Модератор форума: TOPVIEV  
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Вопрос\ответ (FAQ) » Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
# 1
Воскресенье, 27.09.2009, 11:52:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1787
Награды: 555
Репутация: 11744 Регистрация: 29.03.2008  

______________________________________________________________________

Задавайте вопросы, которые возникли у вас во время прохождения игры

S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

______________________________________________________________________


FAQ по серии игр Stalker

FAQ по игре Сталкер Зов Припяти

FAQ по игре Сталкер 2
______________________________________________________________________
# 2501
Среда, 15.05.2013, 20:24:38

Ранг: Познающий
Сообщений: 112
Награды: 4
Репутация: 134 Регистрация: 23.11.2012 Город: Брянск    

_Мороз, так говорю автосейв работает.Сейчас переустановлю игру и скажу результатаы.



Долг не остановить...
# 2502
Понедельник, 27.05.2013, 00:49:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 2
Репутация: 25 Регистрация: 31.01.2013  

Всем привет, уважаемые форумчане :) Вообщем, у меня немного необычный вопрос, но я просто уже не знаю, где спросить - не нашел ни одной подходящей темы.Есть ли у вас на сайте, или возможно укажете направление на тему, в которой есть все фразы бандитского жаргона и, так сказать, перевод на русский язык?Еще раз прошу прощения, что вопрос задан не по теме.Надеюсь мое сообщение не удалят  :)


Сообщение отредактировал jnkognjto - Понедельник, 27.05.2013, 00:50:42
# 2503
Понедельник, 27.05.2013, 02:43:16

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4585
Награды: 63
Репутация: 3537 Регистрация: 03.10.2011 Город: Narva    

jnkognjto, А какой еще перевод? Там ведь все предельно ясно :)
(Такой темы у нас нет. Да и смысл-то? Несколько фраз на обычной фене, суть которых понятна и без перевода)


# 2504
Суббота, 29.06.2013, 18:45:51

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

У меня такой вопрос: у меня два одинаковых зова припяти я вот например сохраняюсь в первом а этот сейв и во втором отображается. как исправить это?


Сообщение отредактировал strelok098 - Суббота, 29.06.2013, 18:46:11
# 2505
Суббота, 29.06.2013, 19:26:12

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

strelok098, вроде в ЗП такого быть не должно, там сейвы лежат в папке с игрой.
Но на всякий случай скажи какой у тебя патч?

Добавлено (29.06.2013, 19:26:12)
---------------------------------------------
Лучше поставь 1.6.02, там такого быть не должно. ;)

# 2506
Суббота, 29.06.2013, 20:24:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

патч 1.6.02 и только этот.
# 2507
Суббота, 29.06.2013, 21:15:56

Ранг: Мастер
Сообщений: 1485
Награды: 139
Репутация: 2925 Регистрация: 13.07.2011 Город: Ново-Николаевскъ    

Цитата (strelok098)
там сейвы лежат в папке с игрой.
Такого никогда не было, сейвы всегда лежат в папке savedgames, что в документах.

strelok098, В файле fsgame.ltx, который находится в корне игры, задается путь до рабочей папки, в которой и находятся сохранения, логи и пр.
Параметр $app_data_root$
Вот и измени конечное имя в одной из игр и она быдет использовать свои параметры и сохранения.


# 2508
Воскресенье, 30.06.2013, 11:36:14

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

И опять же нужна помощь со сталкером: Скрин1 Скрин2 Скрин3 Скрин4 посмотрите скрины и скажите как это исправить?
# 2509
Воскресенье, 30.06.2013, 12:42:23

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

Цитата (Callisto)
Такого никогда не было, сейвы всегда лежат в папке savedgames, что в документах.


Да ладно ;) :

___
strelok098, что касаемо 4 скрина, просто то оружие, которое на скрине, не доставай его вместе с детектором.
А в остальном попробуй переустановить мод.
Прикрепления: 1114931.jpg(69.4 Kb) · 1287605.jpg(125.3 Kb)
# 2510
Воскресенье, 30.06.2013, 14:52:54

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

Мороз я только детектор достал а он у меня в углу появился.

Добавлено (30.06.2013, 14:52:54)
---------------------------------------------
Блин переустановка не помогла :(

# 2511
Воскресенье, 30.06.2013, 15:04:13

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

strelok098, что касаемо 4 скрина, то просто не доставай то оружие
Цитата (strelok098)
Мороз я только детектор достал а он у меня в углу появился.

Ну значит, нужно сначала оружие убрать, а потом детектор достать, у меня тоже так было в одном моде.

Цитата (strelok098)
Блин переустановка не помогла

Значит либо мод такой кривой, либо ты откуда-то его скачал, где качать не следовало.
# 2512
Воскресенье, 30.06.2013, 15:33:50

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 3 Регистрация: 01.05.2012 Город: лесной    

Я качал кучу раз и всё норм было.
# 2513
Вторник, 16.07.2013, 18:29:19

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.07.2010 Город: Москва    

Всем доброго времени суток. Такой вопрос назрел: как сделать военных более устойчивыми к пулям и взрывам, а то не могу эвакуировать военных из Зоны. Когда уже начинается заставка как они залезают в вертолёты, подбегает толпа монолитовцев и убивает 90% личного состава, Ковальского, Стрелка и т.д. В оригинальной игре проходил без проблем, сейчас играю в гибрид (sgm 1.7+Apv 1.3). 2-3 попадания и они трупы, как будто на них и нету бронежилетов.
# 2514
Вторник, 16.07.2013, 21:16:00

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1708
Награды: 17
Репутация: 2829 Регистрация: 08.11.2011 Город: Воронежская обл.    

IlyaKosmos, этот вопрос, скорее всего, должен быть адресован в эту тему. :)
Так как это уже модостроение.
Как вариант, могу предложить уменьшить убойную силу всего оружия...
# 2515
Вторник, 16.07.2013, 21:28:29

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.07.2010 Город: Москва    

_Мороз, Спасибо :)
Уменьшать убойную силу это очень долго учитывая что монолит использует довольно много видов оружия
# 2516
Среда, 17.07.2013, 05:34:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 3 Регистрация: 17.04.2013 Город: Ставрополь    

что делать в квесте"Эвакуация"    у меня все сели и некто не хочет идти? хелп плизззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истерить не обязательно. Возможное решение проблемы ищи здесь. Deserter©
# 2517
Среда, 17.07.2013, 12:12:59

Ранг: Прибывший
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 01.07.2010 Город: Москва    

Degtyarev26RUS, проблема у тебя? или ты ответил? если ответил, то цитируй


Сообщение отредактировал IlyaKosmos - Среда, 17.07.2013, 12:19:39
# 2518
Воскресенье, 10.11.2013, 17:22:47

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1340
Награды: 5 Регистрация: 11.12.2011  

Возможно ли как-то спасти всех военных в финале? Абсолютно всех. Просто интересно стало. Соколова-то с Ковальским возможно, а остальных?
# 2519
Среда, 04.12.2013, 18:00:10

Ранг: Сталкер
Сообщений: 457
Награды: 40
Репутация: 495 Регистрация: 18.10.2012 Город: Свободный    

меня все равно кто-то да  погибал... потому как шибко рьяно начинал биться с монолитовцами...


# 2520
Воскресенье, 12.01.2014, 07:16:13

Ранг: Прибывший
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 20 Регистрация: 11.07.2013 Город: Ульяновск    

У меня проблема с концовкой!Я хочу получить положительные концовки.Всё получилось,но вот только "Рассказ гарика отпугнул сталкеров от Припяти"мне не особо порадовал - как получить другую концовку про военнных.Сколько не пытался,все миссии у всех выплонил и всё равно не повлияло.
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » Вопрос\ответ (FAQ) » Вопросы по игре "Сталкер Зов Припяти"
Поиск:
Вверх
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0