* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Quote (Kirk767)
Никто не обвиняет в читерстве, просто есть непонятный момент и в нем нужно разобраться.
slava77755, Твой тёзка прав абсолютно. Мы хотим разобраться. Сам понимаешь, что неинтересно с кем-то рубиться, если заведомо проиграешь... Надо разбираться.
Kirk767, А есть какой-либо действенный способ? Я про "разобраться"...
Quote (DokBert)
А есть какой-либо действенный способ? Я про "разобраться"...
Рубен, на 100% выявить читера, на сколько я понимаю, практически не возможно. Лаги соединения, сервера, обрыв коннекта, от всего этого могут быть всякие "чудеса". Уверен, что ты помнишь большое количество шума, об игре общего знакомого с сгм.. Все в один голос называли читером, а он говорил, что "..я просто играю лучше Вас, вот вы и злитесь все.." (цитата не дословная, но суть примерно в этом) Чем все закончилось, тоже, наверно, помнишь. Его перестали пускать на серв и играть стало "приятнее". Да и примеров таких не мало, даже в моем совсем не большом опыте сетевых боёв.
Quote (Kirk767)
помнишь большое количество шума, об игре общего знакомого с сгм.
Еще как)) И шуму было предостаточно. Только здесь бы этого не повторить. И, кстати, я до сих пор не уверен до конца в том, что там было умышленное поведение... Может, парнишка, как и Слава, давил на всё, что ни попадя... А мы - читы... Надо быть аккуратнее с решениями.
люди у меня пара вопросов:во первых вы просто собираете команду и потом режетесь в сетевушке команда на команду?и второй по какой части вы играете?не надо слишком негативных ответов(я просто совсем новичок и нефига в этом не смыслю)
russibic, Иваныч, приветствую!! Спасибо за теплые слова, брат! Старая школа, ты же знаешь: мы не можем спокойно сидеть) У нас не Испания, как у некоторых. У нас холодно, и нужно постоянно двигаться Заходи, сегодня ждем на серве!
Как жаль что я не купил лицензию. А так бы с удавольствием приосединился к вашим боям, слава богу опыт имею, от щя специально для этой затеи ищю где бы купить ключь. Ждите заявку, буду с нашего ВССа нагибать))
Уничтожение Зоны это не необходимость, а обязанность. Чёрно-красный служу Долгу, это ясно.
Сообщение отредактировал Lord_Vladimer - Воскресенье, 28.10.2012, 06:14:13
Quote (Lord_Vladimer)
что я не купил лицензию.
А ЭТУ тему почитать слабо? Не нужна тебе лицензионка. Одно "но". У тебя в замечаниях стоит "за мат". Если это обычная случайность (бывает), то ничего. Но в команде разговаривать нормальным языком, без понтов и без пальцовок. И учти, что в команде много новичков, которые только недавно сыграли впервые.
Quote (Spik)
одбирать эт как-то необычно. Неужели реально найти действующий ключик?
Что тут необычного? Скачал сотню ключей и подбирай. Повезет - подберешь. Поспрашивай знакомых. У нас тоже ребята меняются ключами с игроками других сайтов.