Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме
Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Купил сталкера Зов Припяти,очень обрадовался)) Установил,сел поиграть,и неожиданно был разочарован... 1)После убийства 5 по счёту НПС труп 1 пропадает и найти его хз как... И так постоянно... 2)Трупы мутантов остаются и не исчезают вообще... Можно ли их какнить исправить,1ые)-лежали подольше(мин. 20),а 2ые)-поменьше???
Сообщение отредактировал Spak - Четверг, 15.10.2009, 13:58:16
У меня проблема связанна с сетевой игрой(простите,если ошибся разделом).При попытке создать игру(во всех сталкерах),выбивает обратно в меню сетевой игры почти сразу после попытки соединения.Раньше всё отлично работало(играл на пиратке),сейчас почему то не могу создать(тоже на пиратке).Чистил реестр,удалял все сталкеры,ничего не помогает.На втором компе всё отлично пашет,хотя устанавливали с одного диска.Кто-нибудь знает,в чём проблема?
Народ! Помогите! Есть такая проблемка - после лаб. Х8 нужно идти на базу к воякам (в прачечную) и поговорить с Ковальским, верно? Ну вот, я собрал все документы, прихожу к Ковальскому - а он, урод, говорить со мной не хочет(( даже надписи нет внизу игра лицензионная, я даже ранние сэйвы загружал - все тоже самое. Что делать? может фикс какой есть? ато не хочется мне заново все проходить((
Добавлено (15.10.2009, 20:54:19) --------------------------------------------- urkob, у меня тоже вылетов небыло)) а графа тормозила у меня после выброса тогда, когда птички дохлые с неба сыпались
Попросил одного сталкера отвести на переробатывающий завод или как там его? не помню, там куча собак...типа диких , начали меня жрать а его хоть бы рас за задницу укусили))))) да и он все время перестрелки на месте простоял, не шелохнулся))) а после я к нему...пойдем? ну пойдем))) вот так
Добавлено (16.10.2009, 15:06:45) --------------------------------------------- Короче ребята! Скажу я Вам, что игра работает на разных машинах по разному, я на работе играю, так она у мя через каждые 10-20 минут игры вылетает а дома еще ни разу))) На работе АМД-ха 64 х2 с гигом оперативки и видюхой АТИ на 256 метров а дома Пенек Дюал кор с оперативкой в 4 гига и выдео на гиг, Дже форсовская карта))) завидуйте
на територии юпитера есть тайник,(рядом с ним труп сталкера у которого розблокированый модуль с безпилотника) т айник пустой,что делать?там кажись должна быть какаято записка Клыку,игра лицензия.
Сообщение отредактировал начальник - Суббота, 17.10.2009, 11:20:00
Вот у меня глюк (Постоянный). После первого разговора с зулусом, эффект опьянения остовался. Пробовал и отоспатся, и ждать, что только не делал - ничего. Это у меня одного или у кого то еще? как с этим боротся?
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Вот у меня глюк (Постоянный). После первого разговора с зулусом, эффект опьянения остовался. Пробовал и отоспатся, и ждать, что только не делал - ничего. Это у меня одного или у кого то еще? как с этим боротся?
впервые слышу у меня такова не было да же после 20 бутылок водки эффект опьянения проходит быстро
Если у вас пиратская весия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)
У меня за всю игру ни одного вылета (лицуха). Первый патч ставить пробывали?
Сообщение отредактировал And - Суббота, 17.10.2009, 18:41:38
Windows xp - Home Edition (Версия 2002) Service Pack 2
Компьютер - 2-х ядерный Системки: AMD athlon 64*2 Dual Core processor 4400+ 2.31 ггц, 1,00 гб ОЗУ
Видеокарта: АTI Radeon HD 2600 PRO 512 мб.
Что я могу сказать о ЗП,игру лагает ужасно,вылеты происходят каждые 10-15 мин,бывают зависания намертво на 10-15 сек!Менял файл подкачки - непомогает!!Игра виснит на средних настройках что и на минимальных,разницы нет,загрузка уровня длится очень долго,мин. 3-4 гдето так,жду патчей,надежда только на них!Сразу скажу что ОЗУ тут незамешан некак,ЧН летал просто,тоже самое и crysis!А вот с ЗП комп почемуто выделывается,непонятно почему!Игра - Лецензия! :