* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Проверьте ссылку на Агропожарку. Все время выдает ошибку при вводе кода, Военные склады скачал без проблем. В теме "Информационка" - только объявления. На первый раз предупреждаю! Пост перенес. DokBert
Quad Core AMD Athlon IIX4 630, 2800 MHz; RAM 4Gb; ATI Radeon HD 5570 (1024 Mб); Windows7x64 Снайпер не промахивается, это он играет с тобой!
Quote (Витас96kor)
могут взять в команду, а могут и не взять?!
Да, ты правильно понял. И дело тут даже не в уровне опыта. Нам гораздо важнее видеть отношение кандидата к самой теме. Если человек оставил заявку и, затем, длительное время не показывается (хотя бывает на сайте ежедневно), значит это ему не особо нужно. Следовательно, и он нам - так же: не особо нужен) Кроме того, нам интересен и стиль игры кандидата, его навыки. Это позволит в дальнейшем более рационально распределять команды для внутрисайтовских матчей.
Quote (ur3icf)
Проверьте ссылку на Агропожарку.
Странно. Несколько раз проверил: все качается без проблем! Подождем, пока другие выскажутся. Дима, пожалуйста, читайте шапки внимательнее. В теме информации - только информация, и более никаких комментариев.
Я раньше никогда не играл в сетевые игры, так как нормальный интернет только 3 месяца назад появился. И у меня такой вопрос: достаточной ли будет скорость 40 МБ/с для сетевой игры?
В этой теме - только объявления и необходимая текущая информация
Я читал шапку очень внимательно и долго колебался с выбором темы для коментария. Просто я подумал что информация о нерабочей ссылке может иметь отношение к пункту "необходимая текущая информация", ну а то что ссылка находится в той теме, взяло окончательный верх в выборе темы. Впредь буду осмотрительнее. P.S. Толко что проверил ссылку еще раз, все тоже самое: "Ошибка? Попробуйте еще."
Quad Core AMD Athlon IIX4 630, 2800 MHz; RAM 4Gb; ATI Radeon HD 5570 (1024 Mб); Windows7x64 Снайпер не промахивается, это он играет с тобой!
Сообщение отредактировал ur3icf - Пятница, 26.10.2012, 15:45:02
Quote (DokBert)
Если человек оставил заявку и, затем, длительное время не показывается (хотя бывает на сайте ежедневно), значит это ему не особо нужно.
С момента подачи заявки мешали уроки, завтра скорее всего смогу. Если опять что-нибудь не помешает.... Это я на всякий случай предупредил, чтоб потом не было, ежели че непоняток...
Quote (GasmsakSnork)
Это я на всякий случай предупредил, чтоб потом не было, ежели че непоняток...
Ясно. Если что - пиши в лс.
Quote (ur3icf)
но один в поле не воин.
Первое время так и будет. Пока люди сориентируются, что почём, время свое распределят. Все ведь учатся, работают. Кстати, создан закрытый форум для команды. Читай лс.
Ой а у меня возник такой вопрос касательно настроек и обслуживания игровых серверов)))А именно состав радминов и какая версия контроллера будет стоять на них?))Простите конечно что забегаю вперед так как еще решение по моей кандидатуре не принято,но все же считаю эту тему гораздо важнее пинга)Спасибо.
Скайп значит...а куда и кому скайп нейм отправлять?И такой вопрос как часто будут запускаться игровые серверы и закрытые ли они будут?(дабы избежать нашествия вселенского зла на них)читеров
Quote (hooliganka21099)
а куда и кому скайп нейм о
Если не побрезгуешь, то мне - avtoplaza. Серверы закрытые.. оба под паролем. Оба - моих друзей, но создаём и свой. Пока нет конкретики, это же не принципиально, верно? Переименовать можно хоть сейчас.
Quote (hooliganka21099)
А именно состав радминов и какая версия контроллера будет стоять на них?))
у меня контроллер 4.63. с радмином не разбирался, вроде надобности не было. Но было бы совсем не плохо и радмин замутить. Серв однозначно будет закрытый.
slava77755, у меня есть к тебе небольшое, но очень важное замечание!!! Есть видеозапись игры от наблюдателя, где видно, что ты пользуешь баг скольжения над землей!!! Сознательно или нет ты его юзаешь, это другой вопрос - надеюсь, что непроизвольно получаеться. Но факт на лицо..постарайся не повторять этого. Лучше подучись играть хорошо, тем боле я тебе дал пару дельных советов. Не порть впечатление о себе. Все таки у нас на сервере играют только проверенные люди и не хотелось бы прецедента
slava77755 Все - и я в том числе - заметили то, о чем говорит Саша, и мне не хотелось бы начинать наше общение с негатива. Надеюсь, вчерашним "полетам" есть разумное объяснение...
lisa7206, DokBert, и все остальные, кто заметил мои нарушения..
Вы не могли бы подробнее указать на видео в Информационке использование бага скольжения с моей стороны, потому как я хотел бы сам увидеть то, как он выглядит, хоть видео уже просмотрел (если можно, конкретное время на записи). Единственный из подобных багов, с которыми я раньше сталкивался на каких-либо серверах это баг бессмертия, когда я, к своему удивлению, вдруг начинал с легкостью выносить самых результативных игроков до тех пор, пока не обращал внимания на полоску здоровья...