Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3788)
Ответил KOVALSKI 18:33:10

Зона-17: Путь в Тумане (2015) РС | Crazy Bytes Studio (135)
Ответил Raydo 17:12:20

РобоKоп / RoboCop 2014 (9)
Ответил Han_Viachko 09:02:18

Бар «100 рентген» v.28 (3174)
Ответил Letopisec 19:50:59

Патефон (3978)
Ответил I_am_SnipeR 12:16:14

Люди говорят

selekciy ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (12:39:35)
А на какую версию ставить?

89624123423 ответил в Лечение раненных врагов (13:14:13)
Хорошая вещь, также дополняет оружейный пак

blinchik1337 ответил в Симулятор выживания 2.0. Билд. (22:52:16)
а как его установить

ЕдинствоХемуль ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (01:06:05)
Dozer, не бросай сайт, ждем чего-нибудь интересненького!!!

ЕдинствоХемуль ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (00:52:48)
Молодец!!! Артефакты искать куда приятнее, чем покемонов :D

Страница 11 из 33«129101112133233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 201
Четверг, 08.05.2014, 15:34:40

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 08.05.2014  

Запуск програмы не возможен, так как на компьютете отсутствует MSVCR120.dll
Система В7 64
Что делать?
# 202
Четверг, 08.05.2014, 15:47:59

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата AnglerD ()
Запуск програмы не возможен, так как на компьютете отсутствует MSVCR120.dll
Система В7 64
Что делать?

Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013


# 203
Четверг, 08.05.2014, 16:48:42

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.01.2013  

Ребята, стабильный вылет при переходе насыпи на Кордоне. Как сверху, так и через туннель, где СидОрыч просил убить зомби.
Лог:
[spoiler]Expression : fatal error
Function : CTexture::Load
File : ..\xrRender\SH_Texture.cpp
Line : 200
Description : <no expression>
Arguments : Invalid video stream

Всё сделал как было написано в шапке.
# 204
Четверг, 08.05.2014, 16:51:01

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Naisor ()
Arguments : Invalid video stream

Или игра кривая или система пустая, без кодаков. Такого вылета ни у кого не было.


# 205
Четверг, 08.05.2014, 17:01:45

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.01.2013  

Цитата karavan150 ()
Или игра кривая или система пустая, без кодаков. Такого вылета ни у кого не было.

Без кодаков, в смысле без дров?
# 206
Четверг, 08.05.2014, 17:12:00

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Naisor ()
Без кодаков, в смысле без дров?

K-Lite Codec Pack
Он всё-равно в системе нужен.


# 207
Четверг, 08.05.2014, 17:21:15

Ранг: Прибывший
Сообщений: 19
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 07.01.2013  

Цитата karavan150 ()
Ошибки быть не может. Может ставил на диск С???

Нет, на диск е


Интересно, что бы было если бы главные герои сталкера и метро 2033 встретились?
# 208
Четверг, 08.05.2014, 17:21:39

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 26.01.2013  

Поставил, перешел насыпь, побежал к Свалке. По пути решил сделать автосейв, вылет.
[spoiler]Expression : error handler is invoked!
Function : handler_base
File : xrDebugNew.cpp
Line : 777
Description : std: out of memory, usage: 372622 kb, used blocks: 34097152, free blocks: 3458048, heap: 372622 kb
# 209
Четверг, 08.05.2014, 17:34:27

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата Naisor ()
out of memory

Недостаточно памяти. Снижай настройки, выключай скайпы и всю хрень.

Добавлено (08.05.2014, 17:34:27)
---------------------------------------------

Цитата half5life ()
Нет, на диск е

Ну значит криво. Такой ошибки ни у кого не было. Переставь всё заново. И внимательно. Игра+STALKER_LostAlpha_patch_1.30013.


# 210
Четверг, 08.05.2014, 18:44:06

Ранг: Прибывший
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 7 Регистрация: 28.06.2013  

Цитата Quote ()
Играю БЕТУ.Сходил в Х-18,нашёл все доки(задание засчиталось)скачал инфу с компа.Пошёл сначала в бар отнести доки и сдать доп квест на руку бюрера(время кончалось).При подходе к самомУ бару ролик где нЕчто убивает охранников.В баре кто валяется и просит аптечку(и не берёт),кто дохлый валяется,бармен за стойкой прячется.Иду к Петренко.Он говорит-Унас тут ситуёвитна,поговори сначала с барменом.У бармена в диалоге только про работу и всё.Петренко доки не забирает.Задание висит.Я уже и на Росток сбегал.Всё сделал,Петренко дал ключ от лабы,а Это так и висит,в баре все так и валяются.А бармен за стойкой прячется.

Так что?Ни у кого такого не было?
Охранник шманает пустоту.Пустота мочит их обоих.Задание повисает. <_<


Сообщение отредактировал Quote - Четверг, 08.05.2014, 18:44:36
# 211
Четверг, 08.05.2014, 23:38:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Мда, ребят, как только я попал на Агропром, то сразу убедился, что AI нпс честно сказать слабоват, хотя может быть это был глюк игры, ну не знаю, я практически беспрепятственно забрал документы из здания НИИ, и даже, когда я проходил совсем рядом на корточках между вояками, то они даже внимания на меня не обращали, да конечно, была ночь на улице, но когда тебя нпс не видит вплотную, то это уже никуда не годится... В Баре словил вылет при попытке сыграть в тетрис, кто знает, как исправить это?


Единство
# 212
Четверг, 08.05.2014, 23:44:17

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ЕдинствоХемуль ()
AI нпс честно сказать слабоват

Ну попробуй сделать switch_distance побольше. не 230-250.
Или на ап-про есть фикс по НПС.
А в игры не играй. Ждём второго патча.


# 213
Пятница, 09.05.2014, 13:28:37

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 06.05.2014  

Цитата Страж_Монолита ()
Правки, фиксы ставил какие нибудь, перед началом игры, или нет? У меня этот вылет появился после лечения старого билдовского вылета в Темной долине(бандитский сейф). Пришлось заменить правленые конфиги и скрипты оригинальными.

Такая же проблема, только билдовскую папку gamedata менял, и случайно удалил. Если у тебя билдовская осталась, можешь кинуть?
# 214
Пятница, 09.05.2014, 16:19:49

Ранг: Прибывший
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 5 Регистрация: 27.06.2011 Город: иркутск    

при проходе к лаборатории Х2, на генераторах, вот такая штука вылазит:
Engine error. Last line in stack trace:
PAPI::pDomain::transform_dir()+2931 byte(s) C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrParticles.dll

Чего бы это?
# 215
Пятница, 09.05.2014, 16:21:40

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата демьяныч ()
Чего бы это?

Меняй настройки графики - Статика - Динамика.


# 216
Пятница, 09.05.2014, 16:46:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 5
Репутация: 119 Регистрация: 24.05.2011  

Не работает модик
Expression : assertion failed
Function : CLocatorAPI::ProcessArchive
File : LocatorAPI.cpp
Line : 337
Description : hdr
:(




На заборе написано "Виктор Цой",
Но за этим забором ничего нет.

Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Load up on guns, bring your friends
It's fun to lose, and to pretend
She's overboard, and self-assured
I know I know, a dirty word
# 217
Пятница, 09.05.2014, 17:04:06

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ismagulov_milan ()
Description : hdr

В папке gamedata/texstures/ui, имеется скрытый системный файл Thumbs.db, его нужно удалить.

Если ошибка повторяется, то зайдите в меню Пуск -> Панель управления -> Оформление и темы -> Свойства папки -> Вид (ХР) и поставьте галочку "Не кешировать эскизы". Этот файл и есть тем кешем эскизов и пересоздастся заново (возможно уже без проблем для игрока).
Источник


# 218
Суббота, 10.05.2014, 12:56:07

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

У меня в Баре обнаружилось пару проблем, первая - это Арена, захожу на Арену, заказываю у Арни бой с двумя собаками, а их в клетке нет, откуда они должны выбегать, то есть мне показывается арт-сцена, как открывается пустая клетка и с кем стреляться непонятно, короче Арена фактически не работает, потом уже непосредственно в самом Баре есть один чувак, который никак себе не найдет места, заколебал уже если честно, то вначале он перегораживал проход в сам подвал, потом вроде как подвинулся, потом я его обнаружил в самом баре, стоящим напротив карты местности, потом он уже стоял непосредственно в проходе, где будка охранника и не пускал меня, я конечно с усилием перепрыгивал его, но это не дело, вот что мне с ним делать?


Единство

Сообщение отредактировал ЕдинствоХемуль - Суббота, 10.05.2014, 12:56:31
# 219
Суббота, 10.05.2014, 13:06:20

Ранг: Сталкер
Сообщений: 401
Награды: 106
Репутация: 432 Регистрация: 27.02.2012 Город: 410012294792114 - счёт в я-деньги    

Цитата ЕдинствоХемуль ()
Опять же не могу загрузить скриншот, т.к. хостинг картинок не грузится, админы, исправьте, пожалуйста, эту проблему

Заливай сюда: http://radikal.ru/
А арена глючная и нужна ли она тебе?
А что за чувак, может он голубой?


# 220
Суббота, 10.05.2014, 15:15:27

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 07.05.2014 Город: ed    

После того, как наемник ударом в лицо дает мне понять что я Стрелок, попадаю в тюрьму. А когда иду забирать вещи из сейфа замечаю что мне вместо 110к, дало только 11к. Как исправить эту проблему?


ed
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 11 из 33«129101112133233»
Поиск:
Вверх