетов нет Добавлено (23.10.2009, 15:32:36) ---------------------------------------------
Quote (house96) У меня при подходе к "Скадовску" игра тормозить начинает, а так вообще вылетов нет В самом "скадовске" не тормозит, а вот метров за 30 начинает, хотя лицензия стоит! На Янове не тормозит и не вылетает вообще. Поживем, посмотрим че в Припяти будет
"Долг" всему голова! "Можно знать все. Истина есть истина" - Грегори Хаус
| |
|
Суббота, 24.10.2009, 00:21:35 |
Награды: 30
|
кроме вылетов с припятю никаких вылетов с гонтой не было (на пиратке играю)
| |