• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Модификации, патчи, дополнения » Уроки Модифицирования ЗП
Уроки Модифицирования ЗП
# 1
Суббота, 19.06.2010, 15:41:39

Ранг: Новичок
Сообщений: 69
Награды: 27
Репутация: 308 Регистрация: 03.10.2009 Город: Lost    

Создание нового достижения

Создание Места для Сна

Создание и радактирование худа



Сборка скриптовых функций

Все мы знаем, что движок ведёт себя, как капризная невеста, и вылетает от малейшего чиха
Причины Вылетов


Создаем файлы для работы с диалогами


"Я вижу мир насквозь - все счастья и проблемы земли.Я слышу мыслы все-при все, особенно сейчас твои"
# 41
Четверг, 19.04.2012, 20:24:19

Ранг: Познающий
Сообщений: 88
Награды: 6
Репутация: 436 Регистрация: 03.01.2012 Город: Москва    

Wolfing,
Последний пункт о котором я отписал вводит сквад только один раз и спамит их сразу с началом новой игры, может очень пригодится в некоторых случаях, советую сразу запомнить эту функцию. Был рад помочь, если будут вопросы, то обращайся.


Зона меня любит... ©
# 42
Воскресенье, 22.04.2012, 16:22:44

Ранг: Разведчик
Сообщений: 221
Награды: 3
Репутация: 27 Регистрация: 06.03.2012 Город: Припять    

Mакc, Ну мне в таком случае не надо, хотя когда то пригодится что бы сначала игры надо убить кого то, а так буду в частности делать без этого способа

Добавлено (22.04.2012, 16:22:44)
---------------------------------------------
кто может сказать .я нашел файл с аномалий на затоне в которой образуется арты 4 происхождений. грави.кислот.электро.огненые
это что за аномалия

# 43
Пятница, 18.05.2012, 17:32:44

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 11.11.2010  

У меня такой вопрос...Как делать так чтоб работала вся территория локации,т.е. чтоб во всей локации кипела жизнь а не только в определенной области вокруг ГГ?И как можно отредактировать уборщик трупов?
# 44
Вторник, 22.05.2012, 18:13:17

Ранг: Познающий
Сообщений: 240
Награды: 11
Репутация: 940 Регистрация: 29.12.2010 Город: Оренбург    

Ребята, мой вопрос до предела прост - как музыку на Скадовске поменять?


СССР вернется в космос, обязательно вернется!

Не будет никаких "концов света" и "постапокалипсисов". Пусть через великие потери и испытания, но человечество все равно ждет Светлое Будущее, по сравнению с которым наш мир, построенный на бешеной погоне за деньгами и статусом покажется нашим потомкам диким средневековьем.
# 45
Вторник, 22.05.2012, 22:18:21

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

{Комсомолец},
Во-первых, ты ошибся темой, тебе надо в Помощь/подсказки в создании модов
Во-вторых, в оригинале нет музыки на Скадовске, т.ч. говори в каком моде.
В-третьих, если ты хочешь добавить свою музыку, то не все будет так просто, без SDK не обойтись.


# 46
Понедельник, 25.06.2012, 13:40:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 26 Регистрация: 13.09.2011 Город: Москва    

Добрый День! Сразу вопрос: " Можете подсказать мне как добавлять сквад военный в повелитель зоны для зп?" Очень хочу научиться! :)


Типа подпись
# 47
Понедельник, 16.07.2012, 10:19:38

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Какая прога нужна для распакови all ?


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 48
Понедельник, 16.07.2012, 10:37:09

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: -10 Регистрация: 26.07.2011  

Сахар, тут
# 49
Понедельник, 16.07.2012, 10:37:16

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1665
Награды: 95
Репутация: 4016 Регистрация: 03.03.2011  

Сахар, для распаковки используется ACDC.
Есть еще Universal ACDC. Вот цитата с описания этой проги
Quote
-распаковка оригинальных спавнов ТЧ, ЧН, ЗП и билдов ТЧ, начиная с xrCore build 1265.
-распаковка спавнов от модов (требуется папка конфигов от мода)

Вот ссылка на прогу.
Для работы Universal ACDC нужен установленный в системе Active Perl (скачать можно с официального сайта).


Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
# 50
Понедельник, 16.07.2012, 10:55:27

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Как сделать вступление в груперовку?


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 51
Понедельник, 16.07.2012, 12:58:17

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: -10 Регистрация: 26.07.2011  

Сахар, оно вроде и так в игре есть. В бандитов и сталкеров на Затоне, долг и свобода на Юпитере.
# 52
Понедельник, 16.07.2012, 13:22:11

Ранг: Познающий
Сообщений: 111
Награды: 12
Репутация: 116 Регистрация: 22.07.2011 Город: Коркино    

У меня тоже есть проблем ка я не могу сделать переход на новую локацию (даже смешно). Скрипта ошибки нет он почему то не выводится




Доверяй своим чувствам
# 53
Понедельник, 16.07.2012, 18:18:27

Ранг: Новичок
Сообщений: 37
Награды: 1
Репутация: -10 Регистрация: 26.07.2011  

talipov_1999, если не показывает лог ошибки это не значит что нету. Попробуй сразу после вылета вставить в текстовый блокнот.
P.S ctrl+v в блокнот
# 54
Понедельник, 30.07.2012, 11:02:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 12
Награды: 2
Репутация: 26 Регистрация: 13.09.2011 Город: Москва    

Всем Привет! Такой вопрос, как сделать созданному скваду в зп возможность разговаривать и ходить по Припяти? Сквад военные и добавлен в повелитель зоны.
Очень прошу вас, помогите!


Типа подпись
# 55
Воскресенье, 05.08.2012, 06:14:18

Ранг: Мастер
Сообщений: 599
Награды: 19
Репутация: 508 Регистрация: 25.06.2012 Город: Елизово    

Я конечьно извеняюсь за тупой но как сделать респавн когда в alife_zaton вписоваю респавн all потом не соберается


Последний «неуд» ставит пуля© Полковник войск спецназа С.В. Бреславский

# 56
Суббота, 13.10.2012, 17:44:57

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.09.2012  

Макс, к тебе такой вопрос. Как сделать так что-бы на планку крепления модулей для оружия можно было поставить не один а два модуля. :)

P.S. нужна помощь. Желательно в ЛС если не затруднит


Сообщение отредактировал Laser - Суббота, 13.10.2012, 17:46:23
# 57
Суббота, 13.10.2012, 21:44:54

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Laser, Вот и задал бы вопрос Максу в ЛС, если тебе нужна именно его помощь.

Эта тема предназначена для размещения уроков модифицирования, если нужна еще чья-то помощь, то пиши в соответствующую тему!


# 58
Понедельник, 15.10.2012, 20:40:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 17
Награды: 8
Репутация: 193 Регистрация: 08.10.2011  

Учебное пособие. Курс квестостроения на двикже X-Ray 1.6. (S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти).
Автор Geonezis. Версия издания 1.0.





Смерти вопреки
участие в Sigerous Mod 2.2 (несюжетные квесты)
автор мода Geonezis Addon for SGM 1.7
автор уроков квестостроения на X-Ray 1.6
# 59
Вторник, 06.11.2012, 17:02:03

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 53 Регистрация: 11.05.2012 Город: воронеж    

У меня важный вопрос: у меня 2 сталкера sigerous 1.7 и сталкер 1.6.02, в sigerous 1.7 я могу таскать трупы,ящики,бочки,и т.д а в сталкере 1.6.02 не могу таскать. Как сделать чтобы мог таскать подскажите можно сделать допустим взять из sigerous папку и вставить в 1.6.02 скажите можно и как?

Quote (предупреждение от SibireaStalker:)

Ты ужасно безграмотен >( . Буду жаловаться "старшим", если впоследствии не исправишься.

Ну и сюда, конечно, заглянуть не судьба?


извиняюсь за ошибки я стараюсь их не писать но смыл вам обьеснять ча будете мне в паривать я не верю я это да я делаю ошыбки извеняюсь и на этом всё


Сообщение отредактировал angel717 - Вторник, 06.11.2012, 19:12:33
# 60
Вторник, 06.11.2012, 21:16:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.12.2011 Город: челябинск    

как небудь надо попробовать по виду это сложно
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Модификации, патчи, дополнения » Уроки Модифицирования ЗП
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0