Люди говорят

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

Страница 31 из 33«122930313233»
Модератор форума: didrih, Dеxter 
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
# 1
Воскресенье, 27.04.2014, 22:37:22

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1746
Награды: 554
Репутация: 11734 Регистрация: 29.03.2008  

Тема для решения проблем и вылетов
____________________________________________________________________
Возможные проблемы/вылеты и их решения.

1. Для запуска аддона на 32 системах, удаляем файл msvcp120.dll

2. Также для запуска на 32-битных системах удалите файл user.ltx чтобы игра создала новый основанный на конфигурации компьютера.

3. Если вы не используете права администратора, или у вас не выключен UAC, НЕ устанавливайте игру в дефолтную папку Program Files! Иначе Windows не даст вам сохраняться/загружаться и делать скриншоты.

4. Отключите видимые ноги ГГ как можно раньше! Это приводит к следующим проблемам: отсуствующие звуки шагов, вылет с missing bone, вылет при атаках крыс. Отключается в Опции-Игра-Отображать тень главного героя-снять галочку.

5. При стабильном вылете при переходе со Свалки в Бар: перейти со статики на динамическое освещение.

6. Не меняйте кнопку быстрого сохранения F6.

7. Если не нравится слишком яркое небо:
Открываем консоль "Ё";
Туда пишем r2_tonemap_middlegray 0.50;
Так же эта команда подходит когда небо слишком темное.

8. Отключение блюра (размытия) при движении:
Открываем консоль "Ё";
Пишем команду r2_mblur 0

9. Не убивайте торговцев группировок - иначе сохранки не будут грузится.

10. Обладателям Windows 8! Папка Program Files в Windows 8 не предназначена для записей пользователями! Поэтому ставить туда лучше не надо.

11. Ошибка при запуске приложения (0xc000007b). Решение: установите Microsoft visual C++2013
_____________________________________________________________________
За информацию, спасибо Dexter-y


Наша группа Вконтакте
# 601
Вторник, 20.01.2015, 23:16:42

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, офигеть конечно(((, значит придется удалять, установлю на ноут с 64 - битной системой, самое странное, что на ХР тянуло, а на 7 32 бит не хочет, интересно конечно..., спасибо за инфу :)


Единство
# 602
Вторник, 20.01.2015, 23:20:07

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

ЕдинствоХемуль, Семерке нужно 2 гига памяти, для работы системы.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 603
Вторник, 20.01.2015, 23:25:00

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, ну у меня 3 гига оперативки, видимо и этого не хватает


Единство
# 604
Вторник, 20.01.2015, 23:29:21

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Цитата ЕдинствоХемуль ()
у меня 3 гига оперативки

маловато, надо нарастить, если есть такая возможность.
Это столько всего памяти, или, 3 гига на остальное?
Лост Альфа у меня занимает оперативки 1.607.064 мегабайта.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.

Сообщение отредактировал nikol - Вторник, 20.01.2015, 23:37:27
# 605
Вторник, 20.01.2015, 23:56:38

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

nikol, нехило игра конечно на себя берет, у меня комп старенький уже по современным меркам, пентиум 4, 3 гига оперативки всего, ну и видюха на 1 гигабайт, впринципе ничего сверхъестественного


Единство
# 606
Четверг, 22.01.2015, 00:21:42

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 628
Награды: 18
Репутация: 4013 Регистрация: 22.03.2011 Город: Челябинск    

Доброго времени суток!




Версия 1.3003 + официальный русификатор, больше ничего.

В Припяти поговорил с Призраком, прошел еще немного, сохранился, вышел. При попытке загрузки этого сохранения на синхронизации попеременно такие вылеты. Загрузился с начала локации, другие сохранения также бьются.


Твой драккар на дне лежит,
Сердце пламенем горит
И прохладны воды в море,
Но душа не знает горя.
День придет, наступит час,
Смерть ждет каждого из нас!


Сообщение отредактировал Чернокнижник - Четверг, 22.01.2015, 00:23:58
# 607
Воскресенье, 25.01.2015, 13:03:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

Версия 1.3003 + официальный русификатор
Во время игры в консоли практически постоянно замечаю красные надписи, что они означают?


Единство
# 608
Воскресенье, 25.01.2015, 15:25:55

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, красный шрифт означает, что при загрузке возникли проблемы с указанными файлами, скриптами или текстами. Криво загрузилась игрушка.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!
# 609
Воскресенье, 25.01.2015, 23:58:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, ну в самой игре особых проблем не замечаю, по-крайней мере на данный момент на игру они не влияют, я думаю) <_<


Единство
# 610
Понедельник, 26.01.2015, 01:11:31

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

ЕдинствоХемуль, тут или битые файлы игры, или компу не хватает производительности для нормальной загрузки гамки. В первом случае набор проблем повторяется при загрузке одного и того же сейфа, во втором - варьируется вплоть до полного покраснения или исчезновения красноты. Можно в процессе игры и не заметить эти проблемы - если не грузится что-то критичное, игра просто вылетает. Я в случаях покраснения предпочитаю загрузить игру по новой. Во избежание... Если оно со скрипом грузилось, можно догадаться, что вылетит при первом удобном случае, комп-то перегружен. Если краснота не исчезает - повод задуматься, не стоит ли снизить качество картинки. Или винды поправить...


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Понедельник, 26.01.2015, 01:16:06
# 611
Понедельник, 26.01.2015, 20:51:57

Ранг: Новичок
Сообщений: 111
Награды: 7
Репутация: 89 Регистрация: 29.08.2009 Город: Курчатов    

myjayl, понятно, спасибо за инфу, буду знать) :)


Единство
# 612
Четверг, 12.02.2015, 15:50:48

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 12.02.2015  

не загружается сэйв на кордоне, вылет статичный. версия 1.3.003

что делать то?
# 613
Четверг, 12.02.2015, 20:34:04

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 24.01.2015  

прапор не берет рпк и патроны ,как можно заставить?
# 614
Понедельник, 16.02.2015, 02:02:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.09.2008 Город: Днепропетровск    

Помогите разобраться. Вылет при переходе с "Лаборатории х-14" на завод "Росток". Статическое освещение (пробовал и динамическое), версия 1.3003. В логах ничего путного:



Это единственное в логах, что привлекло моё внимание. Остальное тоже могу скинуть.

P.S. Недалеко от входа в лабораторию, на Ростоке оставил машину. Судя по логам, возможно она имеет какое-то отношение к вылету?

Добавлено (16.02.2015, 02:02:31)
---------------------------------------------
Решил свою проблему (она касалась машины).
Всегда делаю резервные копии сохранений. Сначала попытался загрузить другое резервное сохранение, на Ростоке, до входа в лабораторию. Запись не грузится (!). Загрузил более раннюю запись. Оставив машину на свалке - пешком пошёл в лабораторию. Закончил с Х-14 - никаких вылетов, всё красиво. :)

Вывод: На "Росток" категорически не рекомендуется брать машину Господа!


Настоящему воину важен его боевой дух, а не состав и вооружение армии противника

Сообщение отредактировал Laznbur - Понедельник, 16.02.2015, 13:53:27
# 615
Понедельник, 16.02.2015, 11:33:04

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4194
Награды: 171
Репутация: 6289 Регистрация: 30.05.2011  

Laznbur, Молодец что решил проблему и выложил для учета к прохождению. Просьба, убирай под спойлер, страница ломается.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 616
Понедельник, 16.02.2015, 13:54:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 02.09.2008 Город: Днепропетровск    

Цитата nikol ()
Просьба, убирай под спойлер, страница ломается.

Исправил.

Заметил, что с машиной постоянная проблема. Из-за неё часто вылеты. Логи примерно такие-же. Приходится часто переигрывать. Буду бегать пешком, но может кто-то подскажет, как решить эту ошибку? Буду благодарен.


Настоящему воину важен его боевой дух, а не состав и вооружение армии противника

Сообщение отредактировал Laznbur - Вторник, 17.02.2015, 23:28:30
# 617
Среда, 18.02.2015, 21:03:43

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 18.02.2015  

Может кто-нибудь поскажет что делать с вылетом во время захода на локацию:

Пробовал менять освещение динамика/статика, изменял качество - всё равно вылетает.
# 618
Среда, 04.03.2015, 03:49:26

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

Я упёрся в неуязвимых монолитовцев над лабой х18. это нормально вообще? :'(
# 619
Среда, 04.03.2015, 09:08:35

Ранг: Сталкер
Сообщений: 328
Награды: 11
Репутация: 45 Регистрация: 15.03.2014 Город: Москва    

Цитата Андрей_Лунёв ()
Я упёрся в неуязвимых монолитовцев над лабой х18. это нормально вообще?

Совершенно ненормально. Я тоже на них наткнулся. Как-то само рассосалось... неделю не запускал гамку, потом полез проверять идею с дробовиком - и вся неуязвимость иссякла. Странный глюк... Наверно, надо комп перезагрузить.


Осмелюсь доложить: это - тяжелый случай!

Сообщение отредактировал myjayl - Среда, 04.03.2015, 09:09:59
# 620
Среда, 04.03.2015, 12:49:08

Ранг: Новичок
Сообщений: 53
Награды: 1
Репутация: 41 Регистрация: 07.02.2013  

myjayl, пробовал, неоднократно <_< они не все "пуленепробиваемые", есть только несколько, которых и хэд-шотом не возьмешь. Как правило те, что стоят на постах на входе с каждой стороны, те же кто внутри, будучи даже в экзоскелетах - ложатся как хворост. Вот на этом и затормозилось все. :'(
Форум настоящего сталкера » S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha: лечение проблем и вылетов
Страница 31 из 33«122930313233»
Поиск:
Вверх