Автор идеи аддона: Иван russibic (Мадрид, Испания) Программирование аддона: makdm Программирование диалогов: Механик Главный художник аддона: Коля (ему активно помогали: Тим_Везунчик, Лесник) Литературный редактор: Nemmo Авторы сюжетной линии:russibic, makdm, Механик Песни на стихи: Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo Песни исполняет: Александр avakadog
Отдельная благодарность:
1. Geonezis- за предоставленные материалы и полезные идеи. 2. denis2000 - за адаптацию арбалета к аддону. 3.Сборке Альбора и моду "Смерти Вопреки" - за модели правозатворного оружия. 4. Команде OGSE - за скрипт стрельбы из БТРа. 5. Николаю Болотову (SGM мод)- за востребованные скрипты.
Для справки: Движение "Сталкер-Солидарность" инициировано 29 сентября 2011 года, а символ движения, который задействован в аддоне (и не только), был создан по просьбе DokBert-a большим Художником Сергеем Malik Маликовым....
Майор Дегтярёв, как и прежде, главный герой истории. Он остался в Зоне Отчуждения, но уже не для выполнения заранее понятных и банальных заданий СБУ: главный герой пытается ответить на самый, пожалуй, сложный вопрос, который зачастую задает себе каждый думающий человек: кто я и для чего живу? Оказывается, ответ на этот вопрос получить можно, хоть и крайне трудно. Нужно лишь оставаться Человеком...
Среди сталкерской братии ходит легенда, гласящая, что самое трудное в Зоне - это достижение "GLADIATOR ЗОНЫ", которое не зависит от какой-либо идеологии очередного клана или кланов. Это - слияние духа Сталкера с Зоной! Не каждому дано найти в себе силы, мудрость и мужество завоевать это достижение. Но подавляющее большинство мечтает об этом... Главный герой принадлежит к этому большинству, стремясь любым способом завоевать право называться "Гладиатором Зоны". В процессе развития сюжета Александр Дегтярев раскрывает коварный замысел "О-Сознания", который ясен и прост: уничтожить все кланы, оставив в Зоне только мутантов и роботов-биоников (есть в моде и такие). Теперь ГГ будет участвовать в освобождении Зоны от контроля Осознания, помогая всем и каждому, выполняя различные задания, как сложные, так и не всегда обычные. Главная идея сюжета заключается в том, что перед лицом всеобщей угрозы уничтожения объединяются самые противоречивые силы, идеологии и мировоззрения. Люди приходят к пониманию того, что наступил час "икс" и пришло Великое Время:
* Оригинальная форма телепортирования между локациями: теперь ГГ может не метаться с одной стороны локации на другую. Все перемещения по Зоне происходят с базы Альянса (интегрировал makdm) * Боевая техника, возможность вождения и ведения огня. * Кот техника Долга, Симба, сопровождает ГГ и помогает при выполнении заданий. * Выбор оружия и брони перед каждым заданием с оружейки на территории штаба Альянса. * Боевой вертолёт (весьма пригодится при выполнении заданий). * Интересные игры и боевые задания всех видов: снайпер, диверсант, защитник и мститель... * Также в аддоне использовано много других фишек. Некоторые из них, представлены мастером Geonezis.
Локации
1. Бар 2. Военные склады 3. Радар 4. Лесная чаща 5. Лиманск 6. Кишка 7. ЧАЭС 8. Лаборатория Х-5
У автобуса висят шары телепортов, они там с чистой ЧН, первый к мосту одиночный ,а потом по диагонали несколько ,вот крайний ,он на дороге прямо, переносит тебя на крышу здания двора, во дворе химеры ,а в здании напротив кровососы ,поворачиваешься спиной к зданию с кровососами и бежишь ,перепрыгнул на здание чуть правее , там тоже по крыше и довольно прилично преодолевая надстройки на крышах ,детектор в руке, в конце концов прибежишь на крышу посередине которой телеантенна ,если детектор в руке, то у стойки антенны будет телепорт, он и перенесёт ГГ к зданию стройки.
DedSorokanyk, спасибо, очень помог, а то я по предыдущей подсказке в бар вернулся, а сей час стройку вынес!!! Прошёл Лиманск, надо выполнять задание в Темной Лощине, но вертолет после моих первых выстрелов меня выносит, пробовал его из гауса, из снайперки, из винтореза ноль эффекта, как там быть?
Какая игра- лицензия или пиратка? Какой патч? Лазил ли в папку Актёр? Ладно, я делаю так ,ставлю игру, лицензию ,накатываю патч1.6.2. В папку бин загоняю НОДВД с заменой ,проверяю на запуск игру З.Пр. Затем гэймдату отправляю в папку с игрой З.Пр., затем копирую папку Бин и в корень игоры соглашаясь с заменой, Затем копирую оставшиеся три папки в моде и вставляю в игру З.Пр. Первый раз попробовал в актёре поправить прыжки и дальность видимости предметов, И игра грузится только до тех пор пока не появляется сообщение- Для запуска нажмите любую кнопку И всё, на стол Данные эти установил на место, игра пошла. В моде стоит античит ,он не даёт ничего поправить в папке Актёр.
Остались два или три задания: В Тёмной Лощине и на Складах. Телепорт не работает. То что утащил кот (задание от нпс из бара) не нашёл, это ведь второстепенное задание. Первый цветок, в Лиманске, нашёл.
У меня было так, Задание, отметка где находится Химера, и есть точка куда по полукругу она направляется, вот в этой точке у меня лежал ПДА, после ликвидации Химеры.
Я там усё облазил. Конечно и так думал тоже. Если только мы с ПДА, чудесным образом, не разминулись
А вообще нарушение сценария задания: пда (сигнал) ходит по карте вместе с химерой (съела видать), да, логично. Но убив химеру ты ПДА не получаешь, а начинаешь, если догадаешься (мой мозг) что косяк, искать - где хочешь по всей локации... Странно, что создатели мода так элементарно лопухнулись.
Вот если бы не такие непонятные, мелкие - косяки, был бы несказанно рад моду. Но...
Jerome_Morrow, Есть еще вариант. Пда находится в трупе-скелете. Только где он находится не знаю, надо пошукать. Ночью ПДА легче найти, из далека светится.
Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
Сообщение отредактировал nikol - Пятница, 12.07.2013, 23:44:12
Дело было ночью. Жаба душила выбросить лишний хабар, слопал весь запас стимулятора, чтоб не отставать от этого монстра, благо путь его завершился, вот там и порешил я его, и ПДА нашел там же.