Модератор форума: Dimastalker  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 554
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 21
Суббота, 03.10.2009, 09:34:38

Ранг: Сталкер
Сообщений: 421
Награды: 25
Репутация: 952 Регистрация: 29.04.2009 Город: Зона Барнаула    

Кроме паука идет ваще чисто, прям серьезно аж непривычно, при переходе с янов на скадовск и обратно хоть бы ченить вылезло, идет на максималке, люди двигаются нармально и монстры тоже, кроме этого паука <_<



# 22
Суббота, 03.10.2009, 09:45:24

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 3
Награды: 18
Репутация: 103 Регистрация: 26.09.2009  

Пока вылетов не было...играл вобщем часов 6..правда до Припяти пока еще не доходил) :)
# 23
Суббота, 03.10.2009, 09:56:04

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

вот типа лечение этой фигни хотя у меня нечё не качается
http://www.antistarforce.com/load....-0-6174


# 24
Суббота, 03.10.2009, 11:23:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 21 Регистрация: 27.09.2009 Город: Киев    

Гон,напиши норм ссылку!!!!! >(
# 25
Суббота, 03.10.2009, 11:24:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 829
Награды: 96
Репутация: 1822 Регистрация: 26.04.2009 Город: Екатеринбург    

Quote (Штопор)
устанавливайте моды для улучшения графики

они наверное рендер не повысили, так на статике и гамают ^_^
у меня пока что слава богу с ЗП всё норм, но я ещё на затоне. наслажадаюсь сталкерством, прохожу медленно ^_^
# 26
Суббота, 03.10.2009, 11:29:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

Quote (maxus24)
Гон,напиши норм ссылку!!!!!

ТАКАЯ И БЫЛА Я ЕЁ ИЗ ФАКА ВЗЯЛ


# 27
Суббота, 03.10.2009, 11:32:13

 

Блин вылет на путеводе когда поднимаешься на Припять вылет и жук зелёный !ЧТо делать?
# 28
Суббота, 03.10.2009, 11:35:05

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

муха у меня тоже самое придётся ждать ковонить кто знает


# 29
Суббота, 03.10.2009, 12:33:27

 

Тот же самый вылет при загрузке Припяти
# 30
Суббота, 03.10.2009, 13:23:34

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

может нам кто нибудь поможет :'(


# 31
Суббота, 03.10.2009, 13:31:00

Ранг: Прибывший
Сообщений: 11
Награды: 3
Репутация: 21 Регистрация: 27.09.2009 Город: Киев    

Проблема с Припятью решена!!!!!!

Вот ссылка http://www.antistarforce.com/load/stalker_zov_pripjati_v_160_ru_nodvd_2/21-1-0-6174

Кидаете в папку bin!!!!

# 32
Суббота, 03.10.2009, 13:42:19

Ранг: Новичок
Сообщений: 66
Награды: 6
Репутация: 78 Регистрация: 14.04.2009 Город: Серов    

maxus24
наш спаситель!!!!!!!!!


# 33
Суббота, 03.10.2009, 14:23:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 59
Награды: 5
Репутация: 22 Регистрация: 15.09.2009 Город: У моря    

А у меня при разговоре с Гонтой(очередном) вдруг вылет стал
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[zat_b106_stalker_gonta_start]
# 34
Суббота, 03.10.2009, 14:58:02

Ранг: Мастер
Сообщений: 1348
Награды: 187 Регистрация: 25.01.2009 Город: Музей Восковых Фигур    

Конечно это не есть новость, но я для того чтоб фризы прекратились\Вылеты на входе в Подземку Припяти и Самой Припяти, Пропатчил ЧН с 1.5.03 до 1.5.10 (ЗП стоит в отдельной папке от ЧН), потом поставил Кряк от TRiViUM (Ссылка на Кряк). Причём При старте Всплывает Полное Лого с всей инфой, а не размазанная Надпись "STALKER: Зов Припяти"


"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"

Сообщение отредактировал DarkSector - Суббота, 03.10.2009, 14:59:16
# 35
Суббота, 03.10.2009, 16:15:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 03.10.2009 Город: Кемерово    

Купил лиценз поставил по макс графу захожу вижу что трава далеко не прогружается это у всех так ? штоб прям далеко видно было траву?


Пулю в зад бандиту!
# 36
Суббота, 03.10.2009, 17:00:22

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

Картридж
у мну та же ерунда


# 37
Суббота, 03.10.2009, 17:05:01

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 03.10.2009 Город: Кемерово    

а вообще \ щас внимательно смотрел видюхи и заметил што и там же фигня токо трава чуточку подальше проевляется видимо завист от процесора

Добавлено (03.10.2009, 17:05:01)
---------------------------------------------
или так задумоно ведь они движок взяли X-Ray v 1.6



Пулю в зад бандиту!
# 38
Суббота, 03.10.2009, 17:27:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 03.10.2009 Город: Кемерово    

и в заде на коробочке на скриншоте по середке видно што там тоже самое
и еще один ответ на вопрос если кто задаст про текстуры
не ставятся они по максимому потому што им надо диреКТИКС 11 тоетсь Win7


Пулю в зад бандиту!
# 39
Суббота, 03.10.2009, 18:31:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 450
Награды: 49
Репутация: 457 Регистрация: 15.12.2008 Город: Лиманск    

ёбс тудэй! У меня медик со Скадовска пропал нахрен :o ! Скажите, это баг или так и должно быть?




1935 + 2205 = ТОТ Сталкер!
--------------------
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз!
С уважением - Юрик Семецкий

--------------------
А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты?
--------------------
У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
# 40
Суббота, 03.10.2009, 18:35:20

Ранг: Разведчик
Сообщений: 223
Награды: 18
Репутация: 304 Регистрация: 24.03.2009 Город: Новомосковск    

Quote (iZEK)
ёбс тудэй! У меня медик со Скадовска пропал нахрен ! Скажите, это баг или так и должно быть?

Так и должно быть! Так по сюжету положено!

Выкидывает когда выполнишь все миссии у охотника на складовске, подходишь к нему и ....

Снорки через стену убивают!

Тушкан с 2 ударов меня убил, я в экзе был ахахах! :D



Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0