Модератор форума: Dimastalker  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Баги, глюки, ошибки, вылеты
# 1
Понедельник, 28.09.2009, 01:22:56

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 554
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

Все технические проблемы, возникшие во время игры, обсуждаются в этой теме


Если у вас пиратская версия игры, то будьте добры - купите лицензию, а не пишите о проблемах, которые появляются на пиратской версии игры (Вылеты с Гонтой, при переходе в Припять и т.п.)



Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
# 41
Суббота, 03.10.2009, 18:36:27

Ранг: Сталкер
Сообщений: 450
Награды: 49
Репутация: 457 Регистрация: 15.12.2008 Город: Лиманск    

Quote (VADD)
Так и должно быть! Так по сюжету положено!

точно!? а то я че то не верю




1935 + 2205 = ТОТ Сталкер!
--------------------
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз!
С уважением - Юрик Семецкий

--------------------
А где будешь ты 21122012? И спасешься ли ты?
--------------------
У Олега Яворского похмелье. S.T.A.L.K.E.R. 2 не будет
# 42
Суббота, 03.10.2009, 18:47:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 63
Награды: 11
Репутация: 83 Регистрация: 28.08.2009 Город: Санкт-Петербург    

Играется на ура, как и в ТЧ ни единого вылета. Был пока лишь один баг: в квесте "Дорога на плато", когда нужно через поле жарок пройти к пространственной аномалии, Ной, вместо того, чтобы прыгнуть в аномалию, закручивается штопором, улетает вправо, втягивается в пространство и возвращается на то же место, откуда прыгал. И так безостановочно.
А прохождению мешают пока только лаги. Других багов или вылетов замечено не было. ПЫСы определенно постарались (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) B)
# 43
Суббота, 03.10.2009, 20:28:37

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

Картридж
повторю,что ГСЦ выпустит наверное патчи для Хр т.к. у каждого 2го она. Если же нет,то никто сталкер 2 покупать уже не будет!


# 44
Суббота, 03.10.2009, 21:19:51

Ранг: Охотник
Сообщений: 829
Награды: 96
Репутация: 1822 Регистрация: 26.04.2009 Город: Екатеринбург    

вот вопрос: в настройках графики выставляю всё на максимум, а ползунок с текстурами сдвигается на одно значение назат! то есть ставлю текстуры на максимум, сохраняю, потом опять в настройки захожу, а текстуры стоят почти на максимуме, но одного положения не хватает! это первый высод, который я заметил в ЗП


Сообщение отредактировал Aeon - Суббота, 03.10.2009, 21:20:12
# 45
Суббота, 03.10.2009, 21:37:46

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1118
Награды: 162
Репутация: 3958 Регистрация: 17.04.2009  

Quote (Aeon)
вот вопрос: в настройках графики выставляю всё на максимум, а ползунок с текстурами сдвигается на одно значение назат! то есть ставлю текстуры на максимум, сохраняю, потом опять в настройки захожу, а текстуры стоят почти на максимуме, но одного положения не хватает! это первый высод, который я заметил в ЗП

опять же,ведь уже говорили в соответствуещей теме,ставьте моды!
# 46
Суббота, 03.10.2009, 22:35:27

Ранг: Охотник
Сообщений: 829
Награды: 96
Репутация: 1822 Регистрация: 26.04.2009 Город: Екатеринбург    

Quote (Guti)

опять же,ведь уже говорили в соответствуещей теме,ставьте моды!

Guti, я пока моды ставить нехочу, я пока просто тексты на максимум хочу, ибо комп позволяет а игра нет :(
Quote (мечсаша)
как только загружу игру сразу глюк

МЕГОФЛУД
# 47
Суббота, 03.10.2009, 22:56:12

Ранг: Сталкер
Сообщений: 301
Награды: 39
Репутация: 1562 Регистрация: 16.06.2009 Город: Секретно    

Вот багов пока мало, хотя я только Затон оббегал. Но есть один с лежащим сталкером в Скадовске, ну скоро его исправят :)
# 48
Суббота, 03.10.2009, 23:59:33

Ранг: Познающий
Сообщений: 117
Награды: 11
Репутация: 126 Регистрация: 23.04.2009 Город: Питер    

priboy007
у мну тот бегал вперед ногами назад телом,а птом подошел к кровати,поднялся в воздух,лёг,и провалился :)
поддерживаю Aeon - мой,как и его,камп способны на большее :D


# 49
Воскресенье, 04.10.2009, 00:38:45

Ранг: Разведчик
Сообщений: 223
Награды: 18
Репутация: 304 Регистрация: 24.03.2009 Город: Новомосковск    

Когда рассказываешь Гонте о судьбе Сороки выкидывает!


# 50
Воскресенье, 04.10.2009, 05:14:13

Ранг: Разведчик
Сообщений: 263
Награды: 6
Репутация: 74 Регистрация: 24.10.2008 Город: Град обречёных    

Багов как и вчистом небе дохрена
1)Периодически невозможно взять гранату, хотя их в рюкзке под 30.
2) время от времени какието фризы -у меня конешно не топовая машинка но с 3 гб оперативки , джф 8600 и двухядерник 2160 разогнаный до 2,5 гг должно вроде хватать на 8 дирекс ??.
3) периодически пропадают метки с екрана.
4) в середини игры начал ходить сквозь текстуры , ГГ как и остальные частично проваливаетса в текстуры
.
2) движения снорков какието противоестественные, хотя незнаю может это задумка.

но особенно достали фризы.







# 51
Воскресенье, 04.10.2009, 07:54:14

Ранг: Охотник
Сообщений: 829
Награды: 96
Репутация: 1822 Регистрация: 26.04.2009 Город: Екатеринбург    

Quote (sd7wat)
1)Периодически невозможно взять гранату, хотя их в рюкзке под 30.

выкинь гранату и опять подбери и она возмётся
Quote (sd7wat)
на 8 дирекс ??.

я тебя обрадую в игре нет 8 дх
Quote (sd7wat)
но особенно достали фризы.

Quote (sd7wat)
джф 8600

это очень слабая видюха, не смотря не то что она в 8 серии так что тут всё понятно.
Quote (sd7wat)
2) движения снорков какието противоестественные, хотя незнаю может это задумка.

а помоему наоборот очень даже классно они передвигаются
# 52
Воскресенье, 04.10.2009, 09:25:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 03.10.2009 Город: Кемерово    

У мня Vista все равно на макисмальных грфа гомно теней почти нет текстуры не ставятся на макс мда скорей всего будет графический патч


Пулю в зад бандиту!
# 53
Воскресенье, 04.10.2009, 11:10:25

Ранг: Прибывший
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 6 Регистрация: 07.08.2009 Город: Тольятти    

Quote (Aeon)
я тебя обрадую в игре нет 8 дх

Алё!В игре Директ 8 есть!На статике.! ^_^

Добавлено (04.10.2009, 11:10:25)
---------------------------------------------
А вот наш больной!
[img][/img]



С.Т.А.Л.К.Е.Р. - это жизнь!

Сообщение отредактировал DimaNIA - Воскресенье, 04.10.2009, 11:11:13
# 54
Воскресенье, 04.10.2009, 12:01:15

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 16
Репутация: 107 Регистрация: 02.10.2009 Город: Новокузнецк    

А вот наш больной!
[img][/img]
Ага я тоже сначала удавился. %)




# 55
Воскресенье, 04.10.2009, 14:46:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 9 Регистрация: 09.05.2009  

а у меня, после Припяти, стало вылетать из игры: появляется синий экран и перезагружается комп :'( , и пишет:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.3
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA8007065030
BCP3: 00000000B2000040
BCP4: 0000000000000800
OS Version: 6_0_6001
Service Pack: 1_0
Product: 768_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\Mini100409-06.dmp
C:\Users\1\AppData\Local\Temp\WER-31699-0.sysdata.xml
C:\Users\1\AppData\Local\Temp\WERC4B5.tmp.version.txt
комп:Windows Vista Home Premium
Intel Core 2CPU E8400 @ 3.00 GHz 3.01 4Гб 64- разрядная ПО
че делать??? [ :'(

# 56
Воскресенье, 04.10.2009, 14:59:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 29.08.2009  

Иногда наблюдается индикатор опасности зашкаливает, хотя вокруг абсолютно никого нет.
# 57
Воскресенье, 04.10.2009, 15:20:02

Ранг: Новичок
Сообщений: 40
Награды: 16
Репутация: 107 Регистрация: 02.10.2009 Город: Новокузнецк    

Quote
Иногда наблюдается индикатор опасности зашкаливает, хотя вокруг абсолютно никого нет.

Это ты так думаешь что никого нет, я тоже никого не видел пока три снорка не на прыгнули. :o




# 58
Воскресенье, 04.10.2009, 15:30:01

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 512
Награды: 40
Репутация: 521 Регистрация: 07.05.2009 Город: Пересвет    

А меня с самого начала игры сабака Ноя не взлюбила, не пускает к нему в Ковчег и все, приходилось разговаривать с ним через крышу коробля, а потом как он разнадобился просто пристрелил его псину вместе с хазяином. Наверное глюк.


Даа, а сколько было разговоров, что не будет ни форума, ни бара, ни группировок. В итоге все вернулось как было, а люди не вернуться. Дело не в форуме, а в отношение администрации к пользователям.

Сообщение отредактировал Proom - Воскресенье, 04.10.2009, 22:05:00
# 59
Воскресенье, 04.10.2009, 18:09:33

Ранг: Сталкер
Сообщений: 421
Награды: 25
Репутация: 952 Регистрация: 29.04.2009 Город: Зона Барнаула    

Кароче если модер пощитает вопрос не в тему пусть делит его.
У меня пиратка зова. При переходе в припять вылет и появлялся паук, но после полного кряка все норм. Теперь когда в ТЧ по сетки играю, независимо от соединения меня выкидывает и появляется паук :o , до установки зова такого небыло <_< . Зов удалил, реестр почистил, ТЧ переустановил, все тоже самое.
Че делать??



# 60
Воскресенье, 04.10.2009, 18:40:16

 

У меня такая проблема.В лаборатории х-8 нашёл пять документов,вышел из неё а Ковальский молчит и даже поговорить с ним нельзя.Похоже на баг
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Баги, ошибки, проблемы с игрой » Баги, глюки, ошибки, вылеты
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0