Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 31 из 33«122930313233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 601
Вторник, 20.01.2015, 23:16:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, офигеть конечно(((, значит придется удалять, установлю на ноут с 64 - битной системой, самое странное, что на ХР тянуло, а на 7 32 бит не хочет, интересно конечно..., спасибо за инфу :)


Единство
# 602
Вторник, 20.01.2015, 23:20:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

ЕдинствоХемуль, Семерке нужно 2 гига памяти, для работы системы.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 603
Вторник, 20.01.2015, 23:25:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, ну у меня 3 гига оперативки, видимо и этого не хватает


Единство
# 604
Вторник, 20.01.2015, 23:29:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата ЕдинствоХемуль ()
у меня 3 гига оперативки

маловато, надо нарастить, если есть такая возможность.
Это столько всего памяти, или, 3 гига на остальное?
Лост Альфа у меня занимает оперативки 1.607.064 мегабайта.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 20.01.2015, 23:37:27
# 605
Вторник, 20.01.2015, 23:56:38

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, нехило игра конечно на себя берет, у меня комп старенький уже по современным меркам, пентиум 4, 3 гига оперативки всего, ну и видюха на 1 гигабайт, впринципе ничего сверхъестественного


Единство
# 606
Четверг, 22.01.2015, 00:21:42

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 628
Награды: 18
Репутация: 4013 Регистрация: 22.03.2011 Город: Магнитогорск    

Доброго времени суток!




Версия 1.3003 + официальный русификатор, больше ничего.

В Припяти поговорил с Призраком, прошел еще немного, сохранился, вышел. При попытке загрузки этого сохранения на синхронизации попеременно такие вылеты. Загрузился с начала локации, другие сохранения также бьются.


Твой драккар на дне лежит,
Сердце пламенем горит
И прохладны воды в море,
Но душа не знает горя.
День придет, наступит час,
Смерть ждет каждого из нас!


Сообщение отредактировал Чернокнижник - Четверг, 22.01.2015, 00:23:58
# 607
Воскресенье, 25.01.2015, 13:03:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Версия 1.3003 + официальный русификатор
Во время игры в консоли практически постоянно замечаю красные надписи, что они означают?


Единство
# 608
Воскресенье, 25.01.2015, 15:25:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, красный шрифт означает, что при загрузке возникли проблемы с указанными файлами, скриптами или текстами. Криво загрузилась игрушка.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 609
Воскресенье, 25.01.2015, 23:58:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, ну в самой игре особых проблем не замечаю, по-крайней мере на данный момент на игру они не влияют, я думаю) <_<


Единство
# 610
Понедельник, 26.01.2015, 01:11:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, тут или битые файлы игры, или компу не хватает производительности для нормальной загрузки гамки. В первом случае набор проблем повторяется при загрузке одного и того же сейфа, во втором - варьируется вплоть до полного покраснения или исчезновения красноты. Можно в процессе игры и не заметить эти проблемы - если не грузится что-то критичное, игра просто вылетает. Я в случаях покраснения предпочитаю загрузить игру по новой. Во избежание... Если оно со скрипом грузилось, можно догадаться, что вылетит при первом удобном случае, комп-то перегружен. Если краснота не исчезает - повод задуматься, не стоит ли снизить качество картинки. Или винды поправить...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Понедельник, 26.01.2015, 01:16:06
# 611
Понедельник, 26.01.2015, 20:51:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, понятно, спасибо за инфу, буду знать) :)


Единство
# 612
Четверг, 12.02.2015, 15:50:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.02.2015  

не загружается сэйв на кордоне, вылет статичный. версия 1.3.003

что делать то?
# 613
Четверг, 12.02.2015, 20:34:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.01.2015  

прапор не берет рпк и патроны ,как можно заставить?
# 614
Понедельник, 16.02.2015, 02:02:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.09.2008 Город: Днепропетровск    

Помогите разобраться. Вылет при переходе с "Лаборатории х-14" на завод "Росток". Статическое освещение (пробовал и динамическое), версия 1.3003. В логах ничего путного:



Это единственное в логах, что привлекло моё внимание. Остальное тоже могу скинуть.

P.S. Недалеко от входа в лабораторию, на Ростоке оставил машину. Судя по логам, возможно она имеет какое-то отношение к вылету?

Добавлено (16.02.2015, 02:02:31)
---------------------------------------------
Решил свою проблему (она касалась машины).
Всегда делаю резервные копии сохранений. Сначала попытался загрузить другое резервное сохранение, на Ростоке, до входа в лабораторию. Запись не грузится (!). Загрузил более раннюю запись. Оставив машину на свалке - пешком пошёл в лабораторию. Закончил с Х-14 - никаких вылетов, всё красиво. :)

Вывод: На "Росток" категорически не рекомендуется брать машину Господа!


Настоящему воину важен его боевой дух, а не состав и вооружение армии противника

Сообщение отредактировал Laznbur - Понедельник, 16.02.2015, 13:53:27
# 615
Понедельник, 16.02.2015, 11:33:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Laznbur, Молодец что решил проблему и выложил для учета к прохождению. Просьба, убирай под спойлер, страница ломается.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 616
Понедельник, 16.02.2015, 13:54:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.09.2008 Город: Днепропетровск    

Цитата nikol ()
Просьба, убирай под спойлер, страница ломается.

Исправил.

Заметил, что с машиной постоянная проблема. Из-за неё часто вылеты. Логи примерно такие-же. Приходится часто переигрывать. Буду бегать пешком, но может кто-то подскажет, как решить эту ошибку? Буду благодарен.


Настоящему воину важен его боевой дух, а не состав и вооружение армии противника

Сообщение отредактировал Laznbur - Вторник, 17.02.2015, 23:28:30
# 617
Среда, 18.02.2015, 21:03:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.02.2015  

Может кто-нибудь поскажет что делать с вылетом во время захода на локацию:

Пробовал менять освещение динамика/статика, изменял качество - всё равно вылетает.
# 618
Среда, 04.03.2015, 03:49:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

Я упёрся в неуязвимых монолитовцев над лабой х18. это нормально вообще? :'(
# 619
Среда, 04.03.2015, 09:08:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 326
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Андрей_Лунёв ()
Я упёрся в неуязвимых монолитовцев над лабой х18. это нормально вообще?

Совершенно ненормально. Я тоже на них наткнулся. Как-то само рассосалось... неделю не запускал гамку, потом полез проверять идею с дробовиком - и вся неуязвимость иссякла. Странный глюк... Наверно, надо комп перезагрузить.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Среда, 04.03.2015, 09:09:59
# 620
Среда, 04.03.2015, 12:49:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

myjayl, пробовал, неоднократно <_< они не все "пуленепробиваемые", есть только несколько, которых и хэд-шотом не возьмешь. Как правило те, что стоят на постах на входе с каждой стороны, те же кто внутри, будучи даже в экзоскелетах - ложатся как хворост. Вот на этом и затормозилось все. :'(
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск:
Вверх