Модератор форума: Dimastalker  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 554
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 1281
Суббота, 29.03.2014, 11:43:09

Ранг: Сталкер
Сообщений: 455
Награды: 47
Репутация: 989 Регистрация: 21.11.2012  

Вопрос по моду Misery 2.1:

Во время сейва случился вылет вот с таким логом:
[error]Expression : data
[error]Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 545
[error]Description : c:\program files\s.t.a.l.k.e. - call of pripyat\gamedata\sounds\music\zaton_day.ogg
[error]Arguments : Not enough storage is available to process this command.


Что его вызвало и как лечится?
# 1282
Суббота, 29.03.2014, 22:04:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Svobodnick, ПЕРЕВОД последней строчки гласит ,НЕ хватает памяти для обработки этой команды . Что делать ? Ответов я вижу три : 1. самый простой - уменьши настройки графики до минимума .2 посложнее ,но тоже денег не требует, увеличь виртуальную память , а еще можно с помощью флешки в виндовс 7 увеличить оперативку .3 для тебя не подходит , купить оперативки или снести мод .



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 1283
Воскресенье, 13.04.2014, 18:21:46

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 22.04.2013 Город: Винница    

У меня возникла проблемка, я выставил зп на максимальные параметры включил тень от СОЛЦА все зашыбись а смотрю а вокруг г.героя огромный чорный круг и движется он вместе со мной когда выключаю тень от солца он исчезает ну так тупо ето можно както исправить?

Вот скрин
Прикрепления: 0229098.jpg(144.7 Kb)
# 1284
Воскресенье, 13.04.2014, 18:44:51

Ранг: Разведчик
Сообщений: 176
Награды: 19
Репутация: 2192 Регистрация: 04.12.2011 Город: Ижевск    

ЮркоСталкер, Попробуй это: в файле User.ltx думаю все знают что он в папке stalke~1.-, выставляем в значениях
r2_sun on
r2_sun_depth_far_bias -0.00002
r2_sun_depth_far_scale 1.
r2_sun_depth_near_bias 0.00001
r2_sun_depth_near_scale 1.
r2_sun_near 25.
r2_dof_enable on
r2_dof_kernel 2.


Сообщение отредактировал didrih - Воскресенье, 13.04.2014, 18:45:54
# 1285
Воскресенье, 13.04.2014, 20:13:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 22.04.2013 Город: Винница    

didrih Штото я немогу найти етой папки!

Вот все папки которые есть:
bin
levels
localization
mp
resources
users

Добавлено (13.04.2014, 19:50:43)
---------------------------------------------
didrih а нашол он был в пвпке с сохранками users

Добавлено (13.04.2014, 20:10:29)
---------------------------------------------
didrih, в принцепе помогло он стал очень огромным и ево прочти почти невидно!

Добавлено (13.04.2014, 20:13:43)
---------------------------------------------
Еще есть более важная проблема я скачал на ЗП обновление патча setup-cop-rp-any-02 запускаю ету тему мне вылетает типа: у вас на компе нет установлиной ЗП что делать.


Сообщение отредактировал ЮркоСталкер - Воскресенье, 13.04.2014, 20:14:39
# 1286
Понедельник, 16.06.2014, 12:21:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1 Регистрация: 09.06.2014 Город: Уфа    

У меня windows 7, сталкер чистое небо оригинал или с модом, на 1980x1080 разрешение и максимальнах настройках, запускаю, прохожу миссию с вышкой в начале, начинается выброс и комп вырубается, почему так? Помогите! :( :'(
# 1287
Понедельник, 16.06.2014, 12:37:48

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Monolith_adolf, Ванги в отпуске .....Лог выложи ..потом и будем разбираться



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 1288
Воскресенье, 29.06.2014, 23:05:52

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.06.2014 Город: Голицыно    

Народ, почему у меня в Full realism mod все время идет дождь, и все время мрачно? В инсталяторе галочку в функии "Мрачная зона" убрал.


Grer4a + молоко= Живем вечно :)
# 1289
Четверг, 17.07.2014, 19:59:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 19.08.2013  

Привет всем, возникла такая проблема: уже давно поставил себе мод "Misery 2.0", долгое время вполне нормально играл, потом забросил игру. Недавно вернулся, и заметил, что при наведении прицела на НПСа, он не подсвечивается, оставаясь белым. Это значительно усложняет игру за снайпера, т.к. при стрельбе издалека очень важно определить друг это, или враг. Был бы очень признателен, помоги вы мне решить данную проблему.

Добавлено (17.07.2014, 19:59:21)
---------------------------------------------
P.S. Так же, соответственно имена НПСов тоже не пишутся, при наведении на них прицела.

# 1290
Четверг, 17.07.2014, 20:24:11

Ранг: Сталкер
Сообщений: 332
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Vanyww, в Опции заглянули? Вкладка Игра... есть там кнопка "Распознавание НПС". Если она подсвечена - ставьте Зов и мод по новой. Разве что стоит винчестер проверить... Если нет - вот тут можно и повыяснять, кто менял настройки игры.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 1291
Четверг, 17.07.2014, 21:00:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 19.08.2013  

Настойки игры никто не менял, а опция "Распознование НПС" просто отсутствует, т.к. с установкой мода все настройки меняются, и, по-видимому она исчезает...

Добавлено (17.07.2014, 20:47:45)
---------------------------------------------
Может быть можно через файлы игры все подправить?

Добавлено (17.07.2014, 21:00:03)
---------------------------------------------
Разобрался, помогла консоль, команда hud_indo 1, спасибо за ответ)

# 1292
Четверг, 24.07.2014, 10:21:30

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 05.11.2012  

Помогите понять в чем причина Сталкер Чистое Небо 1.5.10 без модов:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...истое Небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value)


stack trace:
# 1293
Четверг, 24.07.2014, 12:06:07

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.07.2014  

помогите при переходе на свалку и кордон с экрана пропадает все при переходе обратно востанавливается
# 1294
Суббота, 26.07.2014, 17:52:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.07.2014  

У меня не официальная версия, видимо. Происходит вылет при переходе в Припять. Подскажите пожалуйста, что делать или где лицензию приобрести, что ли.
# 1295
Суббота, 26.07.2014, 18:05:16

Ранг: Мастер
Сообщений: 277
Награды: 72
Репутация: 693 Регистрация: 19.12.2012 Город: Семипалатинск (бывший ядерный полигон СССР)    

Цитата Vovka3891 ()
У меня не официальная версия, видимо. Происходит вылет при переходе в Припять. Подскажите пожалуйста, что делать или где лицензию приобрести, что ли.

Vovka3891, а у тебя без модов стоит игра или до этого ,что нибудь ставил ?



С тропы своей ни в чём не соступая,
Не отступая — быть самим собой.
Так со своей управиться судьбой,
Чтоб в ней себя нашла судьба любая
И чью-то душу отпустила боль.

# 1296
Суббота, 26.07.2014, 18:07:59

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата Vovka3891 ()
Происходит вылет при переходе в Припять
Это исправили в патчах. Поставь последний, 1.6.02


# 1297
Четверг, 14.08.2014, 19:18:32

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 14.08.2014  

Можете скинуть файл user.ltx ? Срочно нужно для исправления ошибки
# 1298
Суббота, 11.10.2014, 00:03:17

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 10.10.2014  

Что с интерфейсом?Мод гладиатор 2 время альянса http://s017.radikal.ru/i439/1410/a3/e8c4a1688ef8.jpg
# 1299
Четверг, 13.11.2014, 01:09:41

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 27.09.2013  

Люди!!! Скажите плизз, эту ошибку XRay (тварь зелёная) Исправили-ли?
Може какой патч появился?
# 1300
Суббота, 15.11.2014, 19:39:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 31.01.2014 Город: Хабаровск    

Почему не меняется кратность прицела у винтовок после апгрейда?


Только время делает выводы
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0