* ЗАПРЕЩЕНЫ УБИЙСТВА НА БАЗАХ ПРОТИВНИКА И СТРЕЛЬБА С БАЗ *
1. Запрещается мат, оскорбления игроков и флуд в чате, а также флуд в голосовом чате.
2. Запрещается тимкилл, т.е. убийство игроков своей команды (после убийства трёх союзников срабатывает автокик).
3. Запрещается использование читов, макросов, влияющих на характеристики оружия, а так же любых модификаций сетевой игры, баги и т.п.
4. Запрещено применение РПГ-7, подствольников.
5. Запрещен выход за пределы игрового пространства.
6. Запрещается использование нецензурных, оскорбительных, плохо видимых ников, а также с беспорядочным набором букв, цифр или других символов, ники со спец символами \ / ? > < | и др.
7. Нарушение Правил влечет бан, либо кик без предупреждения, кроме нарушения, когда нарушителю делается предупреждение, и лишь в случае игнорирования бан либо кик.
8. Администрация серверов Stalker-GSC также оставляет за собой право бана игроков, которые своими действиями пытались нарушить работу серверов Stalker-GSC
9. Незнание Правил и их нарушение не освобождает от последствий.
10. Запрещается при входе на сервер с пингом 0, присоединяться к игре, не отлагавшись (такие игроки будут отключаться).
11. Действия администратора сервера не обсуждаются в чате игры.
12. Команда может принять решение об удалении игрока в связи с грубыми и неоднократными нарушениями настоящих Правил.
Вчера у меня пинг был где-то между 40 и 60, в основном не больше 50-ти, а сейчас, до Северодвинска, проверка показала 132 . По моему, так проверять пинг, это не самый лучший вариант..
Сообщение отредактировал slava77755 - Четверг, 25.10.2012, 20:15:37
Всем добрый вечер, други! Kirk767, Слава, говорил с Вадимом. Возможно сегодня или завтра можно будет попробовать и на Складах, на его серве. Я с таким пингом могу только "летать" над вами (135-140 вчера).
Ребят, обратите внимание: сегодня создам отдельную тему только для участников команды. Чтобы сообщения не смешивались, так как здесь могут писать все без исключения пользователи (разумеется, по теме).
Сегодня я буду чуть позже, но Слава Kirk767 поможет, если что. А общем, начало есть. Уже радует)
Quote (ur3icf)
При заходе самому выбирать команду, или нажимать "Авто выбор"?
Сначала просмотри расстановку сил. Клавиша TAB. В соответствии с этим и выбирай куда. То есть, чтобы количество участников в командах было одинаково (по возможности). Выбор команды также зависит от того, кто в данный момент играет. То есть, в одной команде двое- опытных ребят могут победить 4-5 новичков. Со временем разберешься. И учти, что мои рекомендации относятся только к нашему серву.
Интересно. После каждой игры пишется ( HLTV - ну Так в C.S - говориться ) В Сталкере тоже такое есть. А можно будет как-то посмотреть Видео того, как играли остальные?
Я-же говорю. Что когда админ создает сервер для игры, есть пункт " Запись Демо " (Ну в общих чертах она должна там быть). А вопрос мой в том,можно-ли после игры людей, посмотреть на то как они играли.
Добавлено (26.10.2012, 00:47:23) --------------------------------------------- Сейчас проверил пинг ( Ну конечно, вышел из Соц.Сети. Остановил торрент + Но остался в Скайпе ) Пинг у меня 14
Kirk767, Славка, спасибо)) Позже выйду в скайп.
Как я уже говорил, завтра будет создана отдельная тема "Команда Stalker-GSC". Также не забывайте информационку (поможет координировать взаимодействие) У кого нет скайпа, установите. Он будет нужен.
Уууф...В том и проблема. Я сейчас следую указаниям этой темы " http://stalker-gsc.ru/forum/72-3875-1 " Но пока я скачаю, установлю патч + CD-Key для сетевой игры. Если сделать все быстро то я завтра вечером смогу зайти и играть. Это если все работать будет. А если у меня как всегда что-то не заработает, что-то не так поставлю. То до вечера Субботы я могу забыть на счет Сталкера.
Quote (СанькаТёмный)
до вечера Субботы я могу забыть
Саша. здесь никто ни за кем бегать с напоминалками не будет. Ни сейчас, ни когда-либо. Интересно? Присоединишься. А нет - что я могу сказать... Удачи) Не делай проблемы из ничего. Когда успеешь - тогда и подгребай, мы никуда не денемся)